Subjoy

Меню

Сергей Осипов
12 ноября 2025
Готовят быстро. Столиков много. Цены демократичные. Сабы вкусные, большой выбор. Я прошу, чтобы добавляли меньше соуса, делают. Один раз не было чая, но я купил в палатке напротив в два раза дешевле. Есть розетки, чтобы подзарядить электронику, для вокзала это важно.
Анжелика Пратько
Все на высоте ! Отмечали прошедший день рождения подруги . Очень понравился формат мероприятия. Рекомендую, особенно, если там никогда не были и хотите приятной и неожиданной атмосферы, а также вкусной еды. Десерт из свежей клубники с ягодами просто высший!
Стефан
Прикладываю фото того, после чего мой желудок сказал "прощай". Заведение находится рядом с больницей, зашел перекусить, и это была фатальная ошибка. Это уже второй раз: летом заходили сюда с другом, взяли саб-доги — на следующий день оба слегли с отравлением. Думал, случайность, но сегодня ситуация повторилась один в один. Когда ел, еще ничего не предвещало, просто аппетит пропал, съел всего половину от 15-сантиметрового саба. А вот уже вечером, ближе ко сну, началось... Пишу этот отзыв прямо с туалета — живот дико крутит и вертит, понос не отпускает. Страшно представить, что было бы, если бы я доел этот сэндвич целиком или был голоден. В этом филиале явно систематические проблемы с хранением продуктов или гигиеной. Фото еды прилагаю, чтобы люди видели, где именно их поджидает опасность. Больше сюда ни ногой, буду жаловаться в Роспотребнадзор. Берегите здоровье!
Bane Zxz
Наконец то, спустя столько попыток. Найден хорший сабвей. Вкусно, свежо, чисто! Напитков маловато, но есть и холодные и обычные.
екатерина милешина
29 мая 2025
Недавно с подругой зашли в Subway перекусить, и, честно говоря, были крайне разочарованы. Обслуживание оставило ужасное впечатление — персонал был груб, хамили без всякого повода, и в целом создавалось ощущение, что мы мешаем им своим присутствием. Отдельно хочется отметить санитарное состояние: как нам сообщили, туалет в заведении не убирался с ноября — это просто возмутительно и антисанитарно. Учитывая, что Subway — международная сеть, ожидали хоть какого-то стандарта обслуживания и чистоты. Увы, получили полный негативный опыт. Очень надеемся, что руководство обратит внимание на происходящее. В такое место возвращаться не хочется, и никому не порекомендуем. Так же клина жалоб не прошита! Прошу роспотребнадзор обратить внимание
Леон Солодовский
Руководство данного заведения ,к вам вопрос . Нужно ли менять перчатки персоналу ,который работает с едой,перед тем как он этими перчатками трогал купюры от пред.посетителя и пошел в подсобку ,а затем вернулся и начал класть овощи этими же перчатками?на вежливую просьбу поменять перчатки я получил ответ «у вас чо настроение нету?зачем перчатки менять» и когда я ему объяснил он с цоканием их все же поменял. У вас дефицит перчаток ? Уже не первый раз такое .
Джабир Д.
Всегда чисто и спокойно. Пришел за 3 минуты до закрытия , но мой заказ приняли и даже подождали, пока доем. Спасибо сотруднику Радбек
Алекс
26 ноября 2025
Прекрасное место. Есть зарядки почти у каждого столика. Урмат, Рабек, Адлет готовят прекрасные сэндвичи. Всегда улыбаются и идут на встречу. Очень рекомендую.
Павел Федоров
8 сентября 2025
Единственное место, где питался один в тот день... Как результат — жуткое отравление вплоть до вызова скорой помощи. Еще при посещении отметил, что персонал в замызганной грязной одежде и во время готовки у сотрудника подол майки мотался по корзинкам с добавками... Никогда больше не зайду в это место...
Me F.
Отвратительный сервис стал, сотрудники максимально тупят и не хотят выполнять свою работу, в них как-будто слишком мало человеческого. Вежливость это тоже не про них. Цены подняли, а качества продукции нет. Только мигранты готовы работать в этой бутербродной
Александр Ш.
26 ноября 2025
Периодически заглядываю сюда, всегда остаюсь доволен. Еда вкусная, персонал вежливый.
Андрей Горьков
6 сентября 2025
Отличный саб. Приятные сотрудники, быстро и чисто. Пахнет внутри приятно.
Артем Ермилов
30 ноября 2024
Очень не удобное меню , не смогли да и не хотели объяснить что входит в комбо, цены указаны тоже не верно , за 15см указана цена , а за 30 см цена не указана, кто пришёл первый раз, гадайте . По итогу у них не было маленьких булочек и заказ мой не состоялся, худшее место которое можно придумать для перекуса, работники вообще не заинтересованы не в работе не в объяснение своих же прайсов.
Георгий Шусев
6 декабря 2024
Легендарный сабвей. Раньше ходил сюда очень часто, но потом вкусы изменились и стал питаться в более нормальных заведениях. Из плюсов - вкусная еда, из минусов - антисанитария и ползающие по стенам тараканы.
Сергей Левкин
31 июля 2024
Отличное заведение, немноголюдный зал - можно спокойно посидеть. Готовят быстро, а главное вкусно! Рекоменую к посещению.
Ч
Чынгыз Эркинбеков
19 февраля 2024
После проведённого времени в Сабвее остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Меню показалось скучноватым, но все сабы вкусные.
Муслим Ибрагимов
19 февраля 2024
Subway - что вы знаете о вкусной и относительно полезной еде? Вегетариацы, выше голову! тут настоящий рай ツ даже для людей худеющих найдется варинтик♡ Скидки, акции, мобильное приложение. Дружелюбный персонал респект 👍👍
Дмитрий В.
21 июля 2023
Еда нормальная, но цены на экране разводилово какое-то. Хорошо паренёк уточнил ещё, что там написано, но все равно все слишком запутанно. Да и цена совсем не соответствует качеству. 560р за целый саб я не ожидал. Если бы сразу знал, то пошел бы в соседний ресторан, где готовят отличные ланчи плюс ресторанное обслуживание.
Lind L.Tailor
21 октября 2023
Продавец не дослушала заказ. Пробила только чай. Дала разный, хотя заказали одинаковый. И ушла. Девушке просто было плевать, что мы заказываем и тд. Хотели еще печенье взять. В итоге не взяли. Кассира же нет. В зале тишина. Стулья подняты. Будто никто в зале не ждёт гостей. Хотя время 12 часов дня. Так же не дали чек. Ужасное наплевательское отношение.
Милка
25 июня 2025
Отвратительный сервис, не успела ничего заказать, стали обслуживать следующего клиента, проигнорировав меня, спасибо, просто так постояла 👍🏻
18 октября 2021
Сендвичи замечательные, по стандарту сети🤗 ингредиенты свежие, сочные, кладут нормальное количество. Вкусная свежая выпечка. Но отвратительный кофе, будто заварка из окурков((( доработайте, пожалуйста 🙏 Внутри чисто, всё аккуратно, сотрудники приветливые
german van
17 марта 2024
все было очень вкусно, персонал вежливый, но пришлось подождать пока приготовиться хлеб для сандвичей , помещение приятное, мест достаточно
Анна Книжная
30 декабря 2023
Посетила это место 30.12.2023. В 14:00 Сотрудник, который собирал саб, грубо нарушал правила гигиены прямо на моих глазах. Ронял продукты на грязную рабочую поверхность, и потом возвращал их руками в бутерброд. На просьбу так неделать стал нервничать, залил всю булку соусами, овощи разлетелись в разные стороны, почти кинул в меня моим заказом, не отдав чек приступил к следующему заказа, на просьбу передать мне чек, грязными руками (в соусах и овощах) оторвал от терминала и кинул смяв в догонку на поднос. Не здравствуйте, не досвидания, накормили так что и есть не захотелось.
Александр Кошлич
5 сентября 2024
Фаст фуд, как все остальные. Качество еды идентичное по всей сети этих заведений. Помещение маленькое, поэтому - купил и беги дальше. Посадочных мест крайне мало.
Влад
23 февраля 2025
Вкусно как обычно, но грязновато. Столы не протирают, полы также грязные. Скорее всего не хватает персонала и один человек работает за троих. Подносы также вряд ли протирают.
Морозова Алина
9 декабря 2024
Работаю рядом, поэтому решила зайти быстро перекусить. Цены как и везде, за сандвич, картошку, соус и напиток 500₽. Картошка полежавшая, еле тёплая, просто погрели видимо в микроволновке. Сэндвич не понравился от слова совсем, хлеб еле тёплый был, овощи холодные, плюс ко всему хлеб безумно сильно крошился, даже от печенья столько крошек с одежды я не стряхивала 😅. Персонал вежливый это плюс! Когда-то давно это заведение было Мега вкусным, но сейчас, эх, разочаровалась. Так что если вы прям до ужаса голодны и вариантов никаких поблизости нету, зайти можно.
Лена
28 августа 2025
Очень грязный туалет и не вовремя убранные столики, хотя посетителей почти не было.
Антон Костылев
16 ноября 2025
Каждый раз поражаюсь грубости и некомпетентности сотрудников данного заведения. Несоблюдение санитарных норм и грубость - это сюда.
Ольга Ж
20 октября 2023
Мне нравятся сэндвичи, мой любимый это итальянский БМТ. В заведении чисто, сэндвич стандартно вкусный, как и во всей сети.
Гульзат Токтобекова
9 марта 2022
Уютное заведение, всегда со свежей выпечкой и сэндвичами! То что очень нравится сэндвич делают по моему вкусу и в этом отдельное спасибо сотрудникам, которые приятно встречают и создают замечательную атмосферу!
Алёна Б.
23 ноября 2025
максимально неприятное впечатление от обслуживания На заданные вопросы был полнейший игнор
Alexreport
11 октября 2021
Хороший выбор сендвичей. лучше чем еда и макдональдса или бургер кинг, по крайней мере хлеб и ингридиенты можешь подобрать по своему вкусу. Выйдет дороже но оно того стоит . Тем более что постоянное есть разные акции дня
Niky Ign
20 сентября 2023
Хлеб невкусный, несвежий, начинка норм была. А кофе просто ужасный, невозможно пить. Раньше очень любила сабвэй, теперь желание посещать его вообще отпало ..
Владислав В.
1 декабря 2021
Всегда был доволен сандвичами вашими!!Но это место просто убило все сложившиеся впечатления, персонал что-то на своём родном говорят и смеётся. Сэндвич холодный, три соуса попросил,такое ощущение что вообще не добавляли.Сухой какой-то бутерброд!!((( Попросил большой сделать пополам и упаковать отдельно,отказали!Типо это как два маленьких?!Жалко стало бумагу…. В туалете бардак,бумага на полу лежит,все забрызгали!(( Директору или управляющему заведению надо следить за персоналом и реагировать за замечания потребителей.
Раадбек Абдыкалыков
25 ноября 2025
Персонал хороший отзывчивые ,все сабы очень вкусные
Дмитрий Aндреев
21 апреля 2022
Сэндвичи как и везде в этой франшизе - годно и на вкус и цвет ,вот хлеб опять же не весь в ассортименте, опять же как и в других сабах,время ожидания стандартное ,атмосфера спокойная )
Надежда Лис
27 февраля 2023
Очень недовольна! Почему никто не следит за тем,чтобы перед началом работы все работало? Свет в туалете не работает,как мыть руки - непонятно! Оплата картой невозможна, только наличными, в Москве! Заказала кофе, положили сахар,а мешать мне пальцами? Чем? И даже нигде не лежат переборы,хотя должны! Ставлю 3 так как к еде претензий нет,но обслуживание отвратительное !!
Ворошилова Эва
25 мая 2022
Самый худший саб из всех, которые я посещала! Если вас обслуживает девушка то все делается быстро и четко ( нормальная порция овощей и ровный бутерброд) но на девчат попадаешь очень редко, если парень то все… в криво, косо, овощей кладут меньше нормы, очень медленно обслуживают. Разнообразие хлеба отсутствует, даже не в час пик нет того или иного нужного, сейчас исчез саб дня, но в этом месте и так была с ним неразбериха.
Margarita
4 апреля 2022
Уютное, тихое, аккуратное место, приветливый персонал. Сделали саб, уточнив все предпочтения, положили нормальное количество всех ингредиентов. Впервые попробовала здесь саб дог, жаль, что он очень маленький. Сыймык молодец!
Станислав
5 октября 2025
Саб с тунцом - классный. Но само кафе выглядит обшарпанным и возвращаться сюда не хочется.
Егор К.
14 января 2024
Ужасное обращение Заказ ждали на 20 минут дольше заявленного, работники хамят. Крайне не рекомендую посещать это место, ибо вы просто потеряете своё время (даже при нулевой загрузке).
Павел С
15 октября 2025
говорят бонусная программа не работает - вообще.
7 июля 2023
Наверное любимый фаст фуд, было приятно встретить его рядом с новым офисом. Иногда захожу. Пока нареканий нет. Вкусно, хотя и дороговато, если собирать самому.
29 января 2022
Вкусная еда, приветливый персонал. Комфортное место, на протяжении 6 лет только лучше стали, так держать! Считаю что место для перекуса просто идеальное, мой любимый район Москвы )
Денис Денисов
13 июля 2024
Зашёл в 10 утра, картошки для комбо ещё не было. Салат слегка жухлый был. В целом стандартный Саб. Цены космос, овощей кладут чуть-чуть. Если негде перекусить пойдет
Айсалкын Абдуласимова
4 июля 2022
Часто захожу в сабвей, мне очень нравится вкусные сендвичи особенно лосось керем чиз😋! Хорошее обслуживание, вежливые ребята 👍
Василий З.
29 марта 2022
По-прежнему одно из лучших мест бюджетного фастфуда. Несколько лет в этой точке. Персонал иногда меняется, но всегда работа идёт слаженно и всегда чистота в зале
Мурочка Муриевна
11 июня 2023
За 7лет ни разу не было ржаного хлеба. Если берёшь дополнительно наполнители персонал устанавливает цены по своему желанию т. Е. Один и тот же саб у разных продавцов может стоить по-другому.
Иван
15 февраля 2024
Мне лично было невкусно, цены завышены относительно качества продукции и уровня обслуживания. Сотрудник задавал дежурные вопросы про хлеб (белый или серый) и начинку, но делал всё даже не услышав ответа. Помещение и витрина выглядели не очень чистыми, потёртыми. С экранов сложно было читать из-за отражения света из окна. В целом не очень впечатления. Больше не зайду.
Артем Васильев
28 марта 2022
Хорошее место, добрый, отзывчивый и внимательный персонал, бывал во многих точках этой сети, тут мне понравилось больше всего, Очень вкусные и хрустящие сендвичи! Рекомендую