Style Master

51 отзыв

Галина Женихова
12 июля 2025
Спасибо большое чудесному мастеру маникюра Зарине. Доброй, внимательной девушке. Маникюр делает отлично, и человек хороший. Очень рада, что нашла своего мастера! А сегодня мне вдвойне повезло - пришла на маникюр, а заодно Василиса сделала коррекцию бровей и покрасила ресницы. Ушла красавицей с отличным настроением. Спасибо, девушки! Салон красивый, светлый, все чисто и продумано. Всем спасибо и успехов!🌞
Vladlena Smirnova
30 марта 2025
Не один раз посещала этот салон, делаю уход для волос Tokio Inkarami, который мало где можно найти в Тюмени Идеальная локация, отличный сервис, очень приятное место, всегда хочется возвращаться, потому что комфортно Результатом процедур всегда очень довольна! Волосы выглядят на 10/10, маникюр также. Несмотря на нестандартный запрос, мастер Евгения сделала все идеально, поэтому возвращаюсь снова и снова
Кира Рыльских
6 августа 2025
Приходила к Динаре на наращивание ресниц и без сомнений могу сказать, что это лучший мастер у которого я была за несколько лет. Прихожу к ней не первый раз и мои мастера до Динары не сравнятся с ней. Делает просто шикарные ресницы, справляется с любыми объемами и довольно быстро. Очень приятно удивило, что Динара меня запомнила, хотя я не посещала салон 4 месяца. Процедура проводит комфортно. Максимально рекомендую посетить данный салон🙏🏼
Елена Бурдина
13 мая 2025
Посетила роскошный салон высочайшего уровня обслуживания. Персонал сразу с порога проявляет заботу и уделяет внимание каждому клиенту. Очень приятно! Мастер Зарина сделала педикюр очень качественно и высокопрофессионально. Зарина - просто красотка !!!как внешне так и внутренне, она не только мастерски справляется со своей работой, еще и корректна, заботлива, интересный собеседник. Рекомендую салон и мастера ! Сама посещаю салон на постоянной основе.
Дарья З.
30 июля 2025
Записалась на стрижку к мастеру Алине, нашла салон на Яндекс.картах, выбирала по отзывам. Салон полностью оправдал ожидания! Мастер сделала мне прекрасную стрижку, полностью поняла мои пожелания. Также в салоне внезапно отключили горячую воду, когда надо было мыть голову, девушки очень извинялись, погрели чайник и поливали волосы теплой водой чтобы не морозить мне голову, и потом ещё сделали скидку за неудобство, так что сервис тоже на высоте!
Вадим
Впервые сегодня посетил данную парикмахерскую. Был у мастера Алины. Все прошло максимально качественно, профессионально и с желаемым результатом. В салоне чисто и приятная обстановка. Однозначно рекомендую!
Софья Китова
22 мая 2025
Не ожидала, что у вас так радушно встречают гостей с детьми! Пока я была на стрижке с уходом, администратор Юлия заняла моего ребенка. Знаю, что вы не обязаны это делать, но с таким добром вы относитесь к клиентам, спасибо вам! Чувствуется, что с приходом нового руководителя салон задышал по-новому: внимательность к деталям и высший класс услуг. Девочки, вы — волшебницы, от всей души благодарю 🙏🏻
16 августа 2025
Салон очень гостеприимный уютный! Персонал распологает к получению услуги, сделала отличный маникюр, оформила брови, сделала стрижку, мастер отлично справился с моими от природы кудрявыми волосами. Огромное спасибо персоналу за профессиональный подход.
Ольга Мельникова
14 сентября 2025
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Кристине ..26 августа была на маникюре у Кристины ....Очень понравилась работа ...Тонкий слой ,все естественно красиво ..а главное на что обратила внимание -все стерильно ,Отходила почти 3 недели ,ничего не облезло ...все очень красиво ,мне даже жалко снимать эту работу ...Спасибо большое Кристине ...Теперь как буду в Тюмени ,знаю куда идти и к кому ...рекомендую
Елена Фомина
21 марта 2025
Прекрасное место в Тюмени , где работают профессионалы. Побывала на стрижке и окрашивании у Алины , очень внимательный профессионал , выслушала мои хотелки и предложила дополнительно уход за волосами . Результатом осталась довольна ! Теплый прием и сервис , хочется придти еще раз !!!
Ксюша Смирнова
17 апреля 2025
Недавно посетила данный салон, осталась очень довольна уровнем сервиса и качеством оказываемых услуг. Приятно удивлена современным интерьером, чистотой и атмосферой, что создает ощущение релакса. В целом, салон оставил положительное впечатление, могу рекомендовать всем кто ценит профессиональный уход на руками...
Галина Порошина
5 мая 2025
Сегодня в очередной раз посетила салон ,мастер маникюра Кристина сделала прекрасный маникюр и проконсультировала по укреплению ногтевой пластины и уходу рук .огромное спасибо за профессионализм и радушный прием Я всегда рекомендую салон stylemaster,вкусный кофе- ваша визитная карточка !!!
Ляхова Наталья
23 февраля 2025
Часто пользуюсь услугам этого салона, очень довольна. Сегодня была на педикюре у мастера Евгении. Всё на высшем уровне! Дала очень важные рекомендации по уходу. Очень вежлива и доброжелательна. Оборудования новейшие, салон чистый. Рекомендую.
Ирина Павлова
Не очень люблю писать отзывы , тем более негативные . Салон очень уютный , но хотелось бы оценить работу мастеров , так как работа администратора отсутствует. Зайдя в салон и простояв мин 10 у стойки администратора , пришлось уйти ни с чем , так как девушки демонстративно скрылись за дверью пить кофе. В общем пришлось уйти ни кого не дождавшись , хотя судя по отзывам салон очень хороший .
Ирина Мельникова
25 апреля 2025
Очень довольна маникюром от Кристины и бровями от Василисы! Красивый современный интерьер, вежливый персонал, всё замечательно! Желаю благоденствия вашему салону!
E D
14 сентября 2024
Добрый день, приехала на работу и получила множество комплиментов и вопросов где я сделала ногти, решила оставить отзыв. Сегодня была у мастера ногтевого сервиса Татьяны, сделала мне идеальную форму ногтей, для меня это очень важно, качественный маникюр и идеальное покрытие ☺️ я очень довольна Сам салон оставил за собой очень приятные впечатления. Чисто, уютно, красиво, угостили вкусным кофейным напитком, рекомендую 👍🏽
Андрей Ч.
29 марта 2025
Отличный салон, всем рекомендую, цены приятно удивили, очень чистенько, приятный коллектив, общительны и внимательны к клиенту, обязательно вернусь в данный салон!
Снежана Большакова
21 мая 2025
Делала стрижку и уход у мастера Алины. Очень понравилось внимание к деталям, а атмосфера в салоне всегда уютная и располагающая. Большое спасибо! ❤️
Галина О.
31 марта 2025
Почетили вчера салон Стиль Мастер с дочкой,вежливый персонал,уютный салон,умеренные цены,мастер Дарья выполнила все пожелания.Рекомендую посетить салон,не пожалеете.😁👍
Оксана Ди
9 июля 2025
Очень красивый и достойный салон, за блондом я только сюда. Сотрудники профессионалы своего дела - девочки делают очень красивое окрашивание.
Милена П.
29 марта 2025
Очень неплохой салон, с хорошей атмосферой. Мастер маникюра Евгения профессионал своего дела, работа аккуратная, в носке показала себя хорошо.
16 сентября 2025
Вчера впервые посетила салон style master спасибо приветливому администратору и огромная благодарность отличному мастеру Кристине. Все очень понравилось, всем рекомендую! Благополучия и процветания!
марина жерегель
7 сентября 2024
Люблю это место, удобное расположение салона, стильный интерьер, приятная обстановка, музыка, приветливый администратор, все, как на подбор, мастера! Хожу к Татьяне не первый год. Волос проблемный, вихры, но всегда ухожу с хорошим настроением и желанием вернуться за приятными эмоциями!
Т
Татьяна М.
22 августа 2025
Хотелось бы поблагодарить мастера по маникюра Зарину🌹маникюр сделан идеально, жаль что я из др города, но в Тюмени теперь только к ней🙂
Юлия Чечун
5 мая 2025
Хочу поблагодарить персонал , за качественное обслуживание. Была у Кристине на маникюре , все сделала супер 👏 рекомендую
Юлия Фадеева
18 августа 2025
Спасибо большое милым девушкам Даше и Юле за процедуру ухода за волосами и ща окрашивание бровей. Мне все понравилось, рекомендую🫶❤️
Ксения Н.
22 мая 2025
Очень переживала после опыта в другом салоне в этом районе, где мне сожгли волосы… хорошо, что девочки исправили ситуацию. Теперь я точно ваш клиент 👌
Елена Ф.
24 марта 2025
Хочется отметить гостеприимство салона , умение найти подход к клиенту и профессионализм мастеров , и особенно бросается в глаза дружный коллектив салона ! Сейчас это редкость ! Молодцы !!!
Ирина
8 мая 2024
Я нашла Богиню волос - это Юлия Новожилова ! За пять часов кропотливого труда , она из чернющего черного сделала тот цвет , который я и хотела ❤️ и при этом все мои волосы остались живы и здоровы ! Я такого трепетного и внимательного отношения к своей шевелюре - еще ни от кого не испытывала ! Спасибо ей огромное преогромное ! Я счастлива 😊
15 сентября 2024
Прекрасный салон, клиентоориентированный персонал. Очень квалифицированный мастер ногтевого сервиса Татьяна . Всем рекомендую к ней записаться , если ищите своего мастера .
Ирина Конева
4 октября 2024
Отличный салон, являюсь клиентом уже более 3 х лет. Работают профессионалы своего дела, особенно Татьяна парикмахер и Татьяна мастер маникюра и педикюра
Анжелика
9 августа 2022
Люблю посещать этот Stylьный салон: приятные администраторы, всегда проконсультируют по услугам, в том числе и в мессенджерах( телеграм, вайбер), опытные парикмахеры- стилисты подберут вам образ на вечеринку или день рождения, работает бровист, мастера маникюра( отдельная благодарность Наталье и Татьяне), педикюр волшебный, релаксирующий. Угощают вкусным кофе с шоколадкой. Работает косметолог( информация требует уточнения).Можно приобрести средства по уходу за волосами.
Дмитрий Смирнов
26 марта 2025
Переехал в этот микрорайон и пришлось искать где можно подстричься....заглянул в этот салон и был приятно удивлен стильной обстановкой и радушным приемом. Работа мастера Дарьи заслуживает уважения ,появилось желание придти снова .рекомендую к посещению !
Т
Татьяна Кучма
6 сентября 2024
Очень понравилась работа мастера Татьяны. Красила волосы и стрижку делала , ну просто на 5+. Позитива хватит теперь на долго)))
Алина
24 марта 2025
Красивый стильный интерьер, вежливые и профессиональные мастера, всем рекомендую к посещению
SusannaYermakova
7 сентября 2024
Отличный салон. Татья Абрамец сделала очень стильную стрижку. Всегда правильно понимает пожелания клиента.
Ольга М
30 июня 2024
Посещаю этот салон уже более 5 лет! Высокий уровень всех мастеров, обслуживание на высоком уровне, прекрасная атмосфера!
8 апреля 2025
Хороший салон. Качественные материалы , мастера профессионалы своего дела .
Ольга К.
16 октября 2024
Наивысший уровень работы Натальи , очень аккуратно , уважительной к волосам и запросу , мега сложное состояние , сделала идеальную работу !!!браво
Наталия Д.
25 июля 2021
Красиво внутри, цены достаточно высокие, стрижка- средне, так же подстрижетесь и в другом салоне или парикмахерской в 2 раза дешевле. Я точно больше сюда не пойду.
людмила павлова
10 декабря 2024
Очень хороший салон! Татьяна мастер ногтевого сервиса очень понравилась! Мастер своего дела! Спасибо большое!
Ирина Комольцева
22 мая 2024
В этом салоне работают настоящие профессионалы своего дела! Приятная атмосфера. Рекомендую
Игорь Роман
28 июня 2025
Отличный салон. Мастера от слова мастер! Всё классно!! Рекомендую!!!!
Lisenok
18 апреля 2025
Надежда прекрасный мастер , сделала даже лучше чем я хотела , огромное спасибо 🫶🏻
Коренева Юлия
18 июня 2024
При стрижке всегда оставалась довольна результатом.
26 декабря 2023
Всегда сделают красиво, можно смело довериться мастерам
Oksana K
26 февраля 2025
Все замечательно, но цены как у премиум салона города . К сожалению я считаю завышены для данного салона .
Екатерина Моисеева
27 марта 2024
Замечательные мастера, спасибо мастеру Надежде за красоту,
анастасия а.
29 июля 2021
Внутри очень красиво, особенно люстра. Услугами не пользовалась
Александр L
14 января 2020
Одна из первых парикмахерских в микрорайоне финишном от брусники.