Субботник

Софья Селезнёва
12 сентября 2025
Хотела бы оставить отзыв … смешанные чувства . Ковры пушистенькие, выглядят свеженько, но местами будто недостирали. Знаете, какой-то блик будто от прикосновения , как пыльность. Привезли ковры с каким то песком , то ли в машине так грязно, то ли где закатывают ковры … не понятно. При развороте дома был явно песок под ногами. Неприятненько. Когда договаривались в чате с админом/менеджером, попросила указать чтобы позвонили заранее, за пол часа -час . Позвонил водитель что подъедет где-то через пол часа. Я отправила на адрес человека дистанционно, чтобы открыли дверь . Но уже через мин 15-20 названивает опять водитель, что он тут стоит под дверью и где все с недовольством. Я понимаю, что у него там дальше заказы,НО! у меня уже ехали люди и я не могла их подогнать . Сказала водителю , что уже едут и пол часа не прошло даже. Плюс ещё высказал моим родителям свое недовольство, что ждал. Ну вы как-то договоритесь тогда с админом. Или не обещайте , что водитель за пол часа-час будет звонить. За 2700 два ковра , забрали, привезли, супер. Но , наверное, больше сюда не отдам. В других компаниях как-то было послаженнее что ли и более внимательно. Хотелось бы отдать и получить чистый , не как дома постиранный ковер. Если б принимала сама его, то позвонила бы и спросила за что отдала деньги.
Julia Corn
8 июня 2024
Спасибо огромное Руководителю и персоналу компании , все сделано грамотно, чисто и , главное, с индивидуальным подходом к клиенту. В субботу ковер получили. ( компания официально не работает между прочим !)От всей души благодарны! Высоких доходов вам и процветания! Рижский 68, Юлия.
Галина Волощук
3 октября 2025
Ковер отдавала без пятен в стирку. Привезли в пятнах, работой не довольна. Не советую такую компанию .
Сергей
25 декабря 2021
Хорошо. Отдавали ковер со средним ворсом из детской. Отмыли пластилин, фламастеры, "лизуна". После мойки есть запах от моющих средств,как после мойки машин. Постепенно запах чистки выветрился. - Чем пахнет чистота ? - Хлоркой. Результатом доволен.
Константин Константин
14 декабря 2025
Нормально чистят ковры. Как новые, свежие.
Наталья Иванова
8 февраля 2025
Все отлично, молодцы!
Иван Иванов
19 января 2025
Всё нормально
Валерий Михайлов
19 октября 2022
Чистка ковров отличное,только цены стали космические.
Иванов Александр
28 сентября 2019
Отличная компания по мойке ковров.рекомендую всем.
ОЛЕГ ПСКОВ
3 октября 2023