Style

Дмитрий Парфенов
30 июня 2024
Нужно было переделать стрижку ребенку, в обычной парикмахерской его просто изуродовали. Увидел рекламку, записался в Стиль онлайн, потом по вынужденным обстоятельствам, время изменил, онлайн. И что Вы думаете, вуаля, написали, напомнили, пригласили, ребенка перестригли очень замечательно, довольны были все и самое главное, сам ребёнок в восторге. А скорость, с которой работает мастер Бахти, просто поражает. 10 минут и красавчик готов.
4 августа 2024
День добрый, оставляю не большой отзыв. Записывался онлайн через мессенджер без проблем выбрали время, насчет мастера и работы, всё прошло на 5+ мастер аккуратный, работа была выполнена со всеми моими пожеланиями в точности как и хотел. Однозначно рекомендую данное место, в некоторых организациях данного типа берут дороже и обслуживание хуже.
Антон
5 сентября 2024
Решил попробовать подстричься в данном барьершопе, остался очень доволен после стрижки, мастер Равшан профессионал своего дела понял с полу слово о прически которую желаю. Результат 10/10 , буду ходить теперь только сюда
Мирзобек Хожиев
21 мая 2024
Посетил барбершоп и остался приятно удивлен! Уютная атмосфера, профессиональный подход к услугам и доступные цены делают это место идеальным для тех, кто ценит качество. Остался очень доволен результатом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет идеальное сочетание цены и качества. Спасибо за отличный сервис!
Роман Т.
20 июня 2024
Барберы здесь действительно профессионалы, они внимательно выслушали мои пожелания и создали именно такую стрижку, какую я хотел. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная. Определенно вернусь
20 июня 2024
Нашла это место по интернету, нужно было подстричь двоих подростков. Отзывы были положительными. И на самом деле оказались мастера с большой буквы, браво 🙌. Очень понравилось как их подстригли и порадовала цена. Спасибо большое!
Вадим Гера
21 августа 2024
Первый раз был здесь, т.к. в ОЗ проездом, очень понравилось! Всем рекомендую!!! Мастер Равшан отлично подстриг! Думаю стану постоянным клиентом!)))
Антон Аржевикин
15 июня 2024
Новое место в городе, но качественное. Круто стригут. В процессе стрижки чуть поменялась идея, без проблем сделали. Результатом более, чем доволен. Можно уверенно прийти и довериться мастерам
vaDICK
20 июня 2024
Я рекомендую этот барбершоп всем, кто ищет профессиональный уход за волосами и бородой в комфортной и стильной обстановке. Барберы здесь настоящие мастера своего дела.
Zaryl Mergentaev
28 мая 2024
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, приятная атмосфера и качественный сервис. Очень доволен результатом стрижки. Рекомендую
Александр Загоскин
2 июня 2024
Отличное место. Уютно. Очень доволен качеством. Подстригли прям как я хотел. Профессионально и быстро. И приятные цены. Обязательно к посещению. Жаль что максимум 5 звёзд. Поставил бы немного больше. В общем ребята молодцы, знают своё дело. Респект Вам!!!
Кирилл Скляров
20 июня 2024
Хорошее место, приятная музыка, барбер всегда знает чего ты хочешь и поможет определиться, если вдруг у вас появились сомнения
Дамир Гараев
20 декабря 2023
Хорошее место, мастер молодец, постриг как надо! Рекомендую и главное цены демократичные
Алеся Киселева
24 июня 2024
Рекомендую это место 👍👍👍Отличный сервис,дружественная атмосфера ,прекрасные мастера ! А ещё очень демократичные цены !
Татьяна
19 июля 2024
Стригли ребенка у Бахти. Не понравилось. До уровня барбера еще поучиться надо.
Комилжонович Зариф
1 июня 2024
Хорошая парикмахерская, отличные ребята, цены приемлемые! Однозначно рекомендую!
Леонид В.
20 июня 2024
Все понравилось, атмосферно, приятная музыка. Постригли отлично, советую
Станислав Капранов
28 мая 2024
Делают очень крутые,стильные,аккуратные стрижки !Всегда доволен результатом!Мастера вежливые,ответственные!Рекомендую!
Иван
20 июня 2024
Все круто! Очень хорошее место, сразу видно работают настоящие мастера своей работы. Полностью всем доволен, всем рекомендую!!!
8 декабря 2023
Очень крутая парикмахерская 🔥Приятный ремонт , хорошая музыка , а качество услуг на высоте☝🏻Адекватные цены и мастера . Спасибо 🙏
Сергей Верёвкин
12 июля 2024
Все просто отлично, мастер знающий свое дело, все выполнил качественно и быстро, однозначно рекомендую 👍
Абэм
26 мая 2024
Очень хорошее место, красиво СТИЛЬно. Мастер сделал стрижку по просьбе 👍🏻. Советую
Виктор
26 мая 2024
Безумно крутое место! Дружный и профессионалиный коллектив! Мастера своего дела! Всем реклмендую. Теперь только сюда хожу! Проблвал много пест, но так круто и качественно только у ребят!
Сергей К.
4 июня 2024
Отлично подстригли ребята только открылись молодцы ,так держать ..
Илья Ч.
23 июня 2024
Отличное место, отличный персонал, отличные цены
Александр К
16 августа 2024
Все отлично, пришел и быстро постригся.
Маруфжон Адилов
31 мая 2024
Хороший барбершоп, самый главный дешево и качественно.
Олег Климовских
10 июня 2024
Отличный салон и Отличные мастера! Спасибо, я доволен 🤝🤵‍♂️
6 июня 2024
Очень хорошо постригся, только бы цены не поднимали.
Глеб Яремчук
20 июня 2024
Красивый интерьер и персонал супер !!!
Шатаян п.
26 августа 2024
попросил не трогать верх побрили под 08
Indus1744
23 июня 2024
Хорошие мастера своего дела.
6 декабря 2023
Рекомендую данную парикмахерскую, очень круто мне понравился, буду ходить только к вам 👍👍
Жахонгир Юсупов
10 июня 2024