Subjoy

Меню

Julia Kotova
14 февраля 2025
Очень удивило и порадовало отношение сотрудника к своей работе.❤️ Сегодня заказала сендвич с тунцом и мягким сыром, обычно это размазывают тяп ляп, если вообще размажут, а не просто придавят скупом, но сегодня сотрудник Илья намазал от корки до корки, по стандарту положил овощи и налил соусы по линеечке😅 Спасибо большое за идеальный сабчик! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анастасия Бездетко
Неплохо ,несколько раз приходила ,хлеба зернового с семечками постоянно нет ,странно даже ,хотя по мне он самый вкусный ,сотрудники неплохие ,но некоторые видно ,что очень устали и желания обслуживать не у всех есть ,как-то парень обслуживал (имя не запомнила ),с темными волосами ,вообще очень приятный и внимательный
Арина
Хочу оставить отзыв о сегодняшнем визите. Мы часто бываем в этом Subway (примерно 2 раза в неделю), обычно всем довольны — готовят вкусно, персонал вежливый. Но сегодня возникла неприятная ситуация. Мы пришли со своими напитками, купленными в другом месте, и взяли трубочку в вашем заведении. Раньше другие сотрудники всегда давали их без проблем, поэтому мы не думали, что что-то не так. В этот момент из служебного помещения мы услышали голос сотрудницы, которая довольно громко сказала: „А ну-ка положили трубочки на место“. Мы не сразу поняли, что это обращение к нам, потому что раньше таких ситуаций не возникало. Мы продолжили ждать, чтобы сделать заказ. Когда сотрудница вышла к нам, она, видимо, поняла, что мы собираемся заказывать, и начала разговаривать обычным тоном. К сожалению, этот момент испортил впечатление, и мы решили в этот раз не оставаться. Так грубить из-за двух трубочек, при том, что мы собирались сделать заказ, по моему мнению не красиво!
Planet
12 сентября 2024
Вкусные сэндвичи и всегда свежие овощи. Персонал приветливый, могут рассказать всё об акциях и помочь со сборкой сэндвича если вы у них впервые.
юр
11 июля 2025
молодой человек нахамил на кассе и положил очень много лука, который перебил вкус всех овощей и соусов, за которые я отдал дополнительные деньги
Яна С.
Работница Дарья (так было указано на бейдже), видимо, не в курсе, что «свежие овощи» не включают в себя консервированные маслины и соленые огурцы, но почему-то при указании на это начинает спорить в духе «вы не говорили про свежие овощи, вы сказали все», продолжая добавлять в сэндвич то, что ее не просили (я даже слегка опешила от такого пофигизма и не стала ничего говорить). Кроме того, хотелось бы подчеркнуть, что если приподнимать подбородок от туловища и смотреть на клиента во время разговора, слышимость и с той, и с другой стороны будет в разы лучше. Конечно, 6 часов вечера - это еще далеко не конец рабочей смены, а работа с людьми - это непростой труд, я согласна. Но, Дарья, я не заставляла вас вставать за прилавок, вы сами выбрали эту работу, поэтому не обязательно всем своим видом показывать как вам неприятны посетители - от медленного встряхивания перчаток и игнорирования пожеланий клиента до спора с указанием своей точки зрения. С другими сотрудниками прежде никогда не возникало подобных ситуаций, всегда было все на хорошем уровне. Возможно, Дарье стоит поискать себя в другой сфере, где ей не придется контактировать с людьми?
Kriko-3011
13 сентября 2024
Сегодня, 13.09.24 в 21:20 (ну не перед самым закрытием) подошли к прилавку сабвей, хотели сделать заказ, выбрали. В это время сотрудник что-то делал возле кассы. Мы постояли подождали, но он даже ни разу не поднял глаза, хотя было видно что мы стоим и ждем. Понимаю что есть интернет заказы, но впервые сталкиваюсь с таким полным игнорированием посетителей
Delmar
29 марта 2023
Вкусно сытно не дорого аппетитно ,есть дисконтные дни на разные бутерброды,ассортимент хороший, всё свежее,вежливый молодой персонал Рекомендовано для посещения всей семьёй
tiger s.
10 октября 2021
В субботу 9 октября очень не понравилось обслуживание. Так получилось,что мы с детьми выбирали, что будем заказывать. Сотрудник вместо того, чтобы объяснить что-к-чему попросил отойти подальше от витрины, чтобы обслужить следующего клиента (ни здравствуйте, ни пожалуйста) . Роллы не подписали, отдали в каком-то пакете. Знаете не очень удобно, ходить в поисках свободного столика с горячим кофе в руках. (Столы практически все заняты). Осталось неприятное впечатление, если бы не дети развернулись бы сразу и ушли, больше к вам ни ногой.
Александр П.
1 марта 2025
Делали предзаказ на один саб, собрали вообще другой, при этом подписали как правильный. Обнаружили только дома, ужин испорчен.
максим минин
14 июля 2022
Сменился персонал, теперь достаточно быстрые и приветливые сотрудники. Продукты всегда свежие, ребята собирают с учётом всех пожеланий, нареканий нет.
Rspacra
21 октября 2022
БХороший персонал, вкусно и много еды, вкусная еда Уютная атмосфера с приятной музыкой, очень быстро приходит заказ, большое разнообразие еды и напитков
Денис Чернавских
21 мая 2022
На любителя. Но качество хорошее. Сам иногда ем. Перекус сытный и быстро. Сам выбираешь что положить. И видишь это.
Константин Павлов
13 февраля 2023
12.02.23 хотел взять бутерброд и пенный напиток, которые были включены в комбо, все это выпить и съесть и пойти посмотреть киношку. Никого в Сабвей не стояло, продавец была не занята. Озвучил ей, что мне надо комбо. Во время диалога в районе витрины справа от меня оказывается молодой человек и продавец(барменом ее сложно назвать) указывает мне на витрину и говорит, что очередь у нас начинается там и начинает обслуживать подошедшего после меня. Желание что-то покупать у Вас пропало и соответственно я осчастливил покупкой одну из соседних точек фастфуда.
Бука-Злюка
27 августа 2024
Ну очень вкусно по дешевле бы желательно бесплатно и саб в подарок
Александра Томник
3 августа 2023
Вкусно, быстро, ребята быстро обслуживают.
Андрей Костарев
25 ноября 2021
Вкусные штучки, делают при тебе, поэтому всегда все свежее
Ameliya Alimovna
2 января 2021
Сотрудников нету на месте долго ждал никто не подошёл , девушка потом подходила сказала она одна не успевает ничего
П
Павел А.
2 сентября 2018
Всегда свежие продукты и быстрое обслуживание!
Kent_Crown
19 июня 2023
Очень вкусно здесь, не знаю почему не пользуется популярностью
Вячеслав Сафонов
28 октября 2023
Отличное место где можно вкусно поесть
gulyavakhidova
11 января 2020
Вкусненько быстро всегда всё свежое.
Парень с области
24 октября 2022
Чисто, быстро, вкусно.
Любовь С.
8 декабря 2022
Часто кокупаем тут саб, все вкусно
Максим Федяков
29 апреля 2022
Хорошее зоведение
Екатерина Алексеевна
4 марта 2019
Любители фастфуд оценят. Можно перекусить.
all76
3 декабря 2019