Сударь

Mido Mico
покупали костюмные брюки, джинсы, пояс, шарф, отпаривали пиджак. подшивали брюки. все услуги на уровне! консультанты помогали всегда. выбор не большой, но качественный. есть бесплатные услуги после покупки.
Наталья Зайцева
Этот магазин нам нравится, всегда отзывчивые консультанты, химчистка, подшив. После ремонта и перестановки стало интереснее. Выбор неплохой, особенно тем кто подпадает под стандартные размеры, для маленьких и крупных тоже можно найти.
Дмитрий Залманов
Давно покупаю костюмы в Сударе. Магазин с хорошим выбором и вежливыми сотрудниками. Цены- есть скидки, но в основном на маленькие размеры. Цены- за 20 можно купить приличный костюм. Бонус-бесплатная химчистка. Рекомендую 👍
Олеся Шабуня
24 марта 2025
Каждый раз когда прихожу в магазин всегда есть покупатели. Глаз радуется. Вещи аккуратно сложены или висят на вешалках. Витрина всегда на отлично. Обожаю сервис, обслуживание, услуги портной, химчистки, стирка, фирменные пакеты. Приятно посещать. Бывает цена не соответствует качеству. Жаль, что нет сервиса доставки и магазина для сударынь.
aleksandr minka
К сожелению превратился в масмаркет хотя ранее был приличный магазин, постоянно там закупался, а сейчас хуже шанхайки одним словом масмаркет цены большие но качество очень хромануло, раньше шили на людей под человека сейчас те же джинсы карманы из каких-то пакетов ассортимента вообще нет , и размеры на мешок
Максим
Хороший магазин, отличительной чертой которого является персонал! Мастера своего дела! Одеваюсь именно в этом мегазине сети уже порялка десяти лет. Подберут вещь четко по запросу, если не подходит, толукавить не будут, подберут альтернативу.
Александра Г.
21 октября 2025
Добрый день. Была приятно удивлена, что при магазине есть химчистка, почистили пальто на отлично👍👏, хотела потом отнести в ателье, чтобы подшили подкладку неудачно порвала, выходя из машины. К моему удивлению, это мне сделали девочки из химчистки. Огромное спасибо всему персоналу и консультанту на ресепшене. Всем рекомендую👍👍👍
Денис Скворцов
Качественные костюмы. Искал долго на маркетплейсах в итоге устал с примерками то верх мал то низ большой. Цены конечно выше но качество костюмов говорит за себя. Тело дышит, удобно и комфортно
Кривоногов Евгений
16 октября 2025
Отличное место. С разной периодичностью захожу в этот магазин. Персонал вежливый и внимательный. Уделили мне время, чтобы рассказать об акциях проходящих в сети магазинов СУДАРЬ. Оказывается тут бывают распродажи, о чем говорит акция в текущем месяце. Ассортимент в магазине огромный, подобрал себе все, что хотел. Спасибо за сервис. Рекомендую данный магазин к посещению.
Sergey M.
5 сентября 2025
Вежливый и заботливый персонал. Одежду надо всю мерить. Размер на ярлыке ни о чем не говорит. Такое ощущение, что ярлыки пришивают наобум. Или шьют с огромными допусками. Брюки 54 размера не сходятся в талии, а 48 велики. Дорогой ценник для ширпотреба. Можно что-то подобрать по акционным скидкам если есть время на примереку.
Александра
2 июня 2025
Выражаю искреннюю благодарность коллективу магазина Сударь за прекрасную работу! Консультант который нас обслуживала отлично разбирается в ассортименте товаров, внимательно выслушивает пожелания и оперативно предлагает подходящие варианты. Благодаря глубоким знаниям и внимательному отношению, процесс выбора становится легким и приятным.
Crazy Smash
Полный провал по срокам и наплевательское отношение к клиенту. Сдал костюм в химчистку 15 числа. Меня заверили, что вещь будет готова максимум 22 числа. У меня 23 числа свадьба, и я специально приехал заранее. Приезжаю 22 числа, а мне с порога заявляют, что костюма нет и "он даже не приедет сегодня". Как выяснилось, они знали о том, что не успевают, еще 16 числа! Но даже не удосужились позвонить или написать в смс. Мне пришлось самому ехать в другой город (Люберцы), чтобы забирать свой костюм, потому что сотрудникам было все равно. Никто не извинился. Мало того, сотрудники вели себя нагло, демонстрируя, что это якобы мои проблемы и я сам виноват. Испортили настроение перед важным событием. Ужасный сервис, не рекомендую обращаться, если вам дороги ваши нервы и время
Арзу Мамедов
17 декабря 2025
Очень приветливый вежливый персонал ! Большой выбор на мой взгляд качественной одежды ! Скидки акции и главное чистота и внимание продавцов !
Л С
23 сентября 2025
В салоне всегда большой ассортимент одежды. Модели представлены в разных стилях и ценовых категориях. Грамотный , вежливый персонал. Большая благодарность консультанту Ларисе. Всегда прислушивается к пожеланиям, помогает с выбором.
LOUBINKER MICHAEL
1 июля 2025
Персонал отличный, одежда качественная, выбор товаров большой, качество товаров хорошее, скидки и акции - все подошло.
Нудик
17 февраля 2025
В срочном порядке понадобились брюки к мероприятию. В магазине предложили больше 10 на выбор, всё очень вежливо и оперативно. Брюки купил, всё устроило.
Оксана Чук
17 июля 2024
Спасибо консультантам, помогли выбрать костюм. Люди доброжелательные, выбор одежды хороший, цены приемлемые. Само место далеко от центра, поэтому нет суеты и беспокойства. Парковка перед магазином, что тоже удобно.
Елена В.
27 января 2025
Уже давно пользуемся услугами этого магазина. Все очень нравится. Есть бесплатные стирка, химчистка и ателье. Вид и качество товаров полностью устраивают.
Виталий Л.
16 января 2025
Купил джинсы за 6900, уверяли качество турецкое. Неделю проносил, ни разу не постирал, химчистку не делал, и они порвались по заднему шву на интересном месте -- просто присели на корточки. Ткань - гнилье китайское!
Ирина Олеговна
6 августа 2024
В целом, выбор и сервис такой же хороший, как и в других Сударь, но мне именно тут не хватило удобств: 1. Парковка всего на 4 места (остальные платно) 2. Очередь на кассе, долго стояли 3. У дочери была температура, из-за большой очереди не было ни одного свободного места, куда можно было бы еë посадить.
TKV
12 мая 2024
Хороший магазин. Не очень большой по площади, но все можно найти для того, чтобы одеться. Костюмы, рубашки, галстуки, ветровки, джинсы, обувь, ремни. Вообще сеть магазинов Сударь развивается в лучшую сторону. Приемлемые цены, неплохой ассортимент одежды. Неплохие вещи марки Blackford. Отдельно хочется сказать про персонал. Всегда посоветуют и помогут подобрать нужную вещь.
Евгений Колесов
10 декабря 2025
Выбирали ремень, одним из озвученных условий был черный цвет. Предложили черный с одним синим тренчиком, с условием что нам поменяют его на чёрный. В итоге впихнули незаметно как есть, с синим, а когда минут через 20 мы вернулись в магазин с просьбой поменять (как было обещано) - стали делать вид что никаких договорённостей не было и вообще им некогда, у них клиенты. В итоге конечно поменяли, но в времени было потрачено солидно
Arthur Yakovlev
27 мая 2025
Отличный магазин, не раз выручал залететь и купить + пиджаки как будто шьют сразу на меня. Консультанты всегда сразу готовы помочь
Евгений Соколов
28 ноября 2023
Отличный магазин. Ожидающим Вас, есть где удобно посидеть пока выбираете вещи. Сотрудники вежливы в общении и отлично знают какие вещи и размеры есть на складе. Помогли при покупке оперативно подобрать нужные вещи, в том числе по размеру. Магазин отвечает на звонки, можно заранее созвониться и узнать нужную информацию. Поддержка клиента отличная. При покупке сразу же на месте подогнали две пары брюк, за что, огромное спасибо! С удовольствием вернусь именно сюда, что бы закупиться еще!;)
Евгений
19 декабря 2024
Обслуживание так себе... Мне предлагали любые варианты костюма, но даже близко не те, которые я озвучил. Хотя я вам остался благодарен, персонал меня отправил в магазин Реутов, где в итоге я приобрел и костюм, и пиджак, и кучу всего другого благодаря именно профессионализму консультанта, хотя там был точно такой же выбор, как и в вашем филиале))) К ним теперь всегда да, к вам нет.
Марк Ставиский
2 января 2024
Большой ассортимент качественной мужской одежды, аксессуаров, обуви. Нашел по своей миниатюрной фигуре приличные сорочки, что редко бывает. Где надо было подкоротить — сделали бесплатно. И ещё выписали баллы на стирку и химчистку! Я уже обращался за этими услугами, всё на высшем уровне!
игорь
6 марта 2025
Хороший магазин, частенько здесь выбираю себе рубашки, качество огонь плюс химчистку бесплатно дарят.
Александр Симашов
Попали на распродажу...Прикупили куртки и ботинки...Обслуживание выше всяких похвал!!! И химчистка отличная.
Владислав З.
30 января 2024
Отличное место, чтобы купить себе костюм или пару рубашек с брюками. Одежда очень качественная, так же сервис на высоте. К покупке предоставляют три бесплатные химчистки, что делает этот магазин еще ценнее в моих глазах
Дмитрий Жилин
27 декабря 2025
Неплохой магазин, достойные изделия. Так же есть услуга подшивки купленных товаров. Цены вполне соответствуют уровню. Подшили конечно не с первого раза, но в итоге вполне неплохо.
Анастасия Левицкая
25 октября 2024
Магазин не маленький, выбор хороший, а главное отличный персонал. Муж доволен, теперь классику берём только здесь! Ещё есть приятный бонус за покупки в виде химчистки 👍🏼
Николай Ф.
Отличный магазин! Хороший ассортимент. Внимательный персонал. Уютная обстановка.
дмитрий богомолов
16 января 2024
Большой ассортимент, наличие размеров, если чего-то нет в магазине, заказывают со склада и на следующий день можно забрать. Вежливый персонал, всегда помогут подобрать необходимые вещи.
Ольга Иванова
23 октября 2023
Мне и мужу нравится этот магазин, раз в квартал приходим покупаем все по сезону, радует обслуживание плюс всё подгонят по фигуре и конечно подарки в виде химчистки
Dmitry Mileshin
17 ноября 2023
Хороший персонал. Удобное помещение . Нормальные цены . Можно выбрать что-то и подобрать . Отдельно выделю что ещё магазин предоставляет химчистку .
Кирилл Антюшин
23 февраля 2023
Очень вежливый персонал! Всегда компетентная помощь в подборе гардероба , очень качественная одежда! Сервис вообще супер: очень нравится бесплатные стирки, химчистки и если требуется ушьют костюмчик по фигуре!)) Спасибо Вам большое, обязательно вернусь))
АН Личный Маклер
23 марта 2023
Отличный персонал, очень много выбора одежды, я обычно прихожу серию и сразу покупаю. Костюмы, брюки, рубашки уже более 10 лет только в Судари. Очень удобно что при покупке возвращается кэшбэк на бесплатную химчистку. Скидки постоянно, разные акции.
Шленцова Елена
27 ноября 2021
Прекрасный магазин. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отличное качество одежды. Персонал и обслуживание на том же высоком уровне. В магазине всегда красиво, чисто. Цены высокие. Но, заплатив эти деньги, вы будете очень долгое время носить купленную в "Сударе" вещь и радоваться ее качеству. Так же, в сети "Сударь" часто бывают скидки. А еще есть бесплатные химчистки. Правда, именно на те вещи, которые куплены именно в "Сударе".
Артём Грициенко
18 октября 2022
Отличный персонал, всегда огромный выбор. Неоднократно сдавал костюм в химчистку, возвращали его всегда раньше заявленного срока. Купил наконец-то себе галстук и планирую ещё купить ветровку. Ещё спасибо швее Ольге - она оперативно удалила с внутренней стороны пиджака этикетки, портящие при носке рубашку.
Ольга Соколова
12 декабря 2025
Очень вежливый и компетентный персонал. Помогли с выбором костюма и рубашек. Остались очень довольны.
Андрей Новиков
6 февраля 2024
Вежливый персонал. Прямо 5+. Хороший выбор товаров по приемлемой цене. Химчистка тоже не вызывает нареканий. Всё для делового человека.
29 января 2022
Всегда обслуживают быстро, заказ из химчистки зачастую выдают без очереди, внимательный и ответственный персонал, большой выбор, акции, зал достаточно большой, хожу туда с парнем для покупки ему костюмов
Сухов Алексей Владимирович
19 августа 2022
Отличные консультанты и выбор товаров большущий. Много превилегий при покупке любых вещей: Химчистка, подгонка, стирка и персональные скидки. Персонал всегда идёт навстречу с намерением помочь. Это большая ценность!
надежда шульченко
8 июля 2025
Хороший выбор,квалифицированные консультации,внимание каждому посетителю! Спасибо!
29 января 2022
Отличный магазин мужской одежды, где можно подобрать одежду на ваш вкус и размер. Так же, если в магазине нет подходящего размера, но данный товар есть в наличии в другом, то для вашего удобства его привезут через несколько дней. В магазине приветливые сотрудники, которые ремонт подобрать аксессуары при необходимости.
Игорь Маслов
14 мая 2025
На мой вкус и кошелёк прекрасный магазин мужской одежды. Персонал пытается угодить, предлагая различные варианты.
Amicusil
29 августа 2022
Нормальный такой себе магазин. Ассортимент не сказать, что особо богатый но выбрать кое что можно. Персонал вежливый. Имеется дисконтная система скидок и акции распродажи. Имеется химчистка. Хотелось что бы почаще обновлялся ассортимент тех же рубашек например, а то получается которое распадалось долго не завозится.
Tatiana A
18 мая 2022
Это магазин "Сударь". Качество изделий выше всех похвал. Конечно дороговато, но вещи носятся годами. Консультанты вежливые, посоветуют и помогут с выбором. Есть скидки по дисконтной карте, своя химчистка и услуги по подшиву брюк, бывают хорошие акции.
ANDREY YUSUPOV
24 июля 2025
Двоякое чувство, девушка, что подбирала мне костюм - Татьяна, очень опрятная и терпеливая, выдержала все мои прихоти, не сдалась, хотя, зная себя, это было не легко, за это ей большая благодарность, но когда я забирал заказ, словно вошёл в царство бабок, что сидят на лавочке и осуждают всех, кто проходит мимо них… Отправил новую сорочку отгладить - пришла с кривым воротником, бабки говорят - <ну не мы же гладили>, костюм хороший, персонал - как повезёт…
Денис Ильин
22 марта 2024
Добротные,качественные костюмы. Приемлимая цена. Приятный бонус в виде бесплатной химчистки при приобретении одежды в магазине.