Su&Mo

Меню

Ruslanalfa25
16 июня 2025
Открыли для себя этих ребят пол года назад, когда любимый ресторан доставки испортился… Попробовав первый раз, задали себе вопрос, а почему мы не знали о них раньше? Это Мега крутые роллы у нас в городе, лучше я думаю уже не найдете, да и вряд ли кто то переплюнет. Рыба Мега свежая, причем вместо лосося идет нерка (дикая рыба красных пород) очень вкусная и не пересоленная. Меню разнообразное,начиная от более менее бюджетных ролл, заканчивая ультра Мега богатыми (как нибудь попробуем 😁). Что еще хочу подметить, что повар всегда один, нет текучки поваров. Кухня открытая, то есть вы видите что там происходит и как это все готовят. Однозначно 5 звезд, лучшее заведение в городе по роллам👏🏻👏🏻👏🏻
Анастасия Д.
7 ноября 2024
Сегодня заказали роллы в Su&mo . Остались очень довольны! Я не знала, как накормить сына рыбой . Никак он не хотел ее есть. И на тренировках по хоккею услышал, что открылся новый магазин в котором продают только дикую рыбу, готовят суши и все свежее и вкусное. Рыба в суши кладется только соленая, поэтому безопасно есть детям и беременным. Заказали ролы Филадельфия с неркой , еще пару замеченных с мидиями, гребешком и рыбой картофель фри и батат . Доставка очень быстрая. Привезли все горячее и вкусное. Начинки в роллах много. Сын первый раз в жизни ел роллы , на радость родителям 😀 мы с мужем были счастливы , он ест рыбу! Сыну 8 лет он хоккеист в «Салават Юлаев», ортопед рекомендовал есть рыбу минимум 2 раза в неделю. Теперь будем заказывать роллы здесь. Нам взрослым вкус пришелся по душе. Батат фри очень интересный на вкус, похож на картофель , но более сочный и имеет сладковатый вкус, понравился Всем рекомендую, заказывайте! PS: ролы были очень вкусные и я решила написать отзыв. Обычно я не пишу отзывы. Поэтому извините сфотографировала , остатки-сладки)))
Stan Khrustalev
18 января 2025
Многие сервисы доставки грешат тем, что при росте бизнеса со временем начинают снижать качество продукции. Заказываем у вас регулярно уже пару лет, и круто, что качество стабильно остается отличным. Респект и успехов в дальнейшем развитии.
Галина С.
15 августа 2025
Получили массу удовольствия от посещения данного заведения. Восхитительный вкус, прекрасное обслуживание, все приветливые и добрые. Порадовала атмосфера заведения, не хотелось уходить.
Гульмира С.
10 декабря 2024
Ну очень вкусные роллы. Случайно заехали , были рядом. Давно такие вкусные роллы не ела😍будем теперь заказывать здесь. Внешний вид , кстати , не менее значим. Здесь аппетитные и вкусные👍 Еще и икру в честь открытия подарили (тоже очень вкусная ) Спасибо. Процветания
Анастасия Бербенец
7 ноября 2024
Попробовала новую доставку роллов) Это что-то невероятное, не похожи ни на одни суши! Я удивилась, когда мне сказали,что в роллах не используется лосось, а только дикая рыба. Решила попробовать и была приятно удивлена☺️ Однозначно лайк!👍🏻
ирина бабаева
29 апреля 2025
Хорошее новое место, где можно поесть и заказать суши, роллы.. вкусно, качественно.. есть доставка.. Рекомендую!
Карина С.
15 августа 2025
Сегодня решили попробовать роллы, хоть и стоимость чуть дороже чем в других доставках, но цена себя оправдала, качественная упаковка, роллы очень красивые и начинки много а рис очень нежный не сухой, если хотите покушать качественную рыбу, а не майонезную шапочку, то однозначно рекомендую 🔥
Управляющий Управляющий
8 ноября 2024
Пожалуй, лучшие роллы в Уфе. Продукт свежий. Большой выбор достойного пива. Можно набрать морепродуктов домой.
Амир Ибрагимов
7 ноября 2024
Что то новенькое! Очень очень вкусно! Начинки очень много • большие и сытные порции •рыба и море продукты свежие и не обычные
Василий А.
7 ноября 2024
Добрый вечер! Первый раз заказ доставку сумо! Были позиции которые я вообще никогда не пробовал, и это очень вкусно и красиво! Теперь я понял сколько должно быть начинки в сушах)
Андрей Макаренко
14 ноября 2024
Оооо. Это отдельная история Уфы! Ребята только начали работать. Ролл с угрём пробовать всем!! Выбор потрясающий. Всё чётко и удобно на сайте.
Андрей Никитин
14 ноября 2024
Это реально премиум доставка, 1.вкусно 2.рыба свежая 3.вкус бомбический 4.быстрая доставка 5.пиво всë заграничное ( настоящие)
25 июня 2025
Самые вкусные суши и роллы в Уфе! Очень много начинки из свежих продуктов.
Винер Х.
12 ноября 2024
Отличная доставка, вкусное пиво. И рыба свежая слабой соли ( сырой рыбы нет) это + огромный Спасибо за что-то новое в нашем городе)
Радик Мустафин
27 января 2025
Качество продуктов и самих блюд 5 баллов! Не где в Уфе нет такого вкуса,как в данном заведении! Успехов и роста!
айрат и.
7 ноября 2024
Класс, Роллов гребешком я нигде не пробовал, сегодня был первый раз и они мне прям зашли! Хорошо когда в городе появляется разнообразие )
Рина Ягафарова
17 ноября 2025
Очень вкусно и быстро Спасибо повару за комплимент
Сергей Васин
13 апреля 2025
Пока лучшие роллы которые пробыл в Уфе. Твердая 5
Вкуснее ролл не бывает!
Эльвир Н.
29 декабря 2024
Сегодня забрал свой заказ, сказать что остался доволен - ничего не сказать! Такого в Уфе еще не пробовал.
Данияз Нухов
19 ноября 2024
Лучший магазин и доставка города Уфы , спасибо вам 🤝
Lyalya Murzagildina
9 мая 2025
Самые лучшие и вкусные роллы 🤤
Игорь Вейснер
15 декабря 2024