Subjoy

Меню

Полина Д.
31 мая 2025
Смените персонал! Работает странный контингент, на любимые вопросы отвечает "че" будто ты не покупаешь, а берёшь у них бесплатно Очень не приятно, еда вкусная, но из за такого ужасного обслуживания больше сюда не вернусь!
Сабина
11 сентября 2025
Сегодня была в данном заведение , и хочу отметить, что работают доброжелательные девушки 😌. Очень приятные и милые, аж настроение подняли. Все было вкусно и замечательно
Алексей Кохов
4 марта 2024
Очень плохое обслуживание. Чтобы купить напиток, нужно стоять и ждать пока другим собирают бутерброды, на кассе никого нет. И слов нет...
Руслан А.
25 марта 2023
Быстрое обслуживание, большой выбор,качество среднее,хороший интерьер, цены приемлемы, вежливый персонал
Мститель
27 июля 2023
Смените поваров на славянскую внешность. Подошел, стоял минут 10. Продавец уткнулась в телефон, и меня не замечала. Пошел в Ростикс, хотя люблю сабвей. Отвратительно. Хозяин экономит на работниках. Так и прибыли никакой не будет.
Lunna begalievna
10 июня 2023
Ваш рот никогда не наполнится чем-то более вкусным, чем здешние сендвичи. Если у вас есть сердечко, то оно обязательно дрогнет и навеки останется тут. Спасибо вам девочки! Вы сделали самый вкусный саб в мире. Советую всем.
Откин
27 марта 2024
Вкусно, быстро, вежливый персонал. Ничего плохого , только хорошее )
12 ноября 2018
Свежие и разнообразные начинки, вкусно. Раз в месяц бываю в ресторанах быстрого питания, чаще считаю вредно для здоровья
Татьяна Таран
1 января 2023
Для фастфуда очень неплохо. Много вкусов. Быстро.
Лилия Шарафутдинова
21 июля 2023
Вкусная полезная еда! Кто за здоровый образ жизни
елена новикова
29 июля 2022
Быстро,вкусно,хороший персонал,мне все понравилось
Аделина З.
22 марта 2021
отвратительное обслуживание, перед оформлением не предупредили об отсутствии некоторых овощей, после оплаты отказались дать поднос.
VPutiiinV
6 октября 2019
6 октября 2019г 12-40 Они слюнявят еду. Пишу отзыв не отходя от места Subway в Ауре. Заказывали для детей сендвич с говядиной. Эта тётенька 🧟‍♀️в зелёной кепке одела перчатки, разрезала булочку и начала укладывать кусочки говядины и здесь внимание!!!!!! Эта тётенька🧟‍♀️ 🤧ОБЛИЗАЛА 😱😱😱свою перчатку смочив её своей слюной🤪 😖и Слюнявой перчаткой продолжила раскладывать говядину. Мой восьми летний сын увидел это, огорченный сказал, что кушать🤮 такое не будет. Супруг сделал замечание этой тетеньке в зелёной кепке. А она ответила равнодушно на ломаном , "А что здесь такого😳". В итоге мы отказались от заказа🙅‍♀️🙆‍♂️. Удивилась тётенька, сняла Слюнявые перчатки и с булочки положила говядину в тот же контейнер с которого будет снова наполнять сендвичи посетителям. Мы в шоке😱😱😱. У детей аппетит пропал. Не советую это заведение😠😠😠
N_p21
21 ноября 2019
Закроются , дело времени, конкуренция ! Еда на 4!
Х
Mila
21 сентября 2023
Не очень понравилось. Первый раз попробовала. И не понравилось. Увы
16 июня 2019
Не посещаю ну вроде хорошо всё
23 апреля 2019
неплохо но дороговато
mikelezin13
30 июня 2022
Всё отлично, как и везде.