Суббота

Анна Ш.
11 февраля 2025
Спасибо продавцу - все рассказал ,помог с выбором. Рыбка свежая ,крем-сыр,колбаски фуэт и пате очень зашли ! Пивасик супер 🔥Цена не много кусачая ,но оно того стоит (если вы любитель темного ,плотного и не обычного) Жаль магазин находится далеко от дома (( Ходили бы чаще
Марина Таран
14 мая 2025
Очень классное заведение🔥 вкусное пиво, крафтовое пиво вообще огонь🫶🏻 мне нравятся сотрудники, всегда помогут и расскажут❤️ уютно, вкусные коктейли, особенно нравится базиликовый спритц
Вадим З.
17 ноября 2025
Отличный магазин с большим выбором импортного пива! Частенько заходим. Приятные цены и быстрый сервис. Персонал всегда поможет, подскажет, если нужно. Закусок тоже много, сыр бомба !!!
Даниил Попов
22 декабря 2025
Интересные вкусы крафта, большой ассортимент, сотрудник подсказал действительно качественное пиво. Рекомендую
Valeria Shavrina
30 апреля 2025
Очень классное заведение, бармен Анастасия приятная и квалифицированная в своей работе. И подскажет и поболтаем с вами. Много импортных напитков и клевых закусок. Советую
Данил Кустов
13 декабря 2024
Отличный ассортимент пиваса и закусок, есть даже полноценная еда типа пиццы. Частый гость в этом магазине, рекомендую
13 ноября 2024
Прикольный магазинчик для любителей особенных напитков и закусок. Много закусок под вино, сыровяленные колбаски (фуэт мой фаворит) и мясо, разные сыры, морепродукты и даже пицца замороженная есть, брала все виды, оооочень вкусная! Засунул в духовку и через 12 минут готова. Класс! Напитки вкусные готовят, лимонады летом, сейчас согревающие. Местечко однозначно стоит того, чтобы заглянуть перед приятным вечерним застольем вдвоем или компанией)
Ельцов Максим
5 декабря 2024
Много редких импортных позиций , которые не мог найти в других магазинах . И цены адекватные👍
В.Ястребкова
Я постоянный клиент магазина.Нравится свежее пиво,много импорта,снеки,рыбка. Всегда дают попробовать новинки))). Сотрудники отличные
Эдуард Рыков
17 декабря 2024
Не хватало магазина с качественным пивом, наконец-то появился такой в нашем районе