Subjoy

191 оценка

shmalogo65
Свежайшая хрустящая булка, выбираешь начинку по своему вкусу, все свежее. Рекомендую. Соответствие цены и качества
Татьяна Киналиева
В первые в жизни посетили данное место. Заказали картошку фри. Порция стоит 300 рублей. Цена сильно завышена. Ладно, думали, что точно будет вкусно раз дорого. Но нет. Картошка недожаренная в середине, концы подгоревшие, прямо уголки, вся слилась и не солёная вообще. Причём персонал не отрицает, что картошка не солёная. Они ответили: у нас так, хотите посолите сами. В общем первый и последний раз мы здесь были😀
Аляева
23 октября 2025
Я постоянный посетитель сабвея и наверное один из самых радостных гостей этого места. Оставляла хорошие отзывы✅ на отличных сотрудников, но вчера я была очень расстроена. День был загружен, поэтому я успела «позавтракать» чаем часов в 10. И весь день мне грело душу то, что я должна успеть в сабвей. В 18:50 я радостная ВБЕЖАЛА с вопросом «успею ли я заказать?» и получила очень недовольное лицо😠 новой сотрудницы, которое сопровождало отказ словами «я уже закрыла кассу». Я всё понимаю, сама работала с людьми и кассой, но если честно не помню, чтобы за 10 минут до конца рабочего дня я закрывала кассу, или закрывали кассу мои знакомые, или любые сотрудники других заведений. Самое обидное, что я пару раз также влетала примерно в это же время за этот год и никогда❌ я не слышала о закрытии кассы, меня встречали улыбкой😇 и словами «не переживайте, всё сделаем, всё успеем». Пожалуйста🙏, если теперь сабвей не принимает заказ после 18:50, поменяйте наклейку с временем работы. Я правда очень расстроилась😞, ибо весь свой день я буквально мечтала о том, как поем то, что я так люблю😍.
юкиви
16 декабря 2025
Вчера посещала Subjoy, очень понравилось, персонал приветливый, в ресторане чисто и уютно, еда вкусная и свежая.
Ксения
Зашли перекусить, половину ассортимента не оказалось. Время готовки достаточно быстрое. Персонал не вежливый Цены завышены.
Дарья Бурдина
13 ноября 2025
Прихожу в это место часто Очень вкусно готовят Вежливый персонал Быстрое обслуживание Всем советую
Александр А.
16 августа 2023
Уважаемое Руководство Сабвей обратите внимание на то что Ваш персонал должен обслуживать посетителей до 19:00, так как я стоял у стойки заказа в 18:52 то мне отказали в моём заказе ссылаясь на то что якобы они закрыты и всë содержимое в контейнерах спешно убрали в холодильник. Неоднократно покупал данную продукцию не только здесь но и в других местах Нашей Необъятной Родины и заказ бы исполнили менее чем за четыре минуты и Ваш клиент был бы сыт и доволен, но данным заведением категорически отношусь отрицательно
Александр Владимирович
12 мая 2024
Прекрасное обслуживание,вежливый персонал,всегда свежие продукты,все готовиться быстро и на ваших глазах
настя а.
19 июня 2022
Была здесь 18 июня 2022 года. Примерно в 5 вечера, так вот... Мне здесь не понравилось практически всë. В плане еды, всë вроде бы ок, не было к чему придраться. Булочки на перекус пойдут. Но кофе здесь такой ужас. Мягко говоря разбавленный дешëвый кофе. Не зерновой. Сиропа добавляют больше, чем кофе. Нет никаких стандартов, по которым хотя бы кофе нужно делать, добавили сиропа сколько захотели. В общем ужас. Также кофе на 55% состоял из пены. На счëт кофе пока что всë. Далее Wi-fi — года 2 назад он был, а теперь его нет. Это минус. Далее. ТУАЛЕТ. Весь засраный, зассаный, не пошла и решила потерпеть. Работники его будто год уже не убирали. Наймите нормальных работников, а уже потом завышайте цены на сабы ваши. Не советую, забегаловка. В Воронеже намного вкуснее сабвей, и там всë чисто, уютно.
Диана Абрамова
24 сентября 2025
Ужасно просто,кассирша нахамила мне просто так начала повышать голос я ничего не заказала и ушла дата 24 сентября 15.03
K1Pish
29 июня 2020
Это самый вкусный и быстрый перекус, который я делал. Заказал 2 раза мини саб и офигел от их вкусноты. Всем советую посетить это место!
Serega Zacharow
7 июля 2018
Последнее время,как то не сытно ролучается у девченок собрать сабик.вроде все есть а,в итоге натолкал и через пол часа опять голодный.коофе варят отличный!обстановка на 5+.чистенько!чуток бы по сытнее ложили бы и ОГООНЬ!!!В целом обмлуживание на отлично!!!
17 августа 2019
Дорого и отвратительная еда, а кофе вообще ниже плинтуса. Была всего один раз с семьёй, пожевать особо нечего, купили кофе и пили со своими конфетами, кофе мерзкий, безвкусный.
Лана
25 июня 2025
Вкусно! Удобно, уютно, приятная атмосфера.
Полина
6 октября 2023
Все отлично, вкусно, ребенку нравится фастфуд, поэтому бывает заходим перекусить.
andreynikus
13 июня 2021
В целом неплохое заведение, кондиционер, зерновой кофе однозначно плюс. Пожелание владельцам: сделайте пожалуйста крючки в туалете, некуда повесить сумку или верхнюю одежду.
Андрей Михалев
6 июня 2024
Все очень вкусно цены не кусаются для детей самое то
Storm Raven
5 сентября 2019
Вкусно. Относительно недорого. Быстрое и вежливое обслуживание.
Галине Ру
28 октября 2019
Чистое, уютное место! Обслуживают быстро, вежливо! Готовят вкусно!!!
Юлия Р.
7 сентября 2019
Сэндвичи вкусные, но очень дорого я считаю. 150-170 руб! Им "красная" цена рублей 70.
Елена Беспалова
Рекомендую!!! Приятная атмосфера. Внимательный персонал! Быстро и вкусно!
Алексей Некрутов
30 июля 2022
Одно из лучших мест в Балашове где можно быстро и вкусно перекусить!
Bella
22 июня 2019
Вкусно,но не для всех цены считаются дешевыми.Приятная атмосфера.
Константин Андреев
9 января 2022
В качестве морепродуктов крабовые палочки с майонезом предлагаются :) Это финиш!
Вова Мошев
22 октября 2024
Выгоняют из-за того что сидим и ничего не покупаем угрожают вызвать охрану
Окс
20 марта 2019
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чисто
Дмитрий Курочкин
6 октября 2024
Спасибо вам за свежие бутерброды!
Aндрей
23 сентября 2020
Еда пойдёт, но за отсутствие а точнее за отказ дать пароль от вифи ВАМ 2КА, сорвали деловую встречу!!!!!!
Мари
17 июня 2019
Чисто, вкусно, относительно не дорого. Хорошее место для перекуса и отдыха во время шопинга.
Анатолий Зубрев
6 декабря 2018
Кормят очень вкусно кофе очень вкусный всё отлично
Ирина Л.
24 октября 2020
Сотрудник занимался посторонним делом, отказался принять заказ! Неуважительное отношение к гостю! Отвратительное место!
snowflake_
10 апреля 2019
Совсем не вежливый персонал.Не оч.свежие продукты
Аврора
10 января 2020
Цены завышены, фаст фуд не должен стоить так дорого
Э
Эльвира С.
13 февраля 2021
На вид вкусно,но на вкус не очень,и персонал грубый
Оля
20 апреля 2018
Крутое заведения где можно поесть всей семьей
Блохина С.
18 декабря 2025
Замечательное место всем рекомендую
Ю
Юрий Юрьевич
31 июля 2018
Сабы я люблю. Отличное место. Кузя всегда на высоте.
Роман С,
12 августа 2019
Был проездом, ешьте активированный уголь перед этим сабвеем, соусы прокисшие. Самый плохой сабвэй из всех который встречался за все время.
Вячеслав Аверьянов
29 июня 2021
Готовят не плохо и цены доступные.
Валентина
2 августа 2020
Маленький выбор.... Продавцы работают не плохо!
Амин Сидиков
26 декабря 2024
Очень хорошо что есть такой заведение тут
4 марта 2020
Обычная забегаловка 👎
Наталия
9 октября 2019
Всегда свежая всегда вкусная адекватные цены
Загадочный Человек
7 октября 2019
Опрятный персонал
Николай Синельников
14 июня 2019
Обслуживание и сама отмасфера хорошая
С.
6 сентября 2019