Subway

Меню

Анастасия Себелева
Самый любимый сабвей в городе! Всегда милые доброжелательные сотрудники, улыбаются, поднимают настроение🥰 Начинки кладут много, всегда сэндвичи горячие и вкусные, всегда делают все быстро Очень люблю тут мохито, сейчас еще беру в сезон глинтвейн, тоже очень вкусный❤️ Спасибо за то, что вы есть!
мишель
очень хорошее место,быстрое обслуживание,приятный,приветливый персонал который всегда поднимает настроение,особенно хочу отметить работницу софию,тоже хорошо и быстро работает очень вкусно всем советую сюда сходить,всегда свежие продукты и горячие сендвичи все аккуратно и стерильно
Александра Доманова
Заехала сегодня пообедать в ресторан Сабвей. Сделала заказ, все очень понравилось) Принимала меня девушка София. Я заказала саб с тунцом. Девушка сделала все на совесть, все время улыбалась и умело поддерживала разговор. Настроение у меня сегодня было не очень но ресторан Сабвей и София сумели мне его поднять ! )
Татьяна Адаксина
Замечательное место, чтобы быстро перекусить. Вам всегда помогут с выбором, расскажут состав сендвичей. Особенно запомнилась работница Виктория, мило объяснила разницу между сендвичами и что лучше положить
Mihail Lasitsciy
очень приятный персонал готовят быстро и вкусно, обширный выбор начинки подскажут что лучше положить, разные напитки от холодных до горячих. Буду приходить еще
Мария А.
12 апреля 2025
Мохито ужасный! Просто мятный сироп разбавленный минералкой, на вкус как мятная конфета. Простая трата 160 рублей. Само обслуживание хорошее, девушки приятные. Самих сендвичей пробовала много, в разных местах, так что совершенно обычные, но вкусные.
Анастасия Косенко
сотрудник София очень хорошо выполняла свою работу, помогла с выбором,вежливо общалась,сендвич приготовила довольно быстро .
Дашаджан
Рекомендую. Заведение хорошее, обслуживание быстрое, персонал очень приятный. Быстро собрали очень вкусный саб.
Елизавета Синякова
23 февраля посетила данное заведение. Пока выбирала, что взять, сотрудники (две девушки) торопили с заказом. Когда определилась,эти сотрудницы начали переглядываться и смеяться. Научите, пожалуйста,ваших сотрудников базовым правилам сервиса. Еда вкусная,но отношение к клиенту неуважительное из-за чего складывается негативное мнение
Виктор А.
10 июня 2025
Работает пареньлет 20 на вид, видимо, стажер. Обычно беру в сабвее роллы, но здесь он всегда говорит, что их нет, хотя лепешки для них в наличии, их видно через стекло. При этом, если подходит девушка, лепешки, почему-то всегда есть (видимо ему лень готовить роллы, просто). Но так как за пять раз, которые я туда заходил в последние две недели, там был именно парень, а не девушка — 1 звезда.
Мария Матюхина
крутое заведение. Вкусные авторские лимонады и глинтвейн. обслуживание быстрое
Алина Лешина
29 июля 2025
Часто заказываю покушать тут, все всегда вкусно, хорошо упаковано, оставили милейшую записочку, спасибо отдельное за это персоналу, такая мелочь, но очень приятно 🤍
💗Ксеша💗
31 декабря 2024
Была сегодня в ресторане Сабвей,увидела новинку( куриный жульен ) . Спросила у сотрудников состав решила взять попробовать. Сотрудники были очень добры и вежливы на кассе мне пожелали хорошего дня и поздравили с наступающим Новым годом . Сам сендвич мне очень понравился,все продукты были теплыми и свежими. Мне было очень приятно посетить такое теплое местечко 🥰❤️
К
Карасик
14 декабря 2025
За пол тыщи получила холодный сендвич. Когда попросила нагреть, теплой стала только булка, а мясо как было холодным, так холодным и осталось. К тому же, после курицы терияки болел живот. (И да, кола за пол литра по 200р это обдираловка чистой воды) Вывод: вообще не советую. Была бы возможность поставить 0 звёзд, то поставила бы.
евгеша
20 ноября 2025
отвратительная, невкусная и просто холодная еда, видно, что работники особо не переживают за технику приготовления и репутацию заведения, персонал не приветливый, даже хамоватый, жаль потраченного времени на это место
Макс Белый
Непонятно как сабвей столько протянул, бутеры нормальные но за эти деньги можно сходить взять блюдо в ресторане
Александра
18 января 2025
Любимый фастфуд в Золотом Вавилоне. Еда всегда свежая, персонал вежливый. Часто кушаем в разных сабах, но этот, на мой взгляд, самый лучший
Татьяна Семенова
17 августа 2025
Шикарное место, чтобы отравиться и испортить себе выходные, и ближайшие пару дней! Заехали перекусить, через пару часов проявились все симптомы отравления. 2 дня не встаю с кровати, постоянная температура (ну и как полагается: несварение мягко сказано)
Анна Новосельцева
4 июля 2024
Медленный персонал , забыли что выбрали комбо , при том что людей у них не было. И что вообще за способ приготовления « микроволновая печь »? В комбо шла картошка фри, я думала ее приготовят свежую, а ее достали из ведра , где она скорее всего пролежала уже месяц и просто поставили ее греть в микроволновку !!!!!!!!!! Помидоры лежат умершие , сервис на 0 просто .
Татьяна
20 апреля 2025
Берём здесь часто кофе, вкусный,ю капучино. Решили взять лимонады попробовать, я взяла Кофейный, а муж Мохито. Кофейный мне понравился, хоть продавец сказал на любителя, но я люблю кофе с лимоном, а то что из лимонад с минералкой даже как-то придало новый вкус, мне зашло. Но мохито, извиняюсь, шлак полный, как будто налили лимонад из Пятерочки за 25₽, такой ходовой лимонад и так испортить, талант!
Анна
24 мая 2025
2 за вкусную еду Сегодня впервые побывала в Ростове, заехала к подружке, решили сходить покушать пока время ещё было. Пришли, девушка на кассе была очень уставшей, понимаю на сколько ей тяжело, хотелось поскорее чтобы она ушла домой и отдохнула. Подружка пошла посмотреть другие заведения, но к сожалению оказалось все закрыто. Стояла рядом со мной выбирала заказ. Когда мою еду отдали, она начала говорить свой заказ, на что девушка вздохнула и сказала «в следующий раз говорите сразу». А ничего тот факт, что моей подруги в целом рядом со мной не было изначально и выбрала она в момент когда уже выкладывали начинку. Изначально девушку было жалко, но после вызвала крайне неприятные ощущения. Если не ошибаюсь девушку зовут Ольга. А в остальном все хорошо🥰
Ева Баранова
29 декабря 2023
Работники очень открытые , если в чем-то не определились они с радостью подскажут Еда радует своим разнообразием Отдельное слово хочется сказать о великолепном кофе( заметила новинки сиропом , вкусы отличные)
Мила Шми
25 августа 2023
Заказала снабдог. Дважды занимая очередь((. Три человека на выдаче и только один делает. Получила в итоге с холодной!!! сосиской внутри ( 3 секунды с булочкой в печке был). Живот в итоге не дал дальше гулять по ТЦ, плюс от холода внутри икать начала😔. Чаем горячим записала - не помогло. Никогда больше не пойду туда и своим знакомым рассказала, что деньги брать и холодец есть...бррр
Александр Найданов
Заказал фанту 0,8 а по факту налили меньше 0,5 ещё и льда положили пол стакана
Данил Н.
На просьбу положить вторую порцию огурцов, продавец сказал может я вам вообще весь тазик высыплю…
Мария
28 октября 2024
Добрый вечер, не первый раз к вам приходила и всегда мне делали отличные ГОРЯЧИЕ сендвичи , но в этот раз толи из за того что новые сотрудники толи что сендвич был холодный хотя у меня девочка спрашивала подогревать , я сказала да и она одну долю секунды погрела его и все да и на вкус в этот раз сендвич был не очень
Sofi
5 апреля 2024
10.03 24г были в данном заведении по адресу Малиновского 25. Такого отвратильного персонала не встречала нигде. Спокойно занимаются своими делами, делая вид, что в упор тебя не видят. Дальше больше, сотрудница данного заведения пропустила нас, стоящих у них перед глазами и начала обслуживать покупателей за нами в очереди. На моё замечание по поводу такого поведения, с гонором ответила, что мы стоим не в том месте. Убедительная просьба разобраться и уволить данных сотрудников, которые своим отношением и поведением портят репутацию ресторану.
Sofia Nazarova
6 апреля 2025
УЖАСНЫЙ МОХИТО. Я пробовала разное, но настолько плохо еще не было… газировка с мятной конфетой не больше. промолчу про несоответствие товарного вида. представлен на вывеске один вид напитка, по факту это просто тихий ужас. лед со вкусом холодильника… будто взяли из под мяса 🤮. Я знаю, как делается лед. я работаю в кофейне. и я знаю, как он ДОЛЖЕН выглядеть из ледогенератора. И ОН НЕ ДОЛЖЕН ВОНЯТЬ. Товар должен выглядеть таким, как представлен. это называется ТОВАРНЫЙ ВИД. В эту богадельню надо инстанций направить... прочтите закон о защите прав потребителей и смените работников которые делают эти напитки…
Ольга М.
29 февраля 2024
Все пишут про сервис, отношение, но почему-то никого не смущает неадекватная стоимость сендвичей. В ингредиентах нет ничего дорогого, из персонала 1-2 человека, не более. Я хорошо зарабатываю, но смотрю на эти цены и аппетит пропадает
Ростислав К.
17 апреля 2025
Хотел заказать комбо, в заказе отказали, сказав что сейчас нет комбо. В других ресторанах данной сети проблем не когда не было с комбо, а тут что перебои.
Седа Гукасян
3 января 2024
Очень понравился сервис.Все́ на высшем уровне,приятные сотрудники и вкусная еда
Анастасия И.
12 июля 2023
Были сегодня с подругой здесь(12.07.2023) Ужасное отношение к клиентам. Мальчик был очень отзывчивый,а вот девочка светленькая грубиянка,общается так как будто ей обязаны чем-то имени ее не разглядела,но очень ужасный сотрудник. Девочка,если ты читаешь этот отзыв,то увольняйся потому что с людьми вежливо ты не умеешь общаться,если идешь работать там где нужно общаться с людьми то нужно общаться нормально,а не стоять с недовольным лицом так как будто тебе весь мир должен. А управляющим советую найти нормального сотрудника,а не такое быдло с недовольным лицом из-за которого хочется уйти. Пришли первый раз сюда и ходить больше не хочется из-за таких особ.
Галина Г.
13 июня 2022
УЖАС!!!! не в первый раз собирают не правильный заказ!! Не докладывают ингридиенты, соусы, а стоимость за такое исполнение запредельная! Никогда не куплю и никому не советую. Никаких возвратов средств или бонусов за испорченное настроение и еду не дают!
Александр Осовец
29 декабря 2024
Пришел 29.12.2024 года, в 21:33. Хотел поесть - сказали что уже не принимают заказы. Сейчас сижу, заказал еду в другом заведении, время 21:43. Приняли заказ примерно у 7 человек уже, стоят готовят. Почему меня обделили? Я хотел попробовать питание в вашем ресторане.
Алина Зурова
2 августа 2024
Перекусить можно, но отношение персонала просто на 0. Цокают, закатывают глаза при заказе. Никакого желания возвращаться сюда не имеем.
Flupik
26 декабря 2023
Отличное место. Очень вкусно. Сотрудники всегда помогут с выбором саба.
Татьяна Р.
21 июля 2025
Зачем вы пишете, что Сабвей, если это вообще не он!!!! Напитки не соответствуют реальностям от слова совсем, грубые продаванши, хамят, говорят что делают все по инструкции, хотя нет!!! Были в других сабвеях, этот абсолютно отвратительный. Мохито у них зеленой жижей, просто начвяканного из бутылки готового сиропа, без льда с аксиньей!!! Вот даже для примера два стакана, один на 1 час раньше был выпит на ул. Доватора, а второй, в этом обрызганном в Золотом ! Народ, не ешьте там, и не пейте, это опасно для жизни !!!!
Дарья М.
26 декабря 2023
Недавно посетили с подругой это заведение. Персоналом довольны,ребята вежливые,а самое главное быстрые!
K
kate mamba
26 декабря 2023
отличное заведение,уже в которых раз прихожу и буду приходить, персонал очень вежливый и всегда помогает с выбором
Полина Панова
Приятный девочки, вкусная еда
4 февраля 2022
Сегодня был, смена не плохая 04.02.2022 18:00 в данном Subway (очень минимум) Постоянно кушаю в ТЦ Орбита, мне там дали карту каждый 6 бутер бесплатно, в ТЦ Золотой Вавилон я предъявил карту чтоб мне поставили 3 печать мне сказали продавцы мы такое первый раз видем)))))))) позвали руководителя руководиль сказала что данная карта только действует в ТЦ Орбита, Я постоянный клиент Subway и такого я ещё негде не видел)))))))
Соня
Лучшие сотрудники, лучшие сенгвичи, лучшие напитки
дженнет .
19 сентября 2021
Очень жадная точка ,сколько бы раз здесь не ела овощи накладывают по минимуму и 3 соуса наливают так что ты их и не чувствуешь
Алена Здоровцова
26 декабря 2023
Очень довольна обслуживанием!!! Быстро и очень- очень вкусно!!!
александр к.
28 июля 2024
Отзыв неготивный. В 21.44 отказали в обслуживании... Очень печально..
Нина С.
26 декабря 2023
Все очень вкусно!)Спасибо большое за отличную помощь при выборе блюд.
Василий
4 ноября 2024
Кофе ужасный, сендвичи холодные
Мария Силкина
26 декабря 2023
Отличное заведение. Приятный персонал, свежие овощи
Галина
Обслуживание на все100% сытно покушали всей семьей👍
Лаврентий О.
15 мая 2023
Обходите стороной этот subway при обслуживании у них не оказалось подарочного машина и сотрудники перенаправили меня в соседний сабвэй.