Subjoy

Карен Кочаров
20 июля 2022
Когда приезжаем в этот аутлет всегда кушаем здесь. Быстро и вкусно за разумные деньги. Бригада работает слаженно и всегда клиентоориентированно. Снял звезду за то, что из меню убрали картофельные котлетки и разливные напитки.
ВАЛЕРА Валевко
11 июля 2023
Стало очень дорого, несоизмеримо с другими сетями фастфуда, за цену маленького саба можно взять в нормальном заведении хороший салат или горячее
Владимир Терещенко
2 января 2023
Хорошие сэндвичи, акции бывают редко, но они радуют, рекомендую брать саб дня - самое выгодное предложение. В зависимости от дня недели, свой вид сэндвича по скидке
Виталий Ч.
5 августа 2022
При посещении аутлета останавливаемся на перекус именно здесь. Хороший персонал и всегда свежая продукция. Расстроило, что в последний раз не работал терминал оплаты и нас оставили без еды, так как наличных с собой не было.
Егор Большаков
23 сентября 2020
Спасибо, не поел... Курманбек или как его зовут...самый неприятный сотрудник сабвея, которого я видел, а я достаточно часто хожу кушать в сабвей, т.к близко к работе, больше переступать порог этого заведения даже близко не хочу. Задал вопрос, что такое кукис, а вместо ответа получил грубость и хамство. Сказал, что я у него не один и вообще, чтобы ждал и не мешал ему, пока его величество закончит все свои дела. В общем аппетит и настроение на вечер испорчено. Спасибо, не поел.
Павел
13 сентября 2020
Месторасположение и площадь помещения хорошие, но отношение персонала совсем не нравится: нужно учить элементарному стандарту сервиса! Ингредиенты просто «кидают»-покупать после этого не хочется ничего!!!!
Maksim Parsegov
3 ноября 2022
Обычный качественный сабвэй, приветливые сотрудники, туалета внутри нет, но он есть в 5 метрах на улице.
Галина
17 июня 2022
Вежливый персонал, вкусно, быстро, чего ещё нужно
Kto - To
20 сентября 2020
Крем чиз вообще не размазали, тупо шариком положили, а я постеснялась попросить переделать. Хэшбрауны были ледяными, а еще кассир отпустил тупую шутку, когда я попросила дополнительную салфетку, так как к 30см сендвичу и 6 хэшбраунам он мне изначально дал их две. Экономите на салфетках? Это нельзя съесть не засравшись по локоть. P.S. Рыба не первой свежести.
25 января 2019
Всем Добра! Пожалуй лучший Subway !!! Работники-красавчики!!! Быстро,скорпулёзно и очень вежливо!!! Уважение!!!
Елена К.
3 февраля 2023
Место где мы знатно отравились сендвичем с рыбой, и то место после которого на subway даже смотреть не хочешь
D
Daniz Kannmann
5 мая 2021
В целом я люблю сабвэй. Однако мою любовь на уровень ниже испортило это заведение SubWay. 5 мая в 18:33 меня обслуживала уставшая, будто бы недовольная сотрудница, которая собирала мне саб. На мои запросы по заполнению саба еле-еле понимала, переспрашивая меня часто. В конце саб уже заполнял соусами парень (он был норм). Про сам саб (бутерброд): хашбрауны были холодными, твердыми, расыпчатыми, на вкус как картонка. Саб получился сухой, хотя в нем было много соуса, помидоров, салата и т.д. Мое полное впечатление от сабвэй в этот день: отвратительное. Я люблю сабвэй, но в последнее время что-то с качеством продуктов, персоналом все идёт на дно. Может быть, поэтому даже на родине в Америке все больше и больше закрываются заведений Subway…
Bond
28 марта 2021
Редкосно заведение по современным меркам, для сетевого фастфуда, даже страшно, что либо есть
Николай Пегов
3 ноября 2021
Культовые сендвичи в красивом месте!
Наталья Н.
5 января 2023
Вкусно, быстро и недорого
Сергей
21 ноября 2020
398 гр вместо заявленных 562 гр. недовес начинки , нарушена граммовка не поджарен ( хотя было выбрано). Помидоры, огурцы ,салат были пресные, не солнные и все елось как картон
Дмитрий Григорьев
5 июля 2020
Вкусные сендвичи в эпоху повсеместных бургеров. Рекомендую
Илья Ш.
22 августа 2024
Все отлично
Никита Буланов
5 июня 2022
Вкусно. Большой выбор хлеба. Чисто, уютно.
Алексей Юрьевич Калинушкин
19 июня 2022
Просто уютное кафе, беру сабвей тут, а кофе у соседей)
александр г.
19 октября 2020
Кофе ужасно готовят
Дима Б.
17 сентября 2020
У вас там работники на приколе? Вы их из комедии клаб берете ? Или они что-то там нюхают перед работой ???? Хамское отношение,еду кидают,спрашивает меня работник....."Положить ли курицу в Тирьяки" Я не успеваю дать свой отрицательный ответ,как он уже все за меня решил и не наложил,а как я уже написал кинул еду,как собаке в миску.Смеялись над девушкой передомной,переговариваются на своём языке,я предполагаю что о покупателей,и смеяться,им смешно. Отвратительный персонал,2 звёзды чисто за еду
Николай Никитин
22 августа 2024
все хорошо🤝🤝🤝🤝🤝🤝
Вячеслав Омуль
25 ноября 2022
Роллы нормальные
Nekann
31 июля 2019
Перекусывала в выхинском Subway много лет чуть ли не каждый день. Теперь езжу раз в неделю и тоже иногда ностальгие заставляет зайти. Всё на уровне.
Борис Лебедев
15 октября 2021
Вся кухня без масок.
Miora
26 марта 2020
Неплохая кафешка. Вкусно, быстро. В час пик не была.
469996 Ванцян
21 апреля 2023
Всё вкусно
HaPi272
8 июля 2021
Никакого сервиса, но мужик хороший
Дмитрий Ямашкин
6 января 2020
Единственное место в аутлете, где можно быстро покушать.
Варюша💗
15 мая 2022
Вкусно, Сабвей как Сабвей
Татьяна
28 июня 2018
Вкусно, но не очень быстро убирают мусор
Людмила
19 февраля 2019
Место отличное. Вкусно и быстро поесть.
Greshnik Greshnik
9 августа 2022