Сударь

101 отзыв

Артём Фомин
Хороший магазин. Приобретал сорочки и обувь. С обувью возникли небольшие проблемы из-за брака, которые оперативно решились в соответствии с законодательством. Систематически обращаюсь к их услугам по химчистке. Советую магазин
DeltaK
3 февраля 2025
Хорошая сеть магазинов. Выбор мужской одежды и обуви достаточный. Но надо примерять, тк производители меняются, вместе с ними и привычные размеры. Продавцы грамотные, помогут и подскажут. Немного подорожание было, но у кого сейчас его нет.
12 октября 2025
Очень сомнительное качество брюк! Купили 3 пары брюк и все трое в течении месяца разошлись по шву примерно в одном месте, двое из них подшивала портниха, подумала сначала что дело в этом, но потом разошлись третьи брюки которые не подшивались( значит дело в качестве… жаль На фото брюки которые отдали после подлива, даже не убрав иголки🤦‍♀️
351685 Крыж
10 сентября 2025
Приобрёл пиджак две сорочки и классический синий кожаный ремень.Покупкой и отношением персонала остался доволен.Объясняли и давали советы грамотно и не навязчиво.Не пытались что то "втю́хать"что мне не надо . Ассортимент хороший в общем молодцы.РЕКОМЕНДУЮ😊
Алексей Васильев
В начале декабря купил зимнюю куртку BlackFord 23 т. р. Перед переездом в Санкт-Петербург. Благополучно уехал и через две недели сломалась молния: замок перестал закрывать. Думаю есть клепки прохожу на клепках. Ещё через неделю ломается клепка в самом нужном месте. Принёс куртку в ремонт заменили замок хватило на три дня, поставил свой замок хватило на три дня(молния металлическая). В итоге заказал на WB похожую за 9500 . Как приедет эту в ремонт на перешивку молнии. Вывод: для чего переплачивать за марку если нет гарантии купить нормальную вещь, магазин. Сударь первый раз огорчил.
Ольга Стяжкина
5 августа 2025
Прекрасный магазин, очень внимательные и чуткие сотрудники! Всегда с улыбкой встретят, помогут! Богатый ассортимент, уютная атмосфера, и, кстати, отличная химчистка в структуе самого магазина. Очень советую данный магазин, не пожалеете!
Александр Ткаченко
8 ноября 2025
Персонал вежливый и готов помочь в выборе одежды, но при этом продавцы не навязчивые. Расположен магазин удобно. Парковочных мест маловато, но место поблизости найти возможно. Магазин очень понравился.
2 августа 2025
Персонал работает на 5+ из 5. Хороший ассортимен, качество товара высокое. Спасибо за помощь доброжелательным и внимательным сотрудницам.
MS
18 октября 2025
Ужасное отношение к клиентам. Купил костюм в другом магазине Сударь, приехал в этот магазин подшить ширину и длину брюк. Сказали, по готовности придёт смс. Пришла смс, приехал забрать костюм, результат - подшили только длину. На вопрос, в чем дело? почему ширину не укоротили, продавец мужчина пожимает плечами, только сказал: "приезжайте потом, мы доделаем" . Приезжаю через 3 дня (по готовности пришло смс снова) и вновь ничего не сделано, вышла портная, взяла в работу в этот же день. Пришлось ещё ждать 30 минут, чтобы наконец то выполнили заказ. Ужасное отношение к клиентам.
Amicusil
28 августа 2023
Отличный магазин. Большой выбор одежды хорошего качества. Есть накопительная система постоянных скидок. Имеется возможность сдать вещи в химчистку причем от количества покупок растет количество бесплатной химчистки и бесплатной стирки. При желании можно что -то подогнать и ушить, портные профессиональные и бесплатные, а это прекрасный бонус. В продаже находится ассортимент аксессуаров: ремней перчаток, платков, зажимов и многое другое. В помещении чисто. Персонал вежливый и довольно таки услужливый.
Анна Тяпкина
18 января 2025
Любимый магазин моего мужа. Работники-профессионалы. Выбор изделий на любой вкус. И качество безупречное. Рекомендую
Анастасия Голубь
20 июля 2025
Отличные консультанты, прекрасный выбор костюмов, всё подобрали на ура за считанные минуты! Спасибо большое! Обязательно вернемся еще!
Леонид Ковалёв
5 сентября 2023
Понравилось,хороший выбор , рубашки,костюмы, брюки, всё подходит ,разные модели,подобрать можно всегда,вообще выручает, цены нормальные,качество хорошее, пользуюсь магазином на ул. Генерала Кузнецова, очень хороший продавец Наталья, очень профессионально разбирается в том что нужно,и очень классный мастер по подшиву одежды,подгоняют влёт просто
Владимир Тощев
27 июля 2025
Прекрасный магазин . За год посетил два раза... с разницей в пять минут . В первый раз то ли из за цвета кожи толи из за особенностей речи меня попросту отказались обслуживать предоставя неверную информацию о наличии товара. Проверив через 5 минут на сайте - вернулся назад. Нашёлся молодой человек - стажёр, который обслужил и подобрал нужную вещь - правда не под мой рост (заметил только дома) . Не хватает только чёрной формы продавцаи и лёгкого немецкого акцента. Спасибо.
Диана А.
14 октября 2025
Брали костюм на свадьбу жениху в сентябре. У них отличная продавец- девушка. Все нам подобрала, причем довольно быстро, при этом проконсультировала, что очень круто, потому что мы костюм мужской брали второй раз в жизни)))
Дмитрий А….
4 июля
Этот редкий случай когда персонал отрабатывает свою работу на высоте. Особенно хочу отметить мужчину, который подскажет-поможет-оформит. Обязательно вернусь снова
Айдар Мустафин
24 января 2025
Приветливый персонал, очень качественная одежда, бесплатная химчистка , стирка и глажка.
Dimani1983
4 февраля 2025
Консультант Диана - супер профессионал! Огромное спасибо за подбор гардероба. Просто проходил мимо, решил заглянуть, и "пропал". Теперь одеваюсь только здесь.
Денис Усолкин
Дорого, переплата в два раза Единственным плюсом идут химчистки бесплатные Однако сразу же и минусом, ждать до 10 дней В итоге плюсов нет Сам магазин хорошо сделан Качественный персона.
carnet88
15 декабря 2023
Второй раз в Сударе и неудачно. Удачное расположение и хороший персонал , перечеркивается ассортиментом. Костюм так и не выбрали. Их просто по пальцам посчитать, особенно 56 ой размер. И по стилю и дизайну, то что есть какие-то старческие. Обидно
Ольга Рыбакова
22 июня 2025
Ассортимент маловат, но все весит / лежит не понятно как. Обслуживание так себе: продавцы заняты собой, при этом в магазине ни одного клиента. Не обращают внимания, ничего не советуют.
Ренат Гасанов
11 сентября 2024
Все подобрали отлично, помогали в выборе, шли на контакт, предложили скидки и акции и допы. Причем, ничего не навязывали. Хорошие сотрудники, дайте им премию
Кирилл Лозовской
18 июня 2024
Отдал костюм в химчистку, его мало того, что не чистили, брюки испорчены их подшили насквозь в круг, я такое вижу впервые, ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к клиентам, к вещам, фото этого безобразия и приложу к отзыву!!! И больше никогда ничего не куплю в этом магазине и тем более не принесу в химчистку
Николай Иванов
15 мая 2025
Отличный магазин. Уютный, комфортный, а главное - можно подобрать вещи под свой размер и вкус. Соотношение цена-качество лучшее на рынке. Спасибо консультанту Диане.
Ирина Аверина
8 декабря 2024
Хороший магазин мужской одежды, широкий ассортимент на разные пошивы (есть и слим фит, и классика) сыну, конечно, слим фит подошел
Алексей Махаев
25 декабря 2025
Оставляю слова ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ за проведенную химчистку пиджака!Все супер и ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО!!Очень доволен качеством и скоростью исполнения!Буду обращаться постоянно и советовать всем,кому смогу и кому потребуется!СПАСИБО БОЛЬШОЕ СУДАРЮ!!С наступающим Новым Годом,успехов и процветания!!🫡
Денис
30 августа 2024
Отзывчивый и вежливый персонал, особенно Диана, помогла с выбором, все обьяснила и показала. Отличное место, большой выбор товаров, еще вернусь
Артем Ямлиханов
20 июля 2025
Прекрасный магазин, все подобрали и одели, отдельное спасибо консультанту Наталье за отличное качество обслуживания!!! Обязательно вернусь в данный магазин и посоветую друзьям!!!
Анастасия М.
8 августа 2024
Ужасное отношение к клиентам! Пришли с мужем в данный магазин, хотели выбрать костюм, подошла к нам девушка-консультант по имени Диана и начала в непозволительной манере описывать внешность и размер одежды мужа. Научите, пожалуйста, своих сотрудников общаться с клиентами, потому что сейчас клиентоориентированность хромает. Можно без язвительности подсказывать клиентам, какую лучше модель подобрать и какого размера, без оценки человека. Разочарованы очень, ушли без покупки.
2 мая 2023
Являюсь постоянным клиентом данной сети. После посещения 2 мая 2023 остались только положительные эмоции. Хочу отдельно отметить консультанта Алексея Николаевича - за высокий профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Помог подобрать вещи , отлично ориентировался в ассортименте на все возникшие пожелания реагировал быстро.
владимир и
14 февраля 2023
Обслуживание на отличном уровне. Приятно что ничего не навязывают , помогают с подбором . Ассортимент порадовал , цены адекватные , качество на хорошем уровне + бесплатные химчистки.
Иван Б
23 августа 2023
Отличный магазин. Замечательный персонал. Покупал рубашку. Продавец мужчина, к сожалению не помню как его имя, внимателен к клиентам. Спасибо.
Alexey Azopkov
29 января 2023
Консультант Наталья - профессионал своего дела. Очень радует , что сударь стал и обувь продавать и джинсы . По химчистке не продукции сударя - есть вопросы. Свои вещи в порядок приводят на отлично !
Ирина ******
18 ноября 2022
Отличный магазин. Молодой человек консультант, помог подобрать отличное пальто для сына подростка. Ещё и три химчистки в подарок. Вообще супер. Мы довольны и покупкой и качеством обслуживания
Максим Шишкин
15 сентября 2023
Прекрасный персонал, чувствуют клиента и подстраиваются под него. Самое главное понимают, что ищет гость и сразу это предлагают, без воды и навязывания прочего. Портной просто прелесть.
Мистер
30 ноября 2021
Девочки хорошо работают! Оперативно дали все размеры,которые были нужны. Купил что надо... Нет навящивости. Спасибо за качественный шмот!
Сергей Чистяков
7 ноября 2024
Ассортимент магазина скучный и однообразный из сезона в сезон. Есть ощущение, что куртки на старых дядь висят очень давно. Относится к любому магазину сети
Светлана Матушкина
10 декабря 2022
В этом магазине были впервые. Всё понравилось: ассортимент, торговый зал и , конечно, консультанты. Улыбочка, знание ассортимента, сразу, взглянув на мужа, определила размер. Ушли с покупками.
Андрей Пичушкин
Огромное спасибо деаушкам! Как всегда , всё на высшем уровне!
Андрей Шаповалов
Отличные продавцы сразу всё поняли плюс много акций
Екатерина С.
5 ноября 2024
Приветливый персонал, мало ассортимента casual. Качество товаров среднее, не люкс.
Александр Петрович
29 сентября 2024
29.09.24 огромное спасибо Диане, очень быстро смогла подобрать костюм, рубашки, джинсы. Однозначно рекомендую. Притом что я крупноват …
Иван
3 октября 2025
Отличный магазин. Широкий ассортимент качественной одежды
Алекс Кросс
18 января 2023
Всегда качественные вещи с огромным выбором и размерами. Существует дисконт постоянным клиентам.
Левин Станислав
7 декабря 2022
Магазин супер все есть. Покупали ветровку и жилетку качество отличное. Продавцы знают свою работу
Рябова Людмила
14 августа 2023
Персонал вежливый, выбор товаров богатый, качество прекрасное
Др.Серребро
25 февраля 2024
Шикарный магазин в плане обслуживания и подхода к клиенту. Рекомендую именно эту точку Сударь. Приобрели в нем две куртки и обе очень подошли идеально благодаря консультации
Оксана Фокс
9 ноября 2022
Приятная тихая музыка, доброжелательная атмосфера, воспитанный персонал. Быстро помогли подобрать костюм, рубашку, галстук и белье для мужчины большого размера. Больших размеров ассортимент маленький, а вот стандартных размеров выбор большой.
Виктор Д.
3 марта 2023
Частый гость этого магазина. По прежнему стильно, качественно и по цене в принципе - нормально. есть выбор
Александр У.
19 сентября 2024
Пришёл за рубашкой, девушка посмотрела на меня, подождал минуту и рубашка села как родная, так приятно стало