StyleAuto

Aleksei Derbikov
Все отлично. Пригнал недавно на антикор 2 своих автомобиля 2022 и 2024 г.в. Все прошло отлично. Мастер знает свое дело. Два ТО с интервалом 12 месяцев включены в стоимость. Надеюсь на стойкость и несмываемость состава. Рекомендую.
Андрей Титов
20 ноября 2025
Требовалось сделать антикор на своей уже далеко не новой машине (2008 год выпуска), обратился в этот сервис и не прогадал. По телефону проконсультировали, описали разные варианты выполнения процедуры и разницу между ними. Мастер на сервисе своё дело отлично знает, делает работу на совесть. После выполнения антикора получил документ о гарантии. Всё отлично, доволен сервисом!
Виктор В.
26.06.2026 делал комплекс + на Танк 300, приехал к выдаче, посмотрел, осмотрел, всё отлично, работает мастер своего дела, консультации, всё ко времени, плюс бесплатное ТО на последующие 2 года, всем советую!
Илья К.
22 июля 2025
Обработали авто в прошлом году. Обработка держится, нигде не смылась. Все сделали быстро.
Валентина
Благодарю вас за обратку моего авто, администратор всё объяснила, мастер сделал все качественно, на лучшем уровне,буду рекомендовать своим знакомым. 🤝
Роман К.
27 августа 2025
Сделали всё качественно, всё объяснили, представили фото отчет о проделанной работе на каждом этапе. Я доволен. Буду рекомендовать данный сервис. Спасибо!
Алена К.
2 июля
Приняли вовремя,как записывался. Мастер работает спокойно и уверенно. Спасибо за работу. Рекомендую .Будем надеяться ,что обработка послужит. Есть гарантия на 2 года.
Сергей Петов
21 ноября 2025
Делал антикор в прошлом году на стареньком крузаке, в этом году приехал на гарантийный бесплатный осмотр, мастер немного обновил подвеску…а так все четко! Большое спасибо за проделанную работу…специально не писал отзыв сразу, хотел увидеть результат спустя год. Однозначно рекомендую.
Евгений Болошов
30 мая 2025
Делал антикор в июне 2024 года на Хавал Н9. Антикор смылся по факту через пару месяцев. 28.06.2025 приехал на ТО мастер подтвердил, что антикор почти весь смылся. Якобы это произошло езды по бездорожью. В рамках гарантийного ТО на грязное днище автомобиля нанесли новый антикор без мойки автомобиля и без снятия экранов и подкрылок. Считаю, что это не допустимо. Со мной связался менеджер и начал опять рассказывать, что это из-за еды по бездорожью. В общем я не рекомендую данную организацию.
Кондрев Виталий
1 мая 2024
Мастер Денис ответственный сотрудник. Большой молодец. Перед выбором центра обработки посетил несколько. В выборе это центра не пожалел. Сделали всё хорошо, стоял лично наблюдал за процессом. Спасибо. Рекомендую центр и мастера Дениса . Респект🤝
Сергей
17 июня 2025
Дедал относительнО, недавно обработку днища, в целом всё понравилось, есть гарантия на проделанную работу, бесплатное ТО
ЛЮДВИГ
25 октября 2023
Хороший сервис по обработке авто, делают на совесть, как покажет себя обработка покажет время, цены адекватные. Мастер который делает молодец, всё перед обработкой рассказал как и что будет делаться, чем обрабатывают, после обработки показал как всё сделали. Дали сервисную книжку даже.
Юрий К.
16 сентября 2024
Сделали все хорошо. Мастер все обьяснил, сделал свою работу на отлично. Рекомендую.
Виталий Шабордин
8 ноября 2025
Хорошие материалы
Артём
12 сентября 2023
Обрабатывал автомобиль, всё понравилось. Результаты покажет время.
Григорий Кирьянов
20 сентября 2023
Все хорошо, комплекс за 3 часа
Сергей Порядин
12 марта 2025
Обработал 2 машины все хорошо.
Алексей Мартынов
5 мая 2023
Все хорошо,но желательно улучшить инструментарий.