Удачное расположение! Большая парковка. Очередь не более 2х человек, сотрудники работают быстро. Всегда все чисто и свежие продукты! Однозначно рекомендую! Минус одна звезда, потому что руки не помыть, в туалете вода техническая и сильно пахнет нефтепродуктами (после этой воды хочется помыть руки с сыром в другом месте).
Были проездом. Зашли попробовать очень хотелось кушать. Внутри всё чисто и аккуратно. Готовят очень быстро при тебе. Огромный плюс за то что выбираешь хлеб по своему вкусу и можно выбрать любую начинку. И всё это входит в стоимость. Единственное не поняла из чего всё-таки складывается стоимость. Здесь же можно посетить небольшой магазинчик. Всё необходимое в нём есть, но дороже, если купить с собой в обычном магазине. А так всё очень вкусно и сытно. Рекомендую.
Нормально, быстро, хлебушек свежий, жаль не стало фруктового соуса , а горчичный с мёдом Невкусный ❗горький.
Постоянно туда заезжаю, когда еду домой 🏘️ из Челика😋
Очень приятно от добрых слов при обслуживании на кассе. Девушка предлагает свежее и вкусное из имеющегося меню. Отличные напитки. Чисто и светло. Спасибо, очень понравилось.
Взяли с дочкой покушать типа шаурмы, продается на кассе в холодильнике, забыла название. Полная фигня, пустые, ночинки нет от слова совсем, стоит 140 рублей, тупо за олин лаваш и салат который давно сдох. Так же с сендвичами! Только заправится.
Попалась скрепка в развернутом виде в булочке!
Витрина с десертами-лежат личные вещи и грязные пластиковые игрушки. В туалете , график уборки за 13.07.2023, а сегодня 16 число на минуточку.
Неплохая заправка, принимают карты Петрол, есть магазин с очень приемлемыми ценами и отличным выбором (Газпром скупердяи и спекулянты), а так же Кафе Сабвей. В нем кушать бы не стал, но оно есть ))
Ооооо это отдельный отзыв будет, не удержалась, чтоб не оценить это заведение… несколько лет заезжаю переодически и смотрю именно на продавцов в Сабвэй и думаю всегда… Девчонки! Вы голодные? В прямом и переносном смысле! Всегда агрессивные, нормы этикета и приличия вообще чужды для них! Недавно заехала под раннее утро, хотела приобрести стаканчик кофе и продолжит движение, на мой обычный вопрос -Кофе есть? Мне прогавкали, именно прогавкали АППАРАТ СЛОМАН! Я молча купила энергетик и вышла, пожалев бедолагу)) Я уже порой заезжаю туда лишь убедиться, что у них ничего не изменилось по отношению к клиентам🤣
Уважаемая администрация этого заведения, обращаюсь к вам… КУПИТЕ СВОЕМУ ПЕРСОНАЛУ ХОТЯ БЫ ЧУПА-ЧУПСЫ🍭
Прекрасное кафе. Периодически там останавливаюсь, кода еду из Челябинска. Чисто, уютно. Дружелюбный персонал. Конфликтов никогда не было. Все вопросы решают сразу. В общем рекомендую.
Удачное расположение. Каждый раз, когда еду из Челябинска в Екатеринбург, перед дорогой заезжаю сюда перекусить. Всегда чисто, продавцы апрятные, ни разу не попадался не качественный продукт. Рекомендую!
Вкусненько, если очень голоден😉🙃 я просто за то, чтобы готовить в дорогу, блиньчики, котлетки, брать термос. Заезжаем, когда просто не хочеться готовить самим.
Разочеровали цены, три саба 800 рублей. Ребята это очень дорого!!!!!.... Собственник а где ваши акции скидки как раньше???
sirj74ru
7 сентября 2021
Были там с супругой проездом, думал сабвэй на трассе разочарует, но ошибались! Все продукты свежие, персонал доброжелательный, обслужили быстро, атмосфера спокойная. Спасибо!
Постоянно там останавливаюсь. Готовят хорошо. Можно посидеть спокойно отдохнуть от дороги, от руля. Места всегда есть. Немного не удобно стало, что прилавки с водой и некоторыми продуктами вынесли в центр зала и платить надо в разные кассы.