Style

Fira
Большое спасибо мастерам салона “Style”! Больше всего переживала, как мой кот перенесёт стрижку — он очень пугливый. Но мастер нашёл подход: разговаривал спокойно, давал время привыкнуть, не торопил. В итоге процедура прошла гладко, котик почти не нервничал. Стрижка получилась аккуратной, без резких переходов. Видно, что человек не просто выполняет работу, а действительно заботится о комфорте животных. Очень рекомендую!
Елизавета Карфункина
Спасибо большое мастерам салона Style, за профессионализм, индивидуальный подход и смелость) работа по вычесыванию и купанию прошла на ура, наш лабрадор крупный парень, но девушки справились, результатом и процессом остались довольны и я, и лабрадор🌸🫶 (В конце процедуры собака от кайфа засыпала😂🙈) Рекомендую! Все чисто, аккуратно, девушки замечательные!
Валерия Семёнова
Посетила салон груминга „Style“ на ул. Павла Корчагина, 40. Осталась очень довольна!Мастера профессионально обработали шерсть моего песика,учли все пожелания. Помещение чистое, оборудование современное. Особенно порадовало внимательное отношение к питомцу — собака ушла довольная. Рекомендую!
Т
Тая Фаланда
27 декабря 2025
Недавно посетили салон "Style" с нашей овчаркой, и могу сказать, что остались очень довольны! С самого начала нас встретили дружелюбные сотрудники, которые проявили заботу и внимание к нашей собаке. Атмосфера в салоне была спокойной и уютной, что помогло нашей овчарке чувствовать себя комфортно. Процедуры прошли отлично — мастера профессионально справились со своей работой, и наша собака выглядела просто великолепно после ухода. Мы особенно оценили индивидуальный подход к каждому клиенту и желание сотрудников учесть все наши пожелания. В целом, впечатления от посещения салона "Style" остались положительными. Рекомендуем всем владельцам собак! Обязательно вернемся снова!
Евгений Шаповал
Отличные мастера! Подстригли пёсика идеально 👌 Девочки мастера своего дела🔥🔥🔥 очень рекомендую! Не стоит верить плохим отзывам, видимо больные люди писали три отзыва с одинаковыми фотографиями 🤣
Полина Арсеньтьева
18 апреля 2025
Ходили с нашей собакой к грумеру — остались очень довольны! Все пожелания по стрижке были внимательно выслушаны и учтены, результат получился именно таким, как мы и хотели. Всё сделано аккуратно и красиво. Сотрудники — очень вежливые, доброжелательные и видно, что действительно любят животных. Спасибо за заботу и профессионализм! Обязательно вернёмся снова 😊🐾
Агафонова Саша
Подстригли собачку. Подстригли настолько отлично, что я и собака остались в восторге!
Иванов Дмитрий
Что касается стрижки для собаки все на высшем уровне, но что еще не маловажно это само отношение к животным, а здесь умеют найти подход к любому питомцу, однозначно рекомендую!
Любовь
14 октября 2025
Хочу сказать огромное спасибо Наталье .Лучший грумер ,что у нас был . Мой песель счастлив ,для меня отлично,Наталья сделала как я просила . Джек чувствует себя комфортно и мне приятно ,что он не колючий 🙂просто класс .Спасибо Вам огромное ♥️В следующий раз только к Вам и только к Вам .
Э
Эля М.
22 апреля 2025
Девочки красотки в своей работе! Долгое время не могли найти достойного Грумера..Кот агресианый и никто не брался за него,без наркоза.. А девочки спрпвились без него.. Спасибо большое 🙏
Анастасия Р.
12 ноября 2024
Мастер очень внимательный, аккуратный. Кошка очень возрастная, с тонкой кожей, колтуны свалялись как войлок. Забрали красиво побритую кошечку, без порезов. Однозначно рекомендую салон! Отнеслись как к своим! Спасибо огромное
Анастасия Кириенко
Прекрасный салон👍 вежливый персонал и адекватные цены. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Рекомендую
Денис Б.
Лучший салон в городе . Приветливый и квалифицированный персонал . Всем советую данное место 👍
Ангелина Москаленко
28 февраля 2024
Большое спасибо за профессионализм и доброту. Мы привезли своего питомца на стрижку, он крайне редко к кому-то идет , доверяет. По итогу из рук мастера получили плюшевого красавца, в хорошем настроении. Добрые и умелые руки воплотили наши желания в реальность. Всем рекомендуем.
Шеверда Е.
28 февраля 2024
Обращался не однократно в этот замечательный салон . Отношение к питомцу на высшем уровне , да и ко мне отнеслись с пониманием и теплотой в общем по домашнему 😁. Отличные люди и хорошие специалисты. Процветания вам и хороших клиентов . ВСЕМ СОВЕТУЮ . 🔥
маргарита балаба
Шпица постригли очень красиво, хороший мастер, адекватные цены, спасибо !
Андрей Алексеев
Добрый вечер спасибо за прекрасную стрижку Все понравилось , рекомендую
Станислав Высоких
14 мая 2025
Подстригли быстро, ценник хороший, справились хорошо даже с моим хулиганом ( у меня кот) спасибо большое❤️
Валерий Г.
29 февраля 2024
Замечательный салон. Мастер профессионал. Знает как обращаться с животными. Стригли кота. Остались очень довольны. Рекомендую!
Соцкий С.
Отличный салон! Грумеры знают своё дело. Постригли пёселя идеально👍👍👍
Светлана Коровенкова
31 марта 2024
Огромная благодарность Наталье, она замечательно подстригла нашего мальчика Йорка! Он пугливый, но все прошло очень хорошо, аккуратно, состригла все колтуны (за срезание колтунов ничего дополнительно не брала, как в других груммер салонах). Очень приемлемая цена, ещё в честь первого посещения подарили подарочки: мячик для грызни и пробник духов для собак. Мы очень довольны! Процветания вашему салону!
Инна К.
28 февраля 2024
Отличный опытный мастер ! Идеально подстригла нашу не самую спокойную кошку. Булем еще обращаться! Большое спасибо, рекомендую!!!!
Наталья Светличная
28 февраля 2024
Хороший мастер, нашла подход к нашей собаке,т.к. не очень собачка наша любит все эти процедуры. Стрижка отличная. Спасибо.
Наталья Агафонова
28 февраля 2024
Отличный салон, приятный персонал. В работе сразу чувствуется рука мастера. Немного переживали как собака (йоркширский терьер) отреагирует на нового грумера. Всё прошло успешно. Хозяйка и собака очень довольны. Рекомендую.
Т
28 февраля 2024
Первая стрижка в у собаки жизни прошла отлично! Мастер прекрасно нашёл подход. Рекомендуем!!
Виктория Якубина
5 января 2024
Очень внимательный мастер,все аккуратно и быстро ,щеночек доволен 😊
Л
ЛЮДМИЛА Ч.
12 марта 2024
Приятная атмосфера и профессионализм . Все в одном месте! Очень рекомендую салон .
Владимир
28 февраля 2024
Мастер молодец, чётко аккуратно, получилась идеальная стрижка у собачки, мы довольны!
Ю
юрий алексеевич
28 февраля 2024
Остались довольными посещением данного салона. Питомец доволен, без нервов)) будем постоянными клиентами!!!! Рекомендую сто процентов!!!!))
Лена Любимова
Классный салон.Рекомендую!
Иван Сергиенко
11 сентября 2025
Не качественно и не профессионально
Aleksandr R.
Все прекрасно 🤝 Спасибо ! Рекомендую ✊