Style Studio

Роман Б.
28 июля 2025
Лично для меня место шикарное, мастер знает свое дело. Совсем откровением можно сказать, потраченных денег не жалко, работа стоит того.
Павел Земсков
Классное место!!!☄️ Опытный и знающий свою работу мастер 💇‍♂️ Отличная музыка и интерьер🥇☕️
Александр Коротин
28 февраля 2023
Место просто удивительное. Оазис для Алатыря. 7 лет живу на два города, в основном в Санкт-Петербурге. Приезжая в Алатырь испытываю всегда серьёзные проблемы с парикмахерской. Везде стригут под горшок, о том чтобы привести в порядок усы и бороду и речи быть не могло. И вот недавно посетил Style Studio. Был приятнр шокирован. Мастер Владимир очень приятный в общении человек виртуозно владеет своей профессией. За час голову и бороду приевел в порядок. Стильно. И это удовольствие за 400 рублей!!! Такая работа в Питере стоит раза в 4 дороже. Моя супруга также воспользовалась услугой данногт мастера и осталасььдавольна. Спасибо большое
Anna Kharitonova
14 сентября 2025
Владимир очень хорошо постриг мужа , за приемлемую стоимость.
Verka G.
14 марта 2023
Была очень удивлена этим местом , мастер очень быстро и качественно привёл мою прическу в порядок . Мастер Владимир был очень гостеприимным и угостил вкусным кофе и конфетками. Буду рекомендовать это место друзья и близким)))))
Алексей Кузьмин
12 ноября 2022
Новое для меня место. Зашел чисто случайно, увидел рекламу где то, живу рядом, решил посмотреть. В итоге посмотрел и был приятно удивлен :) Молодой мастер, но ужэ с набитой рукой в плане профессионализма) За довольно не большую сумму, был доволен стрижкой) Плюс угостили вкусняшками+ чай, очень вовремя в такую погоду) В общем буду советовать друзьям. 5★
Елена Апраксина
11 апреля 2023
Стригли там ребёнка, сын просто в восторге ,нашли своего мастера👍стрижки современные, аккуратные, цена приемлема, в помещение светло, уютно, на время ожидания большой телевизор развлекает👍👍👍
Егор Ш.
10 мая 2025
Хорошее место! Владимир - профессионал своего дела! Спасибо!
Love Live
23 января 2024
К минусам ничего отнести просто невозможно. Навыки мастеров выше высшего уровня. Доброжелательность и гостеприимство. Молодцы!
Андрей С.
Отличный салон. Профессионал мастер 👍 всем рекомендую!!!
Амир Турлыбаев
6 октября 2024
Чистота и порядок в парикмахерской, создают впечатление что работают профессионалы
Михаил М.
12 ноября 2022
Крутой сервис и отличный мастер! Очень понравилось, придем ещё не раз. Рекомендую!
Катерина Павлова
12 декабря 2022
Очень понравилось данное заведение. Стрижкой всегда довольны. Рекомендую.
Алексей П.
9 октября 2025
Отлично
Никита Абронькин
2 ноября 2025
Всем советую))
Николай П.
7 мая 2024
Лучшие место где я стригся
Марина Козырева
12 марта 2023