Subjoy

Данил Романович
Очень понравилось! Впервые был в SUBJOY'е и он не разочаровал. От сендвича на 15см с колой 0,4л хорошо поел, учитывая, что до этого весь день пришлось ходить с пустым желудком. Горчичный соус действительно горчит! Ветчина тоже вкусная, но ее следует ложить побольше, чтоб почувствовать вкус. Кто не пробовал — смело пробуйте! Помещение приятное, чистое, персонал приветливый, здесь прохладно, что очень кстати к наступающей жаре; чек выходит на ~500₽
Валентина Корнакова
11 августа 2025
Удобно что можно быстро и недорого перекусить, качество еды отличное, зал и столы чистые, Интерьер обычный вполне приятный, ещё и вайфай на халяву
Вера Деревянкина
17 сентября 2025
Показала скидочную карту в телеграмм куар код, у них не работает, в Тюмени таких нет проблем, сами сотрудники в Тюмени предложили такой способ накопления баллов, которые можно списывать при покупке. Очереди не было, персонал доброжелательный.
Алексей Фахрутдинов
28 августа 2025
Давно здесь не был, ехал мимо, купил всей семье разные. Все очень вкусные. Подороже шаурмы, но по вкусу превосходит любую шаурму))
Артём Вандеров
13 ноября 2024
Удивительно, но Subway действительно заслуживает хорошей оценки. Филиал после обновления свежий и приятный по интерьеру. Саб овощной за 240 рублей по-настоящему вкусный и даже сытный. Удобно, быстро и уникально по вкусу.
Ольга Кaпица
19 июля 2025
Замечательно готовят , вкусно быстро Всё свежее . Кофе Машина не работает, но неьрастроились взяли сок . Это лучшее заведение на привокзальной площади .
Анна Чувасова
Обслуживание быстрое, чисто. Я не фанат такой еды, но люди ничего не выбрасывают. Значит, нравится. Мне не вкусно... Майонез - отдельная часть "непрекрасного", самый дешёвый.
Анастасия Б.
31 мая 2025
Отвратительный сервис, сделала заказ в приложении , как оказалось там только самовывоз, сразу же хотела отменить этот заказ, чтобы не начинали готовить, в итоге дозвониться по указанному номеру невозможно, даже гудков нет, связаться со службой поддержки онлайн тоже никак нельзя, а деньги то списали конечно )
катя викина
28 марта 2025
Очень вкусно, кушаю там не первый год, и очень удобно можно заказать на дом. И всегда свежие продукты.
Никита Кравцов
29 октября 2024
Очень вкусно готовят, в заведении чисто, приятно обслужил меня консультант, всё отлично, буду рекомендовать знакомым и друзьям, спасибо большое за такое хорошее заведения.
Татьяна З.
Безобразие полное. Решили попить кофе с пончиком и ... Пончик был столетней свежести . Впервые зашли сюда. Не рекомендую ходить в такое заведение.
Данил Казарцев
7 декабря 2024
Еда вкусная возле дома советую всем пойти туда. Обслуживание хорошое. Чисто всë чисто. Время ожидание всë быстро делают и вкусно
Asfalt
Один из любимых фастфудов. Очень нравятся саб доги. Сотрудники очень добрые. Люблю посещать его хоть и редко.
Иван Пономарев
31 июля 2024
Вкусно. Относительно цены - вполне качественно. Персонал не спит. Чисто. Быстро.
Дмитрий Терещенко
9 июня 2024
Здравствуйте ну я извиняюсь конечно такие деньги отдавать просто за этот бутерброд Но это просто ну абсурдно очень дорого очень дорого никому не советую и да тоже там было кстати момент какой-то комба некомба скидки не скидки а в итоге считают всё по полной в итоге бутерброд картошка фри и кола 500 руб
Виктория Х
14 ноября 2024
Да уж… обнищал и обмельчал саб… не была тут 10 лет и увы разочарование… 610₽ за что??? Картошки как украли и сухая, не вкусная… кофе вообще слёзы… латте… 😂😂 вам не стыдно?
Vasilina V.
16 июля 2024
Попался салат с несвежими продуктами. Еда вся холодная. В общем больше в это заведение не ногой. Поставила 3 только за вежливость персонала.
Кирилл Романович
16 декабря 2025
Уже целый год езжу по вахте через Красноярск, побывал в разных городах и везде посещал сабвэй. Сабвэй Красноярска один из лучших, не побоюсь этих слов, во всей стране! Посетил локацию в Красноярске и сегодня (16.12.2025), как всегда, отличная атмосфера, но в этот раз, был приятно удивлен еще больше, качеством обслуживания сотрудницы!
Ирина F
3 декабря 2024
Все хорошо, приятный молодой человек помог с выбором. Чисто, уютно, не дорого. Спасибо!
антон зуев
9 апреля 2022
Приятное место, вежливый персонал, делается еда очень быстро, получается все вкусно. Атмосфера очень уютная, заведение чистое. Цены средние
Павел
14 июля 2019
Отличное место! Вежливый парнишка. Приготовил все вкусно аккуратно. Нечаянно задел мороженное, оно на бок упало, заменил на новое (сказал что совесть не позволит отдать упавшее) молодец!!! Круглосуточно, места много! Водичку дали бесплатно таблетку запить
IvanovskayOOHS I.
Супер вкусно и приемлемые цены.
Александр Николаевич
27 мая 2021
Дорого не особо вкусно, чисто красиво, проблем с желудком не было , обслужили давольно быстро , зеленушка под усталая, бекон так себе. Короче на любителя, может просто не повезло в тот раз , больше не хожу.
Марина Кузьменко
1 февраля 2020
Спокойное место, всегда тихо, мало народа. Быстро покушать вполне возможно, что бы без очередей и ожиданий пока приготовиться. Любая начинка на твой вкус.
Usman Ruslanovich
30 октября 2022
Очень приветливый и крутой персонал , и очень выручают тем что там есть «туалет», очень уютно и вкусно - советую данное заведение)
Ярослав С
29 октября 2022
Данное место понравилось, еда очень вкусная. Вот только не понравилось то, что немного грязновато за это - 1. А по кухне притензий нету, всё готовят на ура!
Вознесенский Дмитрий
27 марта 2021
Шляпа полная. Не вкусно, грязно, оборудование убитое, это по карте можно купить, это только за наличку. Посетителей нет, персонал в телефонах сидит, столы грязные.
Юлия Зайцева
18 июля 2024
Очень вкусно было,но без помощи сотрудницы не разобралась бы и не заказала в итоге
Андрей Крикун
22 марта 2024
Ничего особенного, просто особенного, но вкусно, ) Зато обслуживание вполне, ) парень помог собрать свой "сендвич"
Роман Р.
3 апреля 2020
В принципе неплохо, правда внутри ничего не менялось уже лет 10, но обслуживание поправили - раньше там еле живые за кассой стояли. Еда нормальная.
Светлана
14 января 2020
Интересное место и еда очень хороша. Особенно понравилась возможность самой выбрать что же там у тебя будет в начинке.
Олеся Лебедева
23 сентября 2021
Неплохое заведение для перекуса. Сама идея этой сети мне нравится. Да и бутерброды вкусные получаются.
Андрей Никеев
23 сентября 2025
Чисто, народу не много, быстро
Селена
17 марта 2024
Купили комбо и дополнительно индейку, продавец уточнил что у нас комбо , но по чеку посчитал все по отдельности? Комбо стоит 429 + наша доп. Индейка итого должно быть 585 рублей. Откуда такая сумма в чеке? Недобросовестный персонал. К сожалению были проездом и нет возможности вернуться. Осадочек не очень.
Андрей Володин
6 июля 2024
Вкусные бутерброды, как и всегда в Сабвее.
Ангел Чистоты
10 ноября 2023
Решили обмануть приписали лишнее по чеку, сразу все настроение испортили. Больше сюда не пойдем.
Юлия К.
24 июля 2024
Отказ в обслуживании 23.07.2024 за 15 минут до окончания рабочего дня. Была неприятная девушка продавец( Испортила все настроение. Больше сюда не приду
Александр Скосырский
17 мая 2023
Всё не свежее, сухие крошашиеся батоны, изжога на пол дня.
Vanish LiveLife
16 мая 2023
Вкусно, все видно как делают, цена дорогая для меня, я просто бедный
Даниил К.
2 июня 2023
Лучшее место на мира, всё быстро и вкусно
Злата Позова
18 августа 2024
Персонал очень милый, все объяснили и помогли с выбором )
Николай Катаев
21 августа 2020
Вкусно, быстро, хороший персонал
Shadowtomcat
2 сентября 2019
Очень всё понравилось. Отзывчивый, вежливый и приветливый персонал.
Яна П.
10 марта 2019
Очень вкусные сабы. Хорошее обслуживание
Саша Шкарлет
17 января 2025
Вкусненько :3
Петр Шорохов
10 августа 2019
хорошо можно покушать. со столиками не когда нет проблема.
Савелий Липовский
23 ноября 2025
Фкусна и чисто
[Dboors]
17 сентября 2021
Средняя стоимость, вкусно, также один экран горит фиолетовым.
Oleg Gurov
21 июля 2025
Потрясающий ресторан
Престиж 24
14 февраля 2023
Хорошие сендвичи, если их любишь