Суббота

Karina L
20 августа 2022
Приятный интерьер в нейтральных зеленых тонах и неплохая кухня. Брали том ям, для местечковой пиццерии очень достойно 🤤 Много сиропов для кофе. Можно покушать всей семьей! Жаль, еще не ввели десерты в меню, ждем выпечку с вишней и чизкейки, а так же кофе на кокосовом молоке 🥥🙏 Хотелось бы наличия запаса туалетной бумаги и устойчивости унитаза… 😅 И еще я бы чуть повыше повесила светильники над столами или сменила лампочки на более теплый и уютный свет - очень красивые, но бьют по глазам.
Сергей Анатольевич
15 сентября 2022
Интерьер красивый: диванчики зеленые, крутая задумка с оформлением стойки крышечками. Мобильный интернет не ловит, вайфая нет. Том Ям впечатлил дважды. Сначала с первой минуты: остр, горяч, с мидиями в ракушках и жирными креветками (но порция не такая, как в азиатской кухне). Затем через час: я почувствовал, как начинается, видимо, битва креветок с мидиями. Причём они привели китов, чей ор изнутри меня, кажется, слышали даже соседи. После я присел в положенном помещении и узнал, что чувствует пилот реактивного ранца. Безо всякого ранца, почувствовал себя на 100% с ранцем.
Максим Максимов
5 ноября 2022
Том-ям неплох, очень неплох. Даже хорош. Последствий как у автора ниже не было. Пиццу брали только пепперони, раз 8-10… ребенку зашло, из всех пицц требует эту - из плюсов тонкое прочное тесто, и стабильность )) ещё была как то паста, даже не вспомню с чем - вполне себе обычная вкусная паста. Цены - неадекватные, обстановка и персонал адекватные ))) ребятам спасибо. Минус звезда за ценник.
Andre R
26 октября 2022
Цены, как в Москвовских ресторанах, несоответствие цены и уровня заведения, только официантам звезду, но за такие деньги просто отведать кофе и съесть пасту, видимо ориентировано, что ЖК бизнес класса, если бы не жадничали, намного круче было бы место,
Даниил Ж.
24 сентября 2022
Полное несоответствие цены качеству. Когда берешь в руки потрепанное, мятое и с пятнами меню, ожидаешь встретить цены на уровне офисной столовой (не в обиду столовым, каждый день питаюсь в такой. Просто нужно разделять ресторан/кафе и столовую). Но потом ты видишь чай за 400 рублей и пасту за 500. Ладно, подумал я, наверное, здесь должно быть вкусно. Но и тут чуда не случилось. Качество блюд на уровне все той же столовой. Цезарь на 90% состоял из салата, который сложно съесть в таком количестве, если ты не травоядный. В кафе нет вайфая и не работает мобильная связь. Да, в 2022 году. Аргумент про проблемы района со связью не принимается, тк в соседней кофейне интернет есть. Сервис плохой - стол был грязный, меню неприятно держать в руках. Одна звезда за вежливого официанта. В это кафе точно не вернусь, обычный не полный обед (паста и салат) за 900 рублей того не стоили. Нужно что-то делать либо с ценами, либо с качеством сервиса и блюд.
Еленка
12 августа 2022
Пицца не вкусная, такое ощущение что тесто это покупная основа для пиццы просто, начинка размазана, очень скудная, жаль
Светлана
11 августа 2022
Кафе новое. Перекусить пиццей можно, остальное не пробовала, картофель фри ребенку не понравился. Хорошая обстановка.
Влад Кабанов
4 сентября 2022
Вкусные сырнички и рисовая каша на молоке. Кофе. Хороший завтрак !
Алексей Герасимов
4 декабря 2022
Невкусно и дорого, есть более хорошие альтернативы в Сканди
Нина
20 августа 2022
Мне понравились сырники с кофе) советую
Андрей Евдокимов
31 декабря 2022
Хорошее семейное кафе! Приветливый персонал и приемлемые цены
Евгений К.
7 декабря 2022
К сожалению полное несоответствие цены качеству. Меню куцое, не приживётся на районе.
Сергей Сомов
29 декабря 2022
Салат авакадо и креветки огонек
mrs.levonyan
13 октября 2022