Suba27

Антон
5 октября 2024
Ребята отлично работают, заказывал задние стоп сигналы на субару аутбэк, состояние фонарей можно сказать новое, упаковано все было очень качественно, однозначно рекомендую!
Artem K.
18 июля 2024
Заказал ветровики на аут,посылка приехала запакована была хорошо,после вскрытия обнаружил частично сломанный один ветровик,после долгих диалогов продавец ссылается на причину поломки по моей вине,компромисс не достигнут,контору не рекомендую!
Иван Л.
28 октября 2024
Заказывал деталь с другого конца страны, все объяснили, сделали дополнительные фото, подсказали с выбором, быстро отправили 👍
Т
Тимур Т.
18 декабря 2024
Оперативное и вежливое обслуживание, отличная упаковка товаров. Заказываю запчасти в Казахстан уже более 3х лет. Магазином очень доволен. 👍👍👍👍👍
Zorrro
6 июля 2024
Переодически заказываю запчасти в Мурманск, на свой аутбек! Все приходит в соответсвии с фото!! Сотрудники в процессе телефоного разновора всё толково объясняют…
Маргарита Б.
13 июля 2021
Отзыв по просьбе мужа, заказывали лобовое стекло для нашей ласточки. Когда приехали в транспортную компанию забирать посылку вначале не поверили что это наша стекло, больше было похоже на огромный плазменный телевизор.На упаковке видно сразу ребята не жалеют. Огромное спасибо, очень довольны
Сергей
11 июля 2021
Ребята молодцы, знают толк в своем деле! Хорошо всё организованно, чисто, аккуратно. Большой ассортимент запчастей. Самые доступные цены в городе! Продолжайте в том же духе!
Касымов Александр
17 октября 2024
Надёжные ребята! В Москву доставили раньше срока! Упаковали хорошо! Были на связи по вопросам!
Павел Парамонов
1 октября 2024
Был во Владике, забирал машину. Заезжал к ним. Отличные ребята. Все сделали быстро. Помогли поставить распорку.
Ростислав Марчук
4 января 2022
Хорошая компания, мне понравился ндивидуальный подход, а также предоставляемые качественные детали на авто и адекватные цены за них. Рекомендую для посещения владельцам авто "Субару".👍
STI
15 июля 2021
Ассортимент большой, качество отличное, вежливый персонал, цены - спорный момент для меня приемлемо, но не на все
Marisha K.
22 июля 2021
Отличный сервис. Ребятки огонь! Объяснили, разобрали, показали, упаковали и отправили. Если нужны будут детали на мой форик, то только к ним.
Сергей Березин
31 марта 2024
Всё понравилось, купил что хотел, запчасти качественные, всё подсказали, рассказали
Александр С.
1 февраля 2022
Спасибо большое, не ожидал такого грамотного отношение к работе этого сайта. товар пришел успешно в отличной упаковке вовремя. Даже не ожидал что такой товар будет в таком отличном качестве. Я очень рад и буду продолжать работать с этим сайтом.
Игорь И.
25 мая 2022
Много лет покупаю запчасти у них,всегда все на высоте и много редкого тюнинга
Валентин Никитин
13 июля 2021
Много раз обращался к ребятам и всегда оставался доволен. Всегда все чётко, быстро и по адекватной цене. рекомендую👍🏽
JUTO
20 июля 2021
Качественное обслуживание, приемлемые цены. Качество товара как новое. Рекомендую!
Дмитрий Завьялов
18 апреля 2022
Качественные контрактные запчасти для автомобилей Subaru после разборки распилов.
23 сентября 2024
Если найдете это место, вы - следопыт. И шкатулка подарков для субарей для вас открыта. Но за разумные деньги.
Влад С.
22 августа 2022
Заказ был всякая мелочь, все прошло качественной упаковке хорошо и плотно упаковано запчасти все были идиал
Заушкин Константин
27 ноября 2024
Отличные запчасти советую
К
Константин Вас
14 ноября 2021
Отличные цены и быстро доставляют заказанное.
Igsan
13 июня 2021
Это рай субаристов! Грамотный персонал, всегда придет на помощь клиенту.
Александр Дорофеев
5 сентября 2024