Суббота

Андрей Андреев
30 декабря 2021
Много раз были в данной сауне как чисто мужской компанией, так и семьями с детьми. Обстановка хорошая. Сауна жаркая. Два бассейна, один с теплой, второй с ледяной водой. Хозяин адекватный. Цены приемлемы, плюс минус как у всех. Для себя минусов не нашёл
игорь шацков
14 августа 2023
Довольно хорошая сауна! Все сделано под рыцарскую старину! Босеин большой и чистый, вода холодновата как мне показалось! Отдыхали 1 января
Индира Галишанова
1 января 2022
Спасибо большое хозяину сауны. Чисто, комфортно, теплый пол это прекрасно. Были с детками, всем было уютно, вода тёплая, сауна горячая, везде обито деревом, приятная атмосфера. Обязательно Вернёмся ещё раз.
Гуру
19 октября 2019
Хозяин бани зануда, ходили в сауну не один раз, и через раз какойто косяк. Первый пришли в баню хозяин плавал в бассеине, что то чистил, сказал подождите продлю вам время на 20 мин, в итоге пришел как не в чем не бывало и начал выгонять, сказал что у него следующие клиенты. Следующий косяк приехали баня холодная, забыл в ключить видать, но время считает не зависимо от того холодная баня или нет. Ведет себя не коректно к посетителям, постоянно ходит ноет, что листьев много, то еще что-то. Если не хотите испортить отдых не советую к посещению. Сама парилка хорошая пар отличный.
Kasandra77
11 сентября 2023
Большой зал для отдыха. Очень классная парилка. И два бассейна.
Мария
27 декабря 2022
Грязно, видно,что делают только поверхностную уборку (мусор , полы). Из плюсов: приемлемая цена, просторно
Илья Волошенко
9 марта 2019
Отличная сауна! Два бассейна, чистота, хорошая парная, где можно по париться с вениками, просторная комната отдыха.
Наталья Аношкина
17 октября 2022
Очень хорошая сауна, всё чисто, два бассейна.
Николай
17 апреля 2024
Дорого.
Вадим Тагиров
20 декабря 2021
Прекрасное место!!! Спасибо большое за отдых
damir-m-1
21 февраля 2018
Все знакомые хвалят эту сауну, но я там не был.
5 июля 2019
В парилке было холодно...
дмитрий пчелинцев
8 июня 2021