Subaru Мастер

Ольга Л.
31 июля 2025
Обращалась в специализированный сервис Subaru и осталась очень довольна! Ребята знают свою работу на отлично — чувствуется, что специализация именно на Subaru даёт глубокое понимание всех нюансов. Диагностика быстрая и точная, объяснили всё простым языком, без лишних «страшилок». Ремонт сделали качественно и в оговорённые сроки. Отдельное спасибо за честный подход — никаких навязанных услуг, только то, что действительно нужно. Атмосфера в сервисе дружелюбная, чувствуешь, что машина в надёжных руках. Теперь доверяю свой автомобиль только им. Рекомендую всем владельцам Subaru, кто ценит качество и профессионализм! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Владимир К.
Очень доволен внимательными и квалифицированными диагностикой, ремонтом и обслуживанием этого сервиса. Ребята любят Субару, сами на них ездят и их компетенция вызывает уважение. Отдельная благодарность Андрею и Олегу.
Антон Щ.
19 декабря 2025
Отличная мастерская, обслуживаю и ремонтирую у них своего древнего субару-мамонта. Проблемы находят быстро, еще быстрее устраняют. Не навязывают доп работы, цены за ремонт адекватные. Очень понравилось внимание к мелочам, если где то есть небольшие недочеты - могут исправить и деньги за это не взять. При комплексных ремонтах находят первопричину, а не только устраняют явную проблему. Все объясняют и показывают. Вообщем, советую, если бы не эти ребятки, то давно бы психанул и продал машину.
Ainur Ablaev
29 августа 2025
Огромное спасибо Витале, очень долго не мог найти причину не адекватной работы движка, объездил очень много СТО но проблему так и не решили. Приехал к Витале проблема была найдена в тот же день. Все сделали грамотно и в кратчайшие сроки, очень благодарен Витале, теперь езжу на машине и наслаждаюсь ездой. Впредь буду обращаться только к нему😊
Юрий Т.
29 июля 2025
Обратился к Виталию по вопросу осмотра автомобиля Субару Форестер. Виталий оказался ооочень грамотным специалистом и просто приятным общительным человеком. Осматривались несколько вариантов автомобилей, в результате чего мною был выбран Форестер 16 года. Автомобиль осмотрели на подъёмнике, осмотрели всё тщательно, почитали при езде, в общем сделали все на хорошем уровне.. Рекомендую данный сервис, благодарю Виталия 🤝👍
Раиса Алексеева
31 июля 2025
Несколько лет обслуживаю машину только здесь. Всегда добиваемся нужного результата, все возникающие проблемы оперативно решаются. Ребята с прямыми руками из плечей и честным подходом к клиенту. В Севастополе действительно мастеров по Субару очень не легко найти. Я нашла и очень рада😁 Если вдруг проблемы со связью (что теперь в городе регулярно, по независящим от нас всех причинам), решается вопрос элементарно: прохожу 20 метров ножками от ворот ГСК до гаражей и мне всегда рады.
Дмитрий Артемьев
5 сентября 2025
Быстро и четко поставили диагноз, в отличии от обычных сервисменов. Год ездил с дребезжащей подвесткой. Огромное спасибо мастерам. В установленные сроки поступила запчасть. Сделали быстрее чем договаривались. Цены лояльные. Мастера знают своё дело.
Владимир Негода
4 августа 2025
Ребята красавчики, нужда привела к ним , 20 минут диагностики проблема найдена и устранена! Спасибо за помощь! Если суба в Крыму захондрит то всем буду рекомендовать Вас.
Ато
14 августа 2025
Приехал в Крым с Екатеринбурга и по дороге поймал яму и сбилось положения руля. По рекомендации Субару клуба Крым, поехал к Виталию. Только положительные впечатления от знакомства со специалистами Виталием и Андреем. В сервисе идеальная чистота, ребята знают и любят Subaru. Была озвучена проблема, мастера осмотрели подвеску и рулевую, и выполнили все работы по устранению проблемы. Спокойно и внимательно относились к моим предложениям и вопросам. Дали контакты где могу сделать развал. Вопрос цены меня не особо интересовал, тк находять в 3000 км от дома, главное надо было решить вопрос. Итоговая стоимость оказалась адекватной и не высокой. Виталий и Андрей, Вам огромная благодарность 🤝 Теперь в Крым на Subaru я могу ездить спокойно, тут точно есть специалисты. Машина Subaru Outback 2021 года.
Елисей Добрынин
7 августа 2025
Просто лучший сервис по subaru, порой кажется что они знают больше чем сам завод изготовитель subaru)) Рекомендую, очень грамотные специалисты
Иван Гавришев
12 июля 2023
3 года там обслуживаюсь! Пол машины уже перебрали (большой пробег). Ребята умеют ремонтировать все модели субару. Где что из китайских запчастей не подходит - подгоняют, надо двигатель откапиталить - пожалуйста! А главное, быстро, качественно и не дорого! Рекомендую!!!
Наталья Малюгина
26 июля 2025
Меняла масло в коробке в июле 2025 года. Через три недели коробка начала пинаться. Целую неделю не могла дозвониться, сервис не отвечает на звонки. По итогу заехала к ним, кое как дотащилась. Хозяин сервиса сказал- сегодня занято, приезжай с понедельника. Спрашиваю- «Во сколько в понедельник?» А он мне, улыбаясь- «Звоните в понедельник». Я ему говорю, что не могу до них дозвониться, а он улыбается вежливо. Просто выкинула деньги на ветер. Не советую данный сервис. Деньги берут, а по факту проблема еще хуже.
Artem Malkov
29 марта 2025
Одни из лучших мастеров по Крыму, кому можно доверять. Цены достойны обслуживания, могут пойти на уступки. Всегда на связи, по всем проблемам дадут совет. 💪 Субаристы, вам точно сюда. 😁
Александра Н.
10 апреля 2024
Отличный сервис для обсуживания субару , мастера знают марку от и до и все ее болячки .Запчасти в налии и можно заказать . Все работы быстро и по делу . Ркомендую .
Денис Никитин
14 сентября 2024
Хороший сервис 2 года владел субариком все делал здесь, к каждому клиенту подход индивидуальный, специалисты все разьяснят что не понято, редко встретишь такой сервис 👍
Ольга Фирсова
19 марта 2025
Лучшие на свете! Профессионалы-золотые руки! Цены самые низкие по материалам и работе. Всё оперативно как скорая помощь) спасут то, за что другие даже браться не будут. Виталий Бедуин всегда приветливый и тактичный. СубарИ обслуживаем только здесь❤️
401962 Семакина
28 июля 2025
Мне очень повезло найти этих ребят! Очень все оперативно решили! И даже не побрезговали моей старой машинкой. Спасибо!
Николай Прохоров
28 апреля 2023
Рекомендую 👍 Отличный сервис по ремонту, обслуживанию и модернизации вашей Subaru. Наличие запчастей, приветливый персонал. Знания на практике и в деле!Клиентоориентированы, что в наше время редкость! Низкий Вам поклон ребята за Ваш труд😎💪
Елена З.
Все отлично. Рекомендую. Аккуратный подход, оригинальные комплектующие.
Виктория Тараненко
19 июня 2024
Приняли машину как родную, все от замены деталей до масла идеально! После обслуживания машину не узнать- просто зверь, как новенькая♥️
Аркадийй Салынин
15 февраля 2023
Очень крутой сервис! Сотрудники всегда идут на встречу. Более чем Адекватные! И знающие своё дело мастера. Специалисты по субару! Обслуживаюсь у них уже очень долгое время. Рекомендую.
Виталий Плетнёв
28 апреля 2023
Обслуживаю там своё авто больше 10 лет, это один из лучших сервисов на территории Крыма. Всем субаристам настоятельно рекомендую!
Павел Аскольдович
26 июля 2024
Толковые ребята есть запчасть сделали быстро и качественно
Андрей Сотенко
9 апреля 2023
Неожиданно встретить в этом регионе такое отношение к субару. Спасибо! Редко рекомендую, но тут без вопросов. Ребята досконально знают свое дело. Профи! Ещё раз спасибо.
Lord
22 февраля 2025
Отличный сервис,отличный мастер,всегда подскажет и поможет с машиной,есть запчасти в наличие
Андрей Цветков
9 января 2025
Очень понравился подход к работе, хорошая коммуникация, отличное место в целом
Сергей Байков
13 марта 2023
Толковые ребята. В субару разбираются. Часть расходников есть в наличии. Цены вполне адекватные.
Андрей Татарчук
18 сентября 2024
Если у вас автомобиль Субару то вам только сюда, ребята реально делают с качеством
Олег Елисеев
4 февраля 2023
Самый лучший сервис. Всегда готовы помочь субаристам с любой проблемой, а также выслушать и дать совет.
Leo Os
25 апреля 2023
Вероятно единственный сервис и человек который знает что нужно делать! Долгих лет работы! Рекомендую!!!
Valera L.
29 июля 2025
Отличный сервис! Ребята знают свое дело! Всем рекомендую !!!
Mark Likhman
31 июля 2025
Сделали всё, как обещали - быстро аккуратно и с уважением к клиенту!👍👍👍
Андрей Стельмашук
8 мая 2025
Быстро и качественно... Очень доволен...
Ви
18 сентября 2023
сто «доит» клиетов, разбираться что с Вашей машиной не будут, вы сами должны определить что у вас сломалось и тогда они сделают, но надо следить за мастерами, иначе это бесконечно будет продолжаться, а вы будете удивляться, что у вас снова что-то сломалось. можно бесконечно ездить и чиниться по кругу, в итоге будут все виноваты, кроме них, и машина плохая. Если вам колодки поменять, то можно, но следите что они делают иначе потом еще будете делать. Все бывает косячат, но эти потом уходят от ответственности.
Василий Т.
17 июня 2024
Хорошие мастера, расходники в наличии, ДУШЕВО И РЕКОМЕНДУЮ!!!!
hochurakov
2 марта 2023
Отличный сервис! Рекомендую любителям субару!
Саня С.
22 сентября 2024
Грамотный спец
Юрий Полянский
13 апреля 2024
Парни знают свое дело! Рекомендую!
Олег Гирлин
25 апреля 2023
Обращался много раз. Отзывчивые ребя, а главное на опыте 😉✨
corp-ipaskoldovichpavelbo84716
1 сентября 2024
Хороший сервис
Наталья 562
20 сентября 2023
Если у вас субару - вам сюда. Если у вас турбосубару - вам однозначно сюда.
Омг
14 мая 2023