Suba27

Данил
Ребята молодцы, хороший ассортимент и выбор. Нужен был мотор FA20, желательно рестовый и на удивление нашелся в МСК. Отправили видео, рассказали о состоянии, гарантии. Взяли предоплату, в указанный день встретили курьера, я сам приехать не смог, положили документы на мотор. Гарантия - 2 недели с установки, это приятно. Первые 250 км. за неделю - полет стабильный, работает хорошо. Удачнно, что ещё оставили передний катализатор, так как свой предыдущий тоже думал менять.
Антон З.
Очень хочется выразить огромную благодарность SUBA27!!! Более 7 лет заказываю у него запчасти в Калининград и всегда все на отлично!!! Был момент с передними приаодами, когда установили на машину и была вибрация, после этого я позвонил SUBA27. После разговора через 2 минуты, вернули деньги за запчасти (отправка из Калининград запчастей затруднительная процедура). Также одна из больших транспортных компаний потеряла груз при отправке. SUBA27 тут же собрал аналогичный груз и отправил, не стал ждать объяснений транспортных компаний. Вообщем SUBA27 отличный продавец, который продает отличные запчасти и работает на свое имя!!!👍👍👍🤝
Сергей Бобошин
Купил задний бамбер на Субару. Он-лайн. По фото. Проконсультировали. Отправили в ТК в день оплаты. Всё, как было обещано: сразу под установку. Посоветовали сделать обрешетку в транспортной компании. Сделал. Сам бампер парни тоже надежно упаковали в картон и пленку. В итоге бампер приехал, как новый.
Стас Н.
Ставлю 5 баллов ребятам, все как на фото, плюс помогут с подбором, доброжелательность на высоте, все покажут, единственно находятся далеко от меня, но надо планировать приезд заранее)) А так в целом выбор и качество товаров на высоте, буду обращаться еще👍
2die4
23 ноября 2025
Заказывал у данного продавца мотор для печки,и несмотря на возникшие сложности, по вине ТК хочу отметить ряд положительных моментов. Посылка пришла быстро, хотя по дороге возникла проблема: корпус мотора оказался треснутым, транспортная компания обошлась с посылкой недостаточно бережно. Когда я обратился к продавцу, он сразу пошёл на контакт, объяснил возможные причины повреждения и не стал затягивать с решением. Более того, продавец выслал точно такую же деталь за свой счёт, что говорит о его ответственности и желании помочь клиенту. Это действительно приятно удивило. Да, первоначально воспользоваться деталью не получилось, но повторная отправка и оперативная реакция полностью компенсировали ситуацию. Видно, что продавец стремится к хорошему сервису и открыт к диалогу. В целом, продавец оставил положительное впечатление: общительный, реагирует быстро и готов решать вопросы.
Сергей Белозеров
6 ноября 2025
Созвонился с менеджером, уточнил есть ли запчасть которая меня интересует, в наличии не оказалось, сказали что приедет через пару недель с поставкой, оформил бронь, отправили со склада как и договаривались, качество запчастей отличное, а главное все быстро и четко, все понравилось! Спасибо!
Сергей Воробьёв
2 июля 2025
Отличные цены, отличное качество запчастей, не нужно переживать как довезет транспортная компания через всю страну, кузовные детали, всё приезжает уже в Москву в наличии! Заказывал крышку багажника и бампер, всё качество соответствует заявленному, спасибо! Однозначно рекомендую!👍
наталья к.
Купили то, что искали, все хорошо, доставка быстрая, продавец был всегда на связи, без обмана, советую, товар соответствует описанию, спасибо большое, будем еще обращаться.
Александр Рощин
Ребята спасибо большое обшивки пришли все хорошо все целые хорошо упакованы даже все пистоны на месте😁!!! Советую всем хороший магазин ребята отзывчивые грамотные что не знаешь еще и подскажут!!!
михаил к.
5 ноября 2025
У ребят огромный выбор , приятные цены , отзывчивые менеджеры и продавцы . Сначала списался и мне оперативненько ответили и рассказали о том что имеется в наличии .потом приехал и уже в живую пообщался по поводу запчастей , очень удивило что ребята проверили совместимость на месте , по итогу мне все подошло и понравилось . Теперь только сюда при любой проблеме с запчастями
S
SNAB toz-r
1 ноября 2025
Заказывал стабилизатор, задержали доставку на месяц! Приехал забирать стабилизатор, решил его проверить оказался не той толщины что указано было в объявлении! В ходе разбирательств менеджер сказал что один из стабилизаторов уже возвращали из-за не соответствия толщины, но к сожалению дальнейших действий не произошло, и пытались впарить 17мм. Цены выше рынка. На некоторые позиции можно получить торг, и выйдет +- рынок. Хорошо что решил приехать забирать сам, если бы прислали транспортной, хз что потом делать с деталью которая тебе не нужна. Приехал за 200 км, ни извинений ни какой то даже скидки не предложили на стабилизатор. Само состояние запчастей хорошее!! Рекомендую руководству провести повышение клиентоориентированности для менеджера. Поскольку второй раз ехать чтоб разочароваться нету. Возврат оформили.
Андрей К.
30 ноября 2025
Заказывал двс, за ранее оплатил когда двигатель был ещё в Японии, из-за ТК двигатель долго шел до Москвы. Но продавец всегда был на связи и в месте со мной ждал свой груз, и вот наконец в один из дней контейнер в Москве. На следующий день отправили мне, мой долгожданный двигатель в Читу. За всё всё время путешествия двигателя, я переживал. Как так купил движок не проверенный, ни какой гарантии. Что там придёт вообще? Оставалось только верить в слова ребят компании Suba27, что двигатель хороший. И вот настало то время и распаковка (кстати упакован был отлично), и вот я вижу его, чистый с верху. Проверяю цилиндры камерой, идеально. В тот же день ставлю, запускаю всё отлично, работает ровна без шумов. Теперь катаюсь и кайфую))) Ребята слова сдержали и не ошиблись в качестве запчасти. А я, не ошибся при выборе в покупки двигателя, компанию Suba27.
Ву
Сотрудники всегда на связи в рабочее время, все вопросы быстро решают, товары на выдачу оперативно готовят. Если что-то недовыдали, найдут и отдадут. У меня так было с дополнительным зеркалом на крыле от праворульной машины.
Михаил К.
Позвонил вечером за 15 мин до закрытия, нужна была срочность, пока машина висела на подъемнике. Парни пошли на встречу, упаковали и дождались курьера. Спасибо.
Артем Омельченко
Крутые типы! Купил литые диски- доволен как слон! Доставили прям до адреса. Спасибо ребятам! Рекомендую к сотрудничеству!
Сергей Тарасов
31 декабря 2025
Заказывал запчасти в этом магазине .Быстро оформили доставку,всё очень качественно упаковали и быстро отправили.Все запчасти супер.Ребята большие молодцы.Всем рекомендую.
Александр К.
Покупал стартер на forester sh через всем известную площадку. Товар пришол быстро в отличном состоянии, без дефектов. Крутит как новый.
Иван А.
Спасибо большое, очень выручили Брал отопитель салона на Levorg, отправили быстро, все пришло в надлежащем и рабочем состоянии👍
Моментальная отзывчивость,товары хорошо упаковывают,товары соответствует каталогу,отправка быстрая,цены приемлемые
Николай О
29 ноября 2025
Являюсь постоянным клиентом данного магазина, постоянно приобретаю запчасти на Subaru. Очень радует индивидуальный подход и желание помочь с подбором запчастей. Состояние запчастей близкое к новым, всем разборкам надо учится у парней! Рекомендую!!!
Виктор Б.
Заказывал у ребят радиатор кондиционера. Качественно упаковали и быстро отправили. Буду рекомендовать.
Дмитрий Паражинский
Спасибо большое ребятам, быстро отреагировали, проконсультировали и отправили заказ. В дальнейшем буду брать и другим рекомендую. Цена одекватная в отличии от других. Ещё раз спасибо!!!
Александр Протопопов
22 августа 2025
Оформлял заказ через drom. Продавец качественно упаковал заказ и оперативно передал в ТК. Самые приятные чувства от сотрудничества К качеству деталей никаких вопросов, всё соответствовало описанию на площадке
Заказывал ковры на субару леворг. Оперативно отправили. Состояние в жизни как и на фото.
Максим Р.
Заказывал детали для Субару. Отличный персонал, все объяснили и рассказали. Я приехал в забрал все в одном месте Спасибо большое, рекомендую
Данил Я.
Заказывал у данной компании запчасти на субару, доволен, хорошо упаковали заказ и быстро отправили. Советую компанию
Арман Даржанов
Заказывал пенал с ключами в докатку на Субару Леворг от Форестера. Всё пришло быстро, хорошо упаковали. Рекомендую
Татьяна Земчук
Ну всё, ребят, допекли конкретно. С 10 января веду диалог с данной компанией, оплатила заранее бампер на Субару аутбэк, мне обещали доставку в конце января - начало февраля. Как итог — я ПОСТОЯННО сама писала, уточняла сроки и к 27.02 не выдержала, мне позвонил менеджер и сказал «я предлагаю вам вернуть деньги сейчас, у нас такие задержки первые раз и как только поступит бампер — мы вам первой напишем, не переживайте, оплатите тогда по приезду.». Сегодня, по истечению опять же всех возможных сроков пишу — а бампер уже продали и обвинили меня «НУ ВЫ ЖЕ САМИ ПОПРОСИЛИ ВОЗВРАТ». Вы там в себе? Я сижу, жду свою бампер цвет в цвет, ничего не ищу, четко зная, что мне напишут, как только он придет — в итоге бампера нет) Я никогда не встречала такого уровня сервиса, чтобы меня за мое же ожидание, терпение, предоплату 100% и за согласия на все условия еще и обвиняли. Я очень сильно расстроена, почти 2.5 месяца и дождалась сообщения по типу «сама же виновата, что вернула денег))))» прилагаю скрины
Вадим Афонин
Хочу выразить благодарность компании ,,Suba27’’ за помощь в подборе запчастей для моей машины, грамотные ребята, честные, добропорядочные, большое вам спасибо!!! 🙏
Кантемир Апиков
Смело рекомендую , ответственные ребята. Сервисом доволен! Деталь соответствует описанию в отличном состоянии!
Новиков Михаил
31 октября 2025
Хорошие цены почти на уровне дальнего востока много в наличии, вежливые сотрудники все посмотрят проверят совместимость по автомобилю. Рекомендую!
Andrey D.
Продавец реагирует быстро, адекватно, все оформил и отправил сразу, товар отличного качества.
Олег Иванов
20 декабря 2025
Заказывал запчасть с доставкой в другой город, ребята оперативно отвечали на все вопросы и в кратчайшие сроки собрали и отправили запчасть транспортной компанией👍
dvv-1974
Отличная разборка. Можно подъехать на машине и забрать запчасти. Купил уплотнитель дверей на sh5. Состояние новых.
Ребята красавцы! Все четко! Упаковали супер! Доставили быстро! Запчасти как новые! Спасибо!!!
сергей с.
Спасибо большое! Отличный выбор запасных частей, хорошие цены и персонал! Помогут, подберут и подскажут!!
Владимир Д.
9 июля 2025
Хорошие ребята , заказал очень много позиций , все оперативно показали , оформили доставку. Буду заказывать дальше , спасибо большое!!!
Михаил Кравченко
18 ноября 2025
Ребята быстро всё собрали, сделали фото отчёт, бережно упаковали и отправили. Работой Suba27 доволен ! Надеюсь что будут так держать !
дим нен
Отличная компания, заказал, отправили, упаковали, всё на пять баллов,максимально быстро,отвечают на все вопросы,рекомендую.
Ульяна Гиммельфарб
22 июля 2025
Заказывала датчик ABS на Subaru outback. Покупкой довольна, датчик пришёл хорошо упакован и главное рабочий. Быстро и качественно.
12 июля 2025
Отличный продавец,покупаю не в первый раз,всегда все супер! Отправляют быстро,упаковывают отлично! Рекомендую!
Андрей С.
Четный и ответственный продавец, оперативно отправил и проконсультировал по всем вопросам. Спасибо!
Ольга Х.
5 ноября 2025
Приехала за тормозами. Абсолютно не разбираюсь. Менеджера все быстро подобрали, все подошло и в добавлк посоветовали сервис где можно установить
Наталья Д.
28 декабря 2025
Являюсь постоянным клиентом, на протяжении 5 лет. Как здорово что вы открылись в Москве🫶 Спасибо за качество запчастей и ваш подход Вы Лучшие !!!
Игорь Сесь
Заказывал mdf дисплей и декларативную крышку двигателя, в е подготовили быстро, к запчастям нареканий нет
Мария М.
Отличный магазин, цены доступные. Брали петли крепления капота на subaru xv, все подошло.
Вадим О.
19 октября 2025
Заказывал приводы, всё отлично, как в описании, пришли в идеальном состоянии. Упаковка просто на 5+
Денис К.
Контрактные запчасти по состоянию соответствуют описанию. Все четко, заказал, получил!
Андрей Шевченко
19 августа 2025
Отличный и ответственный продавец.все запчасти которые покупал достойного качества.отправили быстро.рекомендую. качественно упаковали отнеслись к доставке серьезно
Igor Gareev
10 ноября 2025
Запчасти пришли в отличном состоянии как и полагалось. Заказывал на субару легаси бл5.