Сударь

Отличный магазин. Близко от метро. Доброжелательный персонал. Хороший ассортимент с отличными лекало. Свободные примерочные, удобное место ожидания пока супруг примеряет одежду, зеркала не искажают что очень важно. Много привилегий для приобретённых вещей. Химчистка радует, вещи приносим только сюда. Успехов и процветания магазину Сударь.
владимир с.
Сегодня посетил первый раз магазин Сударь и был приятно удивлен гостеприимством со стороны персонала, в особенности продавца-консультанта Алины, сразу сориентировала по денежному диапазону, который был мне необходим, предоставила большой выбор костюмов, быстро подобрали понравившиеся костюм с галстуком, рассказал про услуги данного магазины и был приятно удивлен, от скидки, бесплатных услуг и кэшбеков, однозначно приду сюда еще раз и будет рекомендовать данный магазин!
Светлана Назаренко
Замечательное место! . Одеваю своего сына в этом магазине уже несколько лет, с 7 класса. Поскольку он крупный мальчик, то от безысходности зашли в магазин взрослой одежды. Каково же было моё удивление, когда мне удалось купить всё, что было нужно. Всегда очень вежливое обслуживание. Всегда тактично и терпеливо. Всегда деликатно. Все сотрудники очень корректны. Приятные бонусы в виде скидок, распродаж. Особенно радуют бесплатные стирка и химчистка. Спасибо за такой уровень обслуживания.
Nikolay Z.
Вчера с мамой посетили этот магазин в покупке свадебного костюма. Старший продавец Алина нам помогла с выбором. Померили 2 костюма без жилетки и 2 костюма с жилеткой. Выбрали тройку. Заказали также обувь, так как нужно размера не было. Обещали позвонить и сообщить, когда можно будет приобрести. Магазин шикарный. Алине огромное спасибо!
Сергей Калинин
Прекрасный магазин с очень внимательным персоналом. Сегодня мы посетили данный магазин и были приятно удивлены уютной атмосферой, доступными ценами, разнообразием товара. Присвыборе одежды огромную помощь нам оказал консультант Евгения, которая, не только помогла в выборе одежды, но и рассказала о всех достоинствах данного Бренда, а так же довела до нас информацию о частых акциях и бонусах. Из данного магазина мы ушли в хорошем настроении и с пакетами одежды. Если вы хотите выглядеть представительно, данный магазин и отзывчивый персонал Вам в этом помогут.
Вячеслав Беляев
16 ноября 2025
Очень приятный и уютный магазин. Очень доброжелательный персонал. Помогли подобрать костюм и аксессуары. Выбор средний, но для небольшого магазина не в центре города или большом ТЦ вполне приемлемый. Размеры все были на костюмы (с размерами обуви хуже, его я все равно не брал обувь, мне только для примерки костюма). Качество стандартное для магазином Сударь. Скидки были неплохие, но в меня кешбек от Альфы больше:)), ну и второй костюм за 50% было бы не плохо, но мне одного выше крыши хватает.
Валерия Зарецкая
Выбирали костюм на свадьбу жениху и свидетелю. Выбора много, консультанты приветливые, Инга очень помогла в выборе идеальных костюмов, провела с нами несколько часов и мы остались в восторге! Большое спасибо, всем советуем выбирать именно этот магазин
Татьяна Викторовна
19 марта 2025
Добрый вечер,были в этом магазине подбирали костюм,рубашку, галстук,запонки для свадьбы сына, в этом салоне работают профессионалы своего дела! Очень приятно удивило качество товаров и приятные цены и акции. Рекомендуем именно этот магазин для всех желающих приобрести качественную одежду. Процветания вашему магазину и бренду.
Алексей Троцук
Прекрасный магазин, пополняю гардероб здесь не один год. Приветливый персонал профессионально помогает подобрать необходимые вещи нужных размеров. Очень радует ассортимент, который регулярно обновляется и пополняется.
Светлана Голуб
23 ноября 2025
Хороший выбор товара, очень внимательный и заботливый персонал, всегда помогут подобрать одежду, при необходимости сделать заказ и привезти в салон, встречают всегда с улыбкой и радостью. По моему мнению этот салон самый лучший в сети салонов "Сударь". Также огромную благодарность выражаю химчистке сети "Сударь". Самая лучшая в городе. Сдаю одежду в химчистку не только мужскую, но и женскую, и детскую. После чистки все как новое, бережно, аккуратно, никогда не было нареканий, все просто идеально. Огромное спасибо за Ваш труд!!!
Олег Н.
21 сентября 2025
Сегодня посетил магазин «Сударь», расположенный по улице Новомарьинская, 4. Специалист Мириам проконсультировала о проводимых акциях, помогла подобрать костюм, кроме того, помогла подобрать под данный костюм сорочки и туфли, с учетом проводимых акций, что в целом помогло сэкономить как время, так и деньги! Кроме того, специалист ателье данного магазина, в этот же день качественно подшила брюки. Рекомендую всем данный магазин, удобное расположение, отличный внимательный персонал!
25 января 2025
Хочется отметить именно работу персонала, благодаря консультанту магазина Мариам мы остались довольны покупкой, хотя в начале намеревались просто посмотреть, померить, прицениться. Она это понимала, но продолжала предлагать различные расцветки костюмов, и сорочку принесла подходящую, и галстук, и туфли. В итоге, мы взяли это все и еще пальто!! Благодаря такому персоналу остается доволен и клиент, и руководство магазина. Но хочется отметить и качество комтюма, на рынках и ВБ абсолютно другой товар.
Руслан О.
Приобрел костюм и рубашку в магазине. Очень приятная, дружелюбная обстановка. Отдельная благодарность продавцу-консультанту Мириам. Сразу поняла все мои пожелания, очень внимательна ко всем мелочам, в итоге подобрала мне идеальный костюм. Очень понравилось обслуживание!
Дмитрий
7 октября 2025
Отличный магазин, весь товар по полочкам. Попал на прекрасную акцию, торопитесь, купил 4 рубашки. Товары со скидками в одном месте, остальной товар отдельно. Бывает же так, что продавцов или консультантов на всех не хватает, так вот решение! И никакой путаницы и лишней суеты нет. Покупатель сам может найти необходимый товар. Мириам (это имя) отдельная звезда, большое спасибо за помощь при покупке.
Антон Печников
9 августа 2025
Друг пригласил на свадьбу, встал вопрос приобретения костюма. Почитал отзывы и решил посетить данный магазин + живу в соседнем районе. Приехал в субботу, 02.08. С порога встретил сотрудник, я озвучил свой запрос и мне сразу накинули вариантов. Полный образ удалось собрать за час, чему остался очень удивлён, так как закладывал больше времени. Сотрудник Валентина всегда была рядом, подсказывала, помогала, приносила костюмы и аксессуары👍 Хочется отметить бесплатную подгонку костюма под фигуру и программу лояльности, которая включает в себя несколько бесплатных химчисток и стирок. Буду рекомендовать магазин своим друзьям и знакомым. Желаю успехов🤝
Stanislav Kostikov
9 марта 2025
Сразу оговорюсь, минусов не заметил никаких, за весь тот период, сколько я покупаю одежду в магазине данной марки! Всегда очень вежливый персонал, знающий где что лежит и что нужно клиенту. А тот факт, что с каждой покупкой идут бонусы, как химчистка, стирка, а теперь еще и услуги портного! Иными словами, покупая костюм, или брюки , или что угодно, можно всегда быть уверенным, что эта вещь на мне будет как влитая! Буду и дальше покупать стильные вещи в данном магазине!
P S
Салон очень крутой, персонал знает свое дело. Спасибо им огромное, профессионально подобрать(это вам не маркетплейсы с ПВЗ)) подсказать, понять, предложить это более чем приятно! Очень довольны. Ассортимент на высоте. Рекомендуем. Фото выложу на днях.
АРТЕМИЙ СОЛОВЬЁВ
22 марта 2025
Отзыв о магазине "Сударь" по адресу город Москва улица Новомарьинская дом 4 Хочу поделиться своим впечатлением о магазине "Сударь". Я был приятно удивлён широким ассортиментом товаров и высоким уровнем обслуживания. В магазине всегда чисто и уютно, а сотрудники готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Особенно хочу отметить работу заместителя директора Мириам. Она проявила высокий профессионализм и внимательность по отношению ко мне. Мариан помогла мне с выбором товара, подробно рассказала о его характеристиках и предложила несколько интересных вариантов. Я чувствовал себя ценным клиентом, и это действительно важно. В целом, я остался очень доволен своим визитом и с удовольствием буду рекомендовать магазин "Сударь" своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличное обслуживание!
Сергей
9 ноября 2025
Отличный сетевой магазин мужской одежды. Жаль таких мало сейчас. Большой выбор качественной мужской одежды, костюмов, рубашек, аксессуаров и прочего. Персонал приветливый и опытный. Женщины там очень приятные, всегда помогают с выбором и примеркой товара. Есть свой портной и химчистка. Очень удобно. Всем рекомендую!
Misha Jordan
4 октября 2025
В этом магазине я наконец-то нашел пиджак, который идеально сел на мою далеко не самую стандартную фигуру (размер, на минуточку, 60/176 🤓), при этом сама ткань тянется таким образом (еще и благодаря конструкции - пиджак облегченный, без подклада по спинке), что еще и обеспечивается максимальная свобода в плечах. Пиджак буквально за 2 дня уже стал моим любимым 😎👍 Спасибо Тане Дебелая за как всегда высокий сервис и приятное общение 😉
15 сентября 2025
Посетил вчера ваш магазин и остался очень доволен, как выбором, так и безупречной работой специалиста Татьяны. Обслуживание прошло очень душевное благодаря Татьяне, и теперь планирую быть постоянным клиентом вашего магазина. Понравилось наличие большого ассортимента одежды, с реальными размерами мужчин. Приятно удивило конечно такой дополнительный сервис как: услуги портного, химчистка, нанесение монограмм, одним словом - восхищен вами.
allen
8 мая 2025
Хочу поделиться высокопрофессиональной работой консультанта Алины ! Выбирали сыну образ на выпускной! Подобрали всё сразу. Сын очень доволен! Прекрасный костюм! Очень вежливый и профессиональный персонал! Рекомендуем! Заходите! Огромная благодарность особенно щаипрекрасный бонус- бесплатные химчистки. Спасибо!
Мирослав П.
11 октября 2025
Прекрасный магазин с огромным выбором товара. Сотрудник Татьяна выслушала все пожелания и терпеливо помогла подобрать подходящий костюм для свадьбы. Огромный выбор, постоянные скидки, очень вежливые и компетентные сотрудники, а так же шикарное качество.
Егор Янин
15 мая 2025
Отличный магазин, достаточно большой выбор как официальной одежды, так и повседневной. Хочется отдельно поблагодарить Арину, за прекрасную консультацию и помощь при выборе одежды. Помогла выбрать целый набор: пиджак, брюки, сорочка, обувь. Отвечала на все интересующие вопросы и с интересом старалась подобрать одежду
Татьяна Ковалева
15 мая 2025
Были первый раз в этом магазине! Очень понравился! Скоро свадьба у дочери и нашему дедушке необходимо приодеться к этому мероприятию. А он у нас очень придирчив! Попали к консультанту Арине, ну что за прекрасный человек и продавец!!! За полтора часа подобрала деду костюм, обувь, ремень и футболку! Дед доволен, я счастлива! Спасибо огромное за профессиональный опыт и ваши знания Ариночка!
Елена Балыкова
31 мая 2025
От посещения магазина остались только положительные эмоции !Консультанты профессионалы своего дела !Все четко и быстро !Выбирали рубашку мужу на важное событие , сейчас проходит шикарная акция -50% на вторую , кто фанат рубашек это просто находка!цена шикарная и плюс ко всему 6 бесплатных стирок ,это просто превосходно ! И дополнительно бонус на химчистку отлельно! Рекомендую к посещению магазин Сударь !
Таня Савина
13 июня 2025
Покумали мужу костюм на свадьбу к сыну. Алина менеджер просто супер, у мужа была проблема с подбором рубашки, не смотря на то что нам пришлось перемерить 10 рубашек, в итоге мы нашли что подошло и по цвету и размеру. Спасибо огромное за терпение и профессионализм
Артем М.
27 июля 2025
Отличный магазин с огромным ассортиментом! Наличие больших размеров особо порадовало. Отдельную благодарность хочется выразить консультанту Арине, очень вежлива, тактична и профессиональна. Помогала мне с подбором на протяжении 2 часов, огромное спасибо! Рекомендую данный филиал и обязательно обращусь сюда еще!
ERU
3 сентября 2025
Приятные, вежливые и терпеливые тетушки-консультанты. Помогут подобрать и, если надо, тут же организуют правку по фигуре купленного пиджака или брюк - для этого у них есть свои портные. Выбор не скажу, что очень большой, но есть. Всё классическое, для взрослых дяденек, в нижне-среднем ценовом сегменте.
Николай
10 августа 2025
Прекрасный выбор товаров, но что не может не радовать, так это подход консультантов к клиентам. Огромное спасибо Ольге за подход к работе, подбор стильной одеждой под задачи, которые были обозначены. Все сделано на пять с плюсом! Обязательно вернёмся снова в этот прекрасный и миленький магазин!!!!
Виктория Федосова
3 июля 2025
Выбирали костюм на свадьбу, консультант. Алексей нам очень помог, предложил разные варианты от классики до более неформального стиля. Собрали полный образ - пиджак, рубашка, штаны, ремень и ботинки. В магазине представлен большой выбор вещей, удобные примерочные. Приятная атмосфера и приветливый персонал.
Дмитрий Кислов
14 ноября 2025
Хороший магазин с большим выбором. Приветливый ненавязчивый персонал. Ценники как и во всей сети. Но "сударь" берёт своим качеством, так что лучше заплатить сумму выше среднего и забыть о проблеме того или иного объекта гардероба на несколько лет, чем купить подешевле, а потом ещё раз купить и ещё раз)
София
4 апреля 2025
Качество производства сильно упало, выпускают одноразовые рубашки. 23 февраля приобрела две мужских рубашки в подарок. И сразу бинго. На одной не было петли для пуговицы на рукаве, не сразу заметила. А после первой же стирки на обеих рубашках разошлись швы, припуски на манжете и на рукаве торчат и махрятся. Одну рубашку, которая без петли для пуговицы, отнесла обратно, признали брак, вернули деньги. Спустя неделю, после первой стирки, и на второй шов разошелся, но опять идти, сдавать на экспертизу, потом приходить чтобы возврат денег оформить - это занимает очень много времени, тем более, что магазин не рядом с домом. Больше никаких покупок в Сударе. Из плюсов могу отметить только работу консультанта Мириам - помогает подобрать с учетом пожеланий, быстро и профессионально.
Тимофей Челноков
19 марта 2025
Добрый вечер,были в магазине сударь.Подбирали костюм,рубашку,галстук на выпускной сына в школу.Сотрудники магазина подобрали все быстро и по размеру, очень понравилось качество,цены и акции
Юля Д.
9 ноября 2025
Добрый день! Сегодня(9 ноября) мы были в магазине"Сударь", на Новомарьинской. Как-то так получалось, что не ходили в этот магазин.. А сегодня решили зайти, купить костюм и пару рубашек.. И о чудо!!! У нас была потрясающая продавец-консультант Татьяна! Мы выбрали и купили всё, что запланировали. Подбор одежды производился просто на высшем уровне!!! А какой пиджак и рубашки мы купили!!! Это просто шедевр!!! Таких продавцов должно быть как можно больше!!! В этот магазин хочется возвращаться снова и снова! Огромное спасибо Вам за чуткое отношение к нам!!!
Анастасия Козырева
21 сентября 2025
Купили костюм жениха. Нам помогала консультант Алина. Очень вежливая и внимательная девушка. Учла все наши желания по цвету, размеру и фасону. Помогла подобрать галстук и рубашку. Портниха за 1 день отлично откорректировала длину и ширину брюк. Костюм сел отлично, выражаем огромную благодарность!
Alexey
19 июля 2025
Отличный выбор одежды - костюмы, брюки, обувь, галстуки, платки, шарфы, верхняя одежда, джинсы. Очень профессиональные консультанты. Тут же подгонка одежды по фигуре, химчистка. Отличное качество.
олег любимов
4 августа 2025
Отличный магазин, хорошее качество одежды и обуви, с клубной картой легко подобрать размеры. Персонал очень приятный, всегда ухожу с хорошим настроением и приятной покупкой .
Владимир Чалых
22 ноября 2025
Отличный магазин! Очень внмательный и приветливый персонал. Помогли подобрать костюмы. Предложили для примерки костюма сорочку, ремень, обувь. Все сошлось. Приобрел два костюма, на второй костюм была скидка. И еще там хорошая химчистка.
Антон Моисеев
2 декабря 2025
Великолепный магазин, консультанты от бога))) спасибо Арине за уделенное время и помощь в выборе костюмов, сорочек и т.д Хорошие акции и скидки. Если нужен костюм то только в Сударь!
Артур Игнатков
Замечательный магазин, персонал очень вежливый, приветливый 👍, выбор шикарный рекомендую 👍 девочки все подскажут, всё расскажут. Будем всем рекомендовать магазин.
Сергей Д.
1 декабря 2025
Прекрасный магазин. Большой выбор мужской одежды. Персонал доброжелательный, не навязчивый. Отдельное спасибо Мириам, помогла быстро подобрать брюки. Есть скидки, бесплатный подшив брюк.
Владимир
12 ноября 2024
Первый раз посетил магазин на Новомарьинской улице. Приятно удивился обслуживанию, ассортименту и дополнительным бонусами. Продавец вежливо и терпеливо делала свою работу. После покупки вещей постная их подогнали под фигуру, услуга бесплатная. Также дают одну химчистку и три стирки рубашки. Есть карта лояльности, по ней начисляются скидки.
Катя
12 октября 2025
Были в магазине 5 октября, подбирали костюм для жениха. Хотим поблагодарить консультанта Татьяну за помощь на каждом этапе. Ее ценные советы и  знания своего дела помогли определиться с выбором, разобраться во всех тонкостях и нюансах. Мы очень рады, что попали к Вам в этот день и остались довольны получившимся образом❤️ Даже на моменте проблем с севшим телефоном Татьяна не осталась равнодушна и помогла выйти из положения! Спасибо большое, что помогли сделать наш свадебный день незабываемым!🥰💘🎊
иван с.
8 ноября 2025
Спасибо большое Алине, очень хорошо мне помогла, все подобрать прекрасно разбирарается в размерах, в моделях. Купил даже больше, чем планировал, потому что подходило все, что предлагала продавец.
Виктория Г.
15 июня 2025
Отличное обслуживание! Благодарим консультанта Ольгу за терпеливый подбор сорочек. Все подобрано со вкусом. Рассказали про скидки, предложили выгодные предложения. Удачной торговли!
Sadeev
28 ноября 2024
Это. Просто. Невероятно прекрасное место. Если вы из того поколения трудяг около 35 и привыкли мерить штаны на морозе на рынке в детстве, но в один прекрасный момент осознали свою значимость - вам сюда. Это шок. (В хорошем смысле слова.) Я пришел сюда обычным серым человеком, совсем без чувства вкуса-растянутые джинсы, куртка и кроссовки за 3500 с Вайлдберриз. Понурый и унылый. Благодаря Арине, прекрасному человеку, отзывчивому сотруднику и просто девушке с отличным вкусом, я преобразился. Это было невероятно, я был окружён заботой и прекрасным обслуживанием. Я общался с ней как с другом и она мне помогла. Она сделала из меня другого-статного, серьезного, стильного, немного молодежного человека. С ней я полюбил мерить одежду, подбирать образ и наслаждаться процессом. Я знал, что мне предложат лучшее и если что-то не подходит-честно об этом скажут. И преображение заняло совсем немного-около полутора часов! Всем советую сходить. Качество, обслуживание-все на отличном уровне. Антистресс в комплекте бесценен. Пацаны, это тема, девушки-ваш мужчина расцветёт. АРИНА, спасибо огромное.
Максим Давидович
8 июня 2025
Отличный магазин, приобретал костюм сыну, все показали, нашли приемлемый вариант по стоимости и качеству, купил к костюму туфли Ральф, все отлично!
Ольга Козэль
9 апреля 2025
Очень понравился магазин. Отличный выбор, дружелюбный и внимательный продавец помогла сыну с выбором одежды на выпускной. Очень довольны, что посетили магазин.
Ксения Н.
10 мая 2025
Спасибо большое персоналу магазина Сударь на Новомарьинской! Собрали образ жениха за 15 минут, там же забрали на подшив брюки, предложили сделать инициалы на рубашке, подобрали все аксессуары!!! Подсказали по всем вопросам, рассказали как с чем сочетать. Супер обслуживание! Мы очень довольны, особенно жених, который вообще не хотел никуда ехать)) Спасибо Вам огромное!!! Обязательно вернемся к вам!!!