Subjoy

Меню

Дарья Дудник
12 октября 2025
Долгие годы любим данное заведение и с удовольствием его посещаем. Но в этот раз наше посещение закончилось полным недовольством и даже негодованием. Заказали саб Мега чикен и латте. Когда я попросила латте у работника, он задал мне очень интересный вопрос: «А латте с молоком или без?». Вопрос, конечно же, ввел в ступор. Но это я бы списала на неопытность стажера, если б не получила настолько невкусный саб. Курица в сабе была сухая, хлеб пересушенный, но самое главное саб был холодный, хотя молодого человека просили подогреть его. А кофе я, кстати, так и не получила. Потому что кофемашина почему-то не стала его варить, а работник даже не знает как ей пользоваться. Возможно, этот паренек стажер. Но тогда возникает вопрос: «Почему перед тем как поставить стажера на самостоятельную смену, у него не принимают экзамен на знание меню и необходимых рабочих навыков?» Квитанция об оплате прикреплена ниже
Дарья ...
19 февраля 2024
Сендвичи офигеннские! Забегала с утра, сотрудница Елена сделала всё очень быстро, вкусно и качественно. Очень чисто, следят за рабочим местом, хлеб и нарезки свежие, рекомендую.
Лариса черных
6 июня 2024
Готовят отвратительно. Ребёнок очень расстроен был. Булка частично прилипла к бумаге, остальное просто развалилось. Молочный коктейль на вкус как вода с добавлением обычного какао причем не лучшего качества
Саша К.
13 апреля 2024
Всё было очень вкусно, быстро приготовили , отличный персонал, вежливый, приятные в обслуживании. Советую. Приходите.
Егор Кузнецов
10 февраля 2023
Очень дружелюбный персонал, всегда быстро и качественно делают заказы, вполне адекватные цены. Самое главное, вкусно
Олег Мухин
1 июля 2024
Лучший сабвей в городе, 4 звезды из-за долгой работы сотрудника
Bandera138
1 марта 2024
Ужасное обслуживание от молодого человека, не вежливый и очень медленный, продукты не совсем свежие и хлеб старый.
Антон Моисеев
13 июля 2022
В целом ничего плохово не могу сказать, кроме высокой цены и иногда больших очередей. Сеть subway славится бутербродами, и они действительно неплохи.
igor-radnaew
22 сентября 2021
Сотрудники вежливые, готовят быстро, можно быстро и дешево поесть)
Minge P.
18 января 2024
приходила вчера вечером зашла покушать, девушка на кассе была очень милая, быстро приготовила саб.
Николай
21 декабря 2018
Готовят отвратительно в бургерах котлеты непрожаренные овощи несвежие а всё так вкусно показывают что и на картинках всё так классно по итогу хрень безвкусная
Даниил Вяткин
8 ноября 2024
Все хорошо еда вкусная комфортна
Людмила Д.
6 июня 2025
Отличное место
Евгений Иваныч
22 сентября 2021
Лучше заказывать заранее через приложение. Персонал отрабатывает на ура.
Exvo pure
27 ноября 2019
Слишком высокие цены за хлеб с тонкими полосками мяса, колбасы и овощей.
6 декабря 2019
Отличное заведение и очень вкусно)
Юлия Накира
18 июля 2023
Вкусненько ;)
Александр П.
9 апреля 2022
Готовят норм но медленно
Shangri_la
18 ноября 2019
Очень удачное место, с хорошим видом(если кспеете сесть)
К
Карина Туманова