Subjoy

31 оценка

Эльвира А
7 декабря 2021
Просто нечто! Оформили доставку и получили холодную булку с кучей лука))) Ростбиф просвечивал буквально как бумага, в общем я в шоке и разочарована! За 3 сендвича отдала почти 900 руб, но можно считать что выкинула на ветер деньги! Хотя такого нет, когда покупаешь в самом заведении! Ставлю одну звезду и не рекомендую доставку!👎
cucumberoff
12 апреля 2021
Единственное сетевое кафе в городе. Будем надеяться оно у нас надолго. Компактный зал, но не тесный и с приятной обстановкой. Персонал вежливый и обходительный, молодцы!
Айдар
3 ноября 2021
Очень вкусно. Уютное место.Вежливый персонал👍👍👍
Евгений Матвеев
6 ноября 2021
Отличное место, можно вкусно покушать, готовят быстро
Софья
21 июля 2021
Хорошее сеть ресторанов быстрого питания, вкусно горячо и хорошо. Однако все же считаю что цена на некоторые позиции завышена
Максим анц
29 августа 2021
Очень не вкусно. И курят постоянно
Сона Шахбазова
8 марта 2021
Замечательный ресторанчик 👍👍👍быстрое обслуживание, по желанию клиента, отличные люди работают, мне нравятся, удачи ребята 👍👍👍👍
Евгений Бедрин
27 августа 2021
Под руководством такого менеджера , который сейчас, про качество говорить вообще не стоит. Крайне не советую.
Александр И.
5 декабря 2020
хороший ремонт, приятная атмосфера, но немного дороговато
Сергей
19 июля 2021
Удобное место для перекуса
17 декабря 2020
Жаль что магазин закрылся, покупал там мясо всегда. Сейчас прихожу перекусить. Было бы классно если бы сделали меган чикен клаб за 150 и бесплатную колу.
Виктория
8 февраля 2021
Очень круто, что есть в нашем городе
Артур
29 декабря 2020
Вкусно, большой выбор
Виталий
15 сентября 2021
На любителя. Мне не понравилось.