Subway

121 оценка

Ксения
Люблю ваши сэндвичи, к ним вопросов нет. Вопрос почему когда я попросила разрезать большой сэндвич 30 см, его пробили как два 15 см, в итоге переплатила 80 рублей. Кассир-повар спросил размер, но не предупредил когда я попросила разрезать что будет дороже. Предупреждайте сразу! Если бы я хотела два маленьких, я бы сказала. Нет комбо, хотя информация о них висит. Половину сэндвичей не могут приготовить как я поняла из-за нехватки продуктов. Следите за этим
Вероника
24 сентября 2025
отличный сабвей. сегодня в первый раз вообще заказывала и ела что-то из заведения в доставке, думала взять крем-чиз с лососем, но привезли с тунцом, но я не расстроилась :) оказывается, почему не проходили звонки, хотя мне 4 раза звонили насчет отсутствия ингридиента! в итоге, ни я, ни до меня не смогли дозвониться, поэтому написали извинения на упаковке с заказом 🫶 спасибо неравнодушным сотрудникам, это очень мило)) все было очень вкусно)
Полина Г.
5 октября 2025
Суперский парень кассир, он же повар. Все чисто, несколько раз менял перчатки. Все ингредиенты свежие, обслуживание быстрое, отдельно выделю общее положительное впечатление от посещения. И вкусно, и душевно, и быстро)
Дарья Кудинова
12 февраля 2025
В моём не очень далёком детстве, каждый раз, когда я с семьёй ездила в ТЦ Город, например в Ашан, который находится прямо перед Subway мы всегда потом кушали тут. В моих детских воспоминаниях это место запомнилось мне очень уютным, с вкусными сэндвичами. Уже взрослой приехала я в Ашан, выходя из него увидела Sabway. Мне очень захотелось опять окунуться в эти прекрасные детские воспоминания. Если бы я знала с каким разочарованием я столкнусь, я бы поднялась на этаж с другими кафе и поела там. Я попросила объяснить мне, что входит «Комбо» меня просто проигнорировали. Я тыкнула пальцем в небо, попросила мне приготовить комбо с «Куриной грудкой». Молча девушка начала, что-то готовить. Мне снова девушка не сказала, что будет входить в «Комбо», что входит в сэндвич, сколько это будет стоить. Получила я в итоге стакан с разбавленной колой заполненный на 3/4 стакана на 0.4 л., закрыла она мне стакан крышечкой от кофе. Картофель по деревенски без соуса, сухой, не солёный не вкусный картофель. Соус мне не был предложен при выборе заказа, да мне вообще ничего не было рассказано. Сэндвич был вкусный действительно признаюсь. Предложила мне девушка на её вкус соус луковый и 1000 островов добавить в сэндвич. Соус 1000 островов очень мне понравился в сочетании с овощами и курицей и эту половинку я действительно ела с большим удовольствием. Вторая половинка мне не зашла из-за соуса, он там совсем неуместен. Я предполагаю, что он был предложен мне из-за его непопулярности у людей. Я сегодня испытала полное разочарование от всего, я точно здесь кушать больше не буду.
Егор Е.
Время 09.24 дата 28.04, заведение полностью открыто горит свет, но сотрудника не месте нет, соседи сказали что еще не пришел!
Оксана Вилкова
21 ноября 2025
Обслуживание ужасное, при пустом зале нужно еще ждать 20-30 минут … Сначала 10 минут сказали подождать пока испечется хлеб , когда хлеб испекся- приехал курьер и начали обслуживать его🙈🙈🙈🙈 А ничего что мы тут стоим уже ??? Спустя 20 сэндвичей для курьера мы ушли, ибо они не заканчивались в заказе… Ну вы сначала людей в порядке очереди отпустите, але! у сотрудников рукава «ползают» по сэндвичу, пока он готовится 😳🙈🙈🙈
Рустам Кафятулин
Здравствуйте! Ждём уже 20 минут, никого нет. Весит табличка технический перерыв и никто не подходит. Этому заведению явно не нужны клиенты. Так и не поели
Armorbrick
11 июня 2025
В целом хорошо. Начинки достаточно много, булка мягкая, сделали быстро. Единственный момент в том, что при открытии не было самой простой булки для сендвича.
Алевтина
28 августа 2024
Возле метро, очень удобно. В заведении очень чисто. Приятные сотрудники. Было вкусно и не очень дорого, хотя напитки лучше брать в обычном магазине, так как в заведении дорого. Так очень хорошо.
Мар М.
9 октября 2025
Хорошая порция, вкусно, мне попался очень коммуникабельный и дружелюбный сотрудник, даже захотелось оставить отзыв
Эля
1 сентября 2025
Обожаю саб всем сердцем!!! И этот один из лучших) Всегда приветливый персонал, свежая и вкусная еда) Всем рекомендую эту точку ❤️
Милана Соловицкая
Пришла к 9 утра, закрыто, никого нет. Это неправильная информация на картах и на табличке, что 9-22, или тут повара вовремя не приходят?
GLOCK-AFK 2
21 февраля 2022
Нас с другом быстро обслужили,приготовили сэндвич сытным,горячим и вкусным.Хорошое сочитание сэндвича с тёплым хлебом с горячей курочкой с сыром,и холодным соусом сказал мой друг. Я дикий фанат сэндвичей часто хожу туда.Только наверно один минус мало ингредиентов.
Мария
8 ноября 2023
Не понравилось обслуживание. Стоят 2 девочки никого клиентов нет! Подходят 2 клиента и они ни здрасьте ни чего! Грибов положили как кот наплакал, моцареллу за дополнительные деньги пол ложечки. Вобщем больше не приедем! Хотя ехали специально в Сабвей!
Даниил Т.
27 октября 2025
Очень долгое обслуживание ждал 10 минут очередь до меня так и не дошла хотя было всего 2 человека
Ксения
Увы. Не удалось поесть, пришли, а за прилавком никого нет, и табличка перерыв. Ждали 10 минут, так никто не появился.
Евгений
22 июля 2024
От вида овощей тянет на мысли о туалете... Картофель и нагетсы вида бледных ссохшихся больных мышат... Зачем кормить людей не свежей продукцией?
Ника Д.
6 декабря 2023
ребят, ну можно более серьезное отношение к работе? заказывали без лука, острого перца и маринованных огурцов. в итоге положили абсолютно все, не понятно зачем. аллергия на лук — понимаете есть подобных факторов? ну не просто же так просят убирать) задолбалась вытаскивать, реально будто угораете. хоть парень вечером поел)
Данила
31 мая 2025
Очень вкусно. Начинка положили много, приготовили быстро. Спасибо
Серёга Лайк
*** место. За стойкой какая-то странная женщина, которая не говорит по-русски и не может принять заказ. 🤦🏻
Максим К.
Ждали 20 минут,никто не вышел. Ужасное заведение!
Аня Демакова
27 октября 2025
Хлеб только зерновой, соусы только кетчуп майонез и чесночный, овощи огурцы помидоры салат и лук, вы серьёзно? И за это 600р Где нормальный сабвей? И так уже на протяжении 2 месяцев
Roman Zavalov
21 августа 2022
Сегодня впервые за всю историю сабвея мне сделали сэндвич на черствой булке. Еще и разрезали из-за этого хлеб на две отдельные части. Никакого удовольствия от такого сэндвича я не получил.
Игорь
21 ноября 2025
Ужасное обслуживание , хомяк за прилавком не хотел работать совершенно работать , про санитарные нормы приготовление и свежесть овощей я вообще молчу , самый ужасный Сабвей из всех что я был , он портит всю концепцию
Moskva
5 марта 2022
Быстрое обслуживание,много покупателей только в выходные.Продукты свежие,обслуживание быстрое
damien6455
28 января 2023
Прибежали без 8 минут до закрытия,обслужили доброжелательно,Гулина очень вежливая приятная девушка! спасибо,веренемся еще!
svitlo
22 апреля 2023
Качество сабов на высоте, однако обслуживание не дотягивает. Девушка явно обслуживала две точки одновременно (Subway и "Привет, курочка"). Почему-то спросила добавлять ли сыр в саб с тунцом, хотя это стандартный компонент. Она так меня спросила, что я подумал, что это что-то дополнительное и, вначале, отказался. Возможно все потому, что место на очень проходное. Кстати, миллион раз был в Городе-Лефортово и только в этот раз нашел мой любимый Сабвэй да и то потому, что намеренно искал его на карте поблизости от Города.
Иван Губарев
9 июля 2024
Место не особо людное, но кормят идеально. Нет причин оставлять меньше 5 звезд.
Анастасия Козина
15 мая 2024
Отличная точка, всегда вежливо, вкусно. Отдельное спасибо работнице Акмарал, премию срочно!!❤️✊🏻
Геотгий
6 ноября 2022
хорошие кассиры, не жалеют ингредиентов, плотно набивают саб! очень вкусно
Ольга\
19 декабря 2025
персонал очень хороший, подсказали все, ответили на вопросы
Элина Х.
27 сентября 2021
Отвратительный сервис, хамоватые сотрудники, грязно, часто когда приходишь заказать - никого нет на рабочем месте, ждешь по 10-15 минут, так никто и не приходит.
Baxyz®
17 июля 2019
Добротные бутерброды за символическую цену. Много разновидностей наполнителей при одинаковой цене. Отлично подойдёт для быстрого питания - сытно и надолго. Есть возможность оплаты банковской картой.
ИИ центр
20 декабря 2025
Продавец ушел куда и его уже больше 30 минут нет. Просто посреди дня пропал С 17:30 нету человека, сейчас 18:00
Игнат.П
Нет продавца более 40 минут
Иван Дмитриенко
4 июня 2025
Хлеба нет, приложение не работает
Иван Кудрявцев
Очень долго ждали. Холодный
Vиt
28 апреля 2022
Данный Сабвей не очень комфортный. Походит на проходной двор. Очень дорогое питание стало.
Любовь Владимировна
3 марта 2025
Приятная атмосфера!
Вальдемар
31 октября 2021
Очень удобный и уютный вокзал перед посадкой можно в зале ожидания не дорого перекусить да и сам зал ожидания большой и мест всем хватит
Дмитрий Д
14 апреля 2023
Вежливый персонал, все делают быстро
Лев
19 октября 2024
Вкусно как всегда
Надежда Ким
18 октября 2023
Обожаю этот сабвэй После долгого шоппинга в ашане самое то перекусить
Полина А.
12 февраля 2020
Вкусно быстро и недорого.
Ксения Павлюченко
15 февраля 2021
Очень расторопный персонал, улыбчивые.
Шухрат АМАНОВ
23 октября 2022
Сабуэй, среди бистро (фастфудов), самый вкусный и здоровый!
Арман С.
23 июля 2023
Персонал оставляет желать лучшего
Евгений Еременко
16 декабря 2021
Вкусно. Мы с детьми, часто заходим.
Frion
14 октября 2020
Обожаю эти бутерброды. Но дорого.
Semen Popov
6 ноября 2022