Subjoy

21 отзыв

Узденова Ф.
14 апреля 2025
Все свежее и очень вкусное 🔥 Максимально быстро приготовили , персонал очень приветливый , что добавляет +10000 к настроению ❤️
Мариана Патова
8 ноября 2025
Все было хорошо пока дело не дошло до соуса... налила барбекю с примесью то ли средства для посуды, то ли что то другое... было очень неприятно... даже непредложили заменить... нулевая клиентоориентированность
Лина Левченко
29 апреля 2022
Самые улыбчивые и добросовестные работницы. Перчатки надеты, волосы спрятаны, очень вежливые и объясняющие любую непонятность девочки. Приятный и красивый персонал + обслуживание на высоком уровне делает Сабвей в Панораме самой любимой точкой для вкусного и полноценного приёма пищи. Рекомендую оставлять работницам чаевые за их труд и говорить комплименты в сторону вкусных (по факту) сэндвичей.
Pavel Dudov
16 августа 2022
Не вкусные саб доги. Очень маленькие. Сделаны из половины половинки булки. Очень много майонеза неприятно. Чуть чуть кетчупа и ни какой горчицы. Не возможно выбрать наполнение, только с жареным луком. Не понравилось.
Аслан
25 июля 2021
Осталось испорченное настроение, девушка за стойкой принимающая заказ вдруг начала беспричинно смеяться и ушла в подсобное помещение, попросили вернуться и объясниться, девушка опять за смеялась и ушла в подсобку, непонятное поведение, в связи с опасением что заказ может быть испорчен, и отвратительного отношения к клиентам пришлось покинуть кафе
крис ....
26 августа 2024
Приветик всём, рекомендую очень вкусно, недавно узнала что они работаю до 2 ночи по адресу первомайская... Теперь после работы можно не готовить а сразу к ним на ужин
Зарема
26 августа 2021
Неожиданно, но самое вкусное к них- это сырники👌🏼 Очень вкусные! Две звезды сняла- за невыполнение санитарных норм. Не всегда сотрудники перчатки надевают
Роман. С.
26 апреля 2023
Вкусно, быстро. К качеству вопросов нет. Разнообразное меню. Персонал приятный. Один раз, перелили жёстко соус, при этом её коллега посмотрела на это и сама испытала отвращение. Я не стал ничего говорить, но уверен, что если бы сказал, то они бы сделали новый бутер. Иногда нету каких то продуктов в наличии. Короче советую, но следите за действиями персонала.
Мурат
31 марта 2021
Всегда свежак , не было ни разу намёка на залежавшийся товар . Персонал приветливый.
адам чомаев
30 марта 2023
Очень вкусно готовят. И ещë halal. Всегда работники говорят очень вежливо.
Андрей Фларов
30 ноября 2025
Очень вкусные сендвичи. РЕКОМЕНДУЮ!
Ирина
3 февраля 2020
Все очень вкусно, быстро, и главное чисто и качественно
Мурат Боташ
16 сентября 2020
Может кому то и понравится. Ожидал большего. Всё чисто и аккуратно но кухня не очень
17 апреля 2020
Ооочень вкусно, но прибовляешь в весе
Юрьевна
5 января 2022