Subjoy

Меню
41 оценка

Анастасия Деветьярова
3 июля 2025
Очень понравилось и обслуживание, и сам бутербродик. Девушки приветливые, не закатывают глаза от того, что я чего-то не знаю. Очень вежливо всё порекомендовали. Сам бутерброд очень вкусный, сочный. Осталась в восторге! Цена конечно слегка высоковата. С другой стороны это же не каждый день, так что 5 заезд! Рекомендую!
Саша Хохлова
15 июня 2025
Сегодня была в данном заведение , обслуживала молодая красивая девочка, зовут Инга , очень приятная, вежливая , все рассказала посоветовала , что вкуснее , в общем ещё приду и надеюсь снова попаду к ней))
Волонихин В.
19 мая 2025
Вот это просто колоссальная разница с точкой на розе. Где мне вчера просто в душу плюнули))) Сергей, просто лучший! Все быстро четко и с душой! Это образец того как работает специалист сети! Точно еще заедем!
Юра Литвинов
2 ноября 2024
Спасибо Алёне. Если бы не её позитив прошли бы вашу точку. По продукции всё понравилось, вкусно. Спасибо Алёне за поднятое настроение
Ксения С.
Как плохо стало, это просто талант. Соусов практически не добавляют, начинки добавляют мало. Ешь просто хлеб с хлебом. Жаль, что сабвея больше нет.
Александр Смольников
14 августа 2023
Постоянно в вечерние часы отсутствует хлеб! Как в ресторане, который делает сэндвичи, можно постоянно упускать момент приготовления хлеба, учитывая, что выпекается он в нем же сотрудниками.
Xanchik Chik
13 декабря 2025
Отличной место, чисто и вкусно, отличный персонал))))
Павел Мурышкин
1 апреля 2024
Как хотите, но стулья грязные. Вешалок для одежды нет. Столы не протёрты. Полы не мытые. В общем зона со столами оказала ь ничьей
вася иванов
25 ноября 2021
Вкусно, божественные сабвеиии)) Но дорогие. И в будни не весь хлеб бывает(( Ел бы каждый день, а так раз в месяц получается)
Лайонел
27 декабря 2023
прекрасное заведение, осень вкусные хот доги, будем приходить ещё, все понравилось!
13 июля 2022
Обслуживание на нуле, одна девушка стояла за кассой и сказала второй идти обслуживать остальных клиентов, но в ответ та скривила лицо и закатила глаза. Сразу отбивает желание что-либо покупать!!! Не советую. Или меняйте персонал 13 июля в 18.50 примерно было
M
Marina Ts
5 июля 2023
Еда нормальная, очень жаль что обслуживают непонятно с какого края. Сначала стоишь у хлеба, берут заказ от кассы. Стоишь у кассы, уходят к тем кто стоит у хлеба. Обозначьте, как правильно?????
Василий Неверов
1 августа 2024
Шикарный кофе с шоколадом приготовил молодой, улыбчивый человек) Всё супер)
Марина Геннадьевна
10 июня 2022
Очень вкусно, хорошее и быстрое обслуживание
Софья Глушкова
26 января 2022
Дорого,стали меньше накладывать ингридиентов
Я не знаю
31 июля 2024
Самые лучшие работники сети, девчонки лучшие
Виктория
2 августа 2022
Вкусно не дорого.
Ekaterina Tataurova
26 января 2022
Попался волос, больше не ногой