Subjoy

Мурыся Кисовна
5 мая 2023
Нормально. Чисто. Булки и продукция свежие. Только персонал немного невнимательный и заторможенный: Перепутал соусы и недослышал о напитке. Часто отсутствуют акции. Не в восторге от данного заведения.
Людмила Арсеньева
19 декабря 2022
Очень нравится из фастфуд, так как в составе есть и овощи и мясо. Можно взять овощные сабы. Есть переодически акции и скидки. Система бонусов которые меняют на сыбы. А главное вкусно!
Виктория Власова
9 января 2022
Это просто ужас , больше слов нет . Перед тем как заказать ждала минут 7, пока выйдут сотрудники , соус положили не тот , сотрудники хамки. Хлеб только обычный , и не предупреждая , что только такой сразу начали делать ...Во время приготовления сотрудники болтают , тем самым видимо и забыли какой соус нужно положить ) Самый ближайший Сабвей от моего дома , всегда приходила , но сейчас что то стало ужасное 😔
Дмитрий Д.
7 сентября 2023
Заехал перекусить комбо нет, колы на разлив нет котлета холодная. Печально всё
Союз застройщиков
10 ноября 2020
Всегда утром можно чашку кофе выпить и позавтракать. Днем есть бизнес ланчи. Удобно и качественно в целом
Кирилл Григорьев
11 октября 2022
Сухой, старый хлеб. Туалет грязный. Ящики под мусор в зале, переполнены. Столы грязные. Хотя клиентов не так уж и много. В целом - позорище.
28 марта 2019
Всегда все вкусно и свежее,работники всегда позитивные и очень приятно с ними общаться))
Zlata Onishenko
16 июня 2023
Внутри вообще как-то грустно , немного нагнетающая обстановка . В целом еду можно есть , но запах при входе изначально отбивает желание . Выигрывают только тем , что в округе больше нечего поесть
Алексей
25 декабря 2021
Приходил 25 декабря , совершенно не ожидал такого обслуживания , все очень долго, обслуживающий персонал постоянно отходит от своих мест в соседнюю комнату , видимо потому что все закончилось . Но чем они занимались раньше ? Почему нельзя было приготовить ? Их двое, и они откровенно не справляются . Даже завернули не аккуратно :( А отношение к клиентам как на базаре :(
Владислав
16 октября 2023
Точка нарушает правила франшизы! Накопил баллы, планировал обменять в этой точке, получил отказ! Обязали дополнительно купить напиток, который я брать не хотел, так и не пробив мне саб за баллы. Жалобу продублировал франччайзеру.
Elli
15 мая 2022
Вежливый и приветливый персонал,всё делают аккуратно и быстро))
Павел К.
10 сентября 2020
Сегодня ели теперь сидим на горшке. Отвратительное место просто жесть не когда больше в него не пойду и всем друзьям расскажу. Что за фигня людей кормят просрочкой и я считаю это не фастфуд за такие деньги поесть г.. За 500 р.
Сергей Новиков
22 апреля 2022
Прождали сегодня 20 минут, заведение так и не открылось. Почитал отзывы, понял, что мне просто повезло.
Коля Неронов
12 января 2023
Быстро и вкусно, везде чисто. Персонал самый лучший)
Вячеслав
18 октября 2019
Не плохо, для быстрого перекуса, но булки и фаст фут, как же это вредно.
Всеволод Липотов
13 июля 2022
Ненависть, гнев, отвращение, тошнота, удивление, смех, опять отвращение! Эмоции при посещении данного заведения! Собирался написать отзыв данной харчевни ( по другом не назовёшь), намернье было не испортить репутацию, а чтобы руководство провела работу над ошибками! Но заглянув в отзывы понял что руководству откровенно говоря плевать на мнение своего потребителя! Совершили мы эту ошибку зайдя в сабвей 9.07.22г. Грязь, кругом грязь и антисанитария! Время летнее, на улице грязи нету но тут полы в зале и зан. узле такие как будто неделю не кто не мыл, тоже самое могу сказать и про стеклянную ветрину с овощами. Вот мне интересно персоналу приятно работать в таком сраче? Т.к. не на одном из работников небыло бейджика не могу отметить самого бестолкового работника, хотя они там все друг друга стоят! Абсолютное незнание меню, очень медленное обслуживание, ужасное обслуживание! Заказывали мы 30 и 15 см. с лососем на 30 положили норм. лосось на 15 принесли замороженный лосось, хочу отметить что это делала менеджер, она принесла и начала его класть в саб, если бы мы её не остановили она бы его продолжила собирать как будто всё норм. На столько бестолкового руководителя я не видел ни когда! Также был заказан тунец 30 и если бы мы не оставили работника, то саб был бы без соуса! И порезали его на пополам после 4 просьбы это сделать ! Хотели лимонад в меню их 3 вида нам сказали нет ни одного но могут сделать которого нету в меню ,чисто от себя! В итоге это была просто красненькая водичка , за которую с нас взяли полную стоимость за лимонад по меню! Так же во время сборки сабов некоторые из работников чесали нос и продолжали собирать, что вообще не допустимо! Когда мы наконец сели кушать, персонал всем составом отправился в униформе курить прямо на входной группе ресторана! Что не просто недопустимо, а возмутительно ! Первый раз в жизни были такие отвратительные впечатления от посищения сабвей ! Обращаюсь к владельцу данного бардака! Увольте весь персонал без исключения!
Ольга Пр
20 марта 2019
Вкусно, быстро и близко к работе
Елена Густова
19 августа 2022
Долго ждали пока выйдет персонал, а еда вкусная
Иванов Иван
15 марта 2021
Обычный Сабвей с невкусным кофе и вредной едой.
Ия Григоршева
30 апреля 2022
При расспоковке Саба в обертке обнаружилиа таракана. Ужас!!! Очень долго ждала заказ, что за персонал!
александр ворожбитов
27 февраля 2023
Хлеб не всегда готов к обеду приходится ждать.
5 сентября 2022
31.08.22 Сухой хлеб, мы что голуби должны есть сухари, лолось вроде свежий, но посмотрим завтра #отвравление
Адам Агаджанян
20 января 2023
Ресторан очень понравился,сотрудники очень вежливые,чаще буду заходить!
Михайлова(Худякова)
12 августа 2018
Как и везде, персонал средний
majikhd
29 марта 2023
Вкусно
11 июля 2019
Хорошее обслуживание
Р
Раисат Сайкабагандова
17 декабря 2021
Очень хорошо заведение всем советую
25 июля 2019
Жаль, что нет сабов дня
Екатерина🩵
9 апреля 2020
Быстро, удобно, вкусно , но не всегда.
ANSaharova
9 июля 2019
Ничего особенного. Ни хорошо, ни плохо. Обычно.