Сударь

Дмитрий П
Помогли подобрать костюм по фигуре (есть возможность подбирать раздельно размер брюк и пиджака), большой ассортимент при хорошем качестве. Отдельное спасибо продавцу Ирине за внимание и уделенное время. Обязательно придем подбирать мужской костюм сыну.
юра н.
28 марта 2025
Классный магазин мужской одежды! Что понравилось - большая площадка! Все модели и размеры в зале, можно спокойно подобрать то что тебе подходит! Отличный персонал, помогут подскажут предоставят туфли и ремень для полноценной примерки брюк или костюма целиком😊 Рекомендую🫶
Марина Марина
Персонал вежливый, ассортимент и качество отличное. Удобное расположение, просторный торговый зал.
Дмитрий Грушенков
15 марта 2025
К сожалению, сотрудники магазина забыли предупредить, что бесплатная химчистка действует только на вещи из Сударя. Сотрудник отдела химчистки общается не очень корректно (не только с клиентами, но и с коллегами). Выбор сорочек оставляет желать лучшего. При этом можно отметить, отличную работу консультантов в зале, которые всегда помогут.
Евгений Гречушников
Цель купить недорогой костюм, ради одного мероприятия. Продавец заявляет, что ничего по скидкам нет. На комментарий, что видел на сайте, скептически заявляет, что я неправильно смотрел. По итогу, пришлось открывать сайт и доказывать ей, что я смотрел правильно и, о чудо, нашлись костюмы со скидками. Но сколько презрения в глазах((( Предложили рубашку, на очередной экономный вопрос получил уничижительный ответ, что все от 3500 и ни рубля меньше. Подшивать брюки меня отправили в соседнее ателье, потому как сотрудник, который этим занимается уже ушёл. Заявленные сервисы этого магазина, увы, не работают ((( Печаль беда, неприятно.
Макс С
5 января 2025
Лучший магазин. Персонал очень вежлив, найдет и подберет костюм на Ваш вкус. Большой выбор одежды. Советую этот магазин для покупки костюма, брюк и остальной мужской одежды
Анастасия Егорова
8 июля 2025
Знали, что в Сударе найдем брюки и рубашки. Профессионально подобрали брюки и рубашку. Вторую рубашку дали со скидкой. Приятно удивило, что есть химчистка.
Иван Марамчин
19 октября 2025
Широкий асортимент высококачественной одежды Очень отзывчивые сотрудники, которые с удовольствием помогают гостям с подбором подходящих образов
СашаНаташа
17 апреля 2025
Магазин понравился, всё что мы хотели , всё купили. Подобрал продавец! Спокойно обслужил на 5 с плюсом. Уехали в отличном настроении! Рекомендую этот магазин !
Руслан
27 апреля 2025
Ужасно, дал консультанту артикулы на костюм, рубашки галстук и ремень, сначала принёс костюм не того цвета, 10 раз приносил не те рубашки, в итоге уже на кассе упаковал не верный размер, пришлось оформлять возврат, ремень тоже дал не тот, что просил... отвратительно.
Максим Андрианов
31 августа 2025
Великолепный магазин одежды и обуви!!! Необходимо было оперативно подобрать костюм и продавцы Наталья и Ержан с лёгкостью с этим справились!!! Спасибо им за это огромное, профессионалы своего дела!
17 октября 2025
Хороший магазин с большим выбором. Спасибо продавцам консультантам, помогли подобрать костюм. Посоветовали и все показали!!!
Вадим К
31 октября 2024
Отличный магазин, вежливый персонал, приличный ассортимент, есть, что выбрать и ателье для подшива и ушивания есть. Подобрали пиджак и брюки. Единственный минус - практически, все брюки отшиты на один рост, поэтому мне пришлось укорачивать. Сделали быстро, молодцы.
zlatovlaska
25 апреля 2025
Нам очень понравился этот магазин. Он большой, Выбор огромный! Сервис и заинтересованность продавцов на хорошем уровне. Хочется вернуться ! Рекомендую)
Вероника
5 января 2024
Отличный магазин. Мужу покупали куртки, рубашку, за брюками пойдем. Классно, что он недалеко от дома. Качество и тканей, и пошива, и химчистки отличное. Консультанты вежливые, нет этой навязчивости, хотя они всегда где-то рядом. Немаленький магазин. Довольно большой ассортимент. Молодцы ребята вообще. Жаль нет такого же формата магазинов для женщин.
Alina
9 ноября 2025
Отличный магазин,ассортимент широкий,чистый, уютный магазин Отдельно хочу выразить благодарность персоналу и директору магазина за такой выскокий сервис !
Alex Arbuzov
26 августа 2025
Большой выбор, размеры и грамотный консультант. Быстро помогли выбрать костюм, лишнего не навязывали.
19 августа 2024
Хороший магазин. Вежливый персонал. Большой ассортимент качественной одежды для мужчин. Имеются системы скидок, бесплатные химчистки для приобритенной одежды.
Дмитрий Кручинин
1 сентября 2024
Не однократно посещали магазин Сударь и всегда уходили довольными с покупками. Хотелось бы отметить профессиональную работу продавца- консультанта Даду Натальи! Человек знает свое дело,доброжелательна и именно с ее помощью мы совершаем удачные покупки ( костюмы,галстуки,рубашки).
Mihail R.
28 сентября 2025
Хороший ассортимент. Огромное спасибо персоналу магазина. Очень помогают, подсказывают. Сервис по подшиву одежды порадовал.
Алексей Ершов
30 марта 2024
Удобный магазин, в котором можно приобрести полный комплект стильной одежды и обувь. Продавец сопровождает покупателя, помогает найти нужную модель и размер. У меня худощавое телосложение при высоком росте. На такую неклассическую фигуру мне удается подобрать идеально сидящий костюм только в магазине Сударь.
Оксана
11 июня 2024
Костюм-тройку на свадьбу, брюки для папы покупали здесь. Качественные материалы, хороший крой, классный пошив. Персонал отзывчивый. Здесь же можно подогнать длину и пр. При покупке дают сертификаты на несколько химчисток.
Виктория Козельская
21 августа 2024
Отличный персонал, все подобрали (хотя ситуация у нас была не совсем стандартная - разбивочный костюм). Все идеально, галстук, туфли и тд, все взяли, спасибо сотруднику Наталье!!
Александр Ливанов
11 октября 2023
Один из любимых магазинов мужской одежды, так как хороший выбор и нет толкучки, как, например, в аналогичных магазинах, расположенных в крупных ТЦ. Можно спокойно подобрать нужную вещь. Также могу отметить работу консультантов, которые всегда готовы прийти на помощь в выборе, подобрать нужные варианты.
Слава Зайцев
10 августа 2025
Очень хороший магазин не в первый раз там покупаю рубашки брюки и куртки советую выбор есть всегда.
29 сентября 2025
Последнее время очень маленький ассортимент, все меньше и меньше новых моделей, совсем мало от 56 размера(пиджаки)
Владислав Корогодников
21 декабря 2024
Доброжелательный и внимательный персонал. Хороший выбор одежды, отменное качество товара.
Сергей Шевронистов
14 сентября 2024
Очень хороший магазин. Отзывчивый персонал, но сотрудников не много. Раньше было побольше. Выбор хороший и по цене и по ассортименту.
Шерназаров Сунатулло
14 сентября 2023
Я любитель классики, а где самая лучшая классика, конечно в магазине "Сударь". Цены достойны для таких одежд, каждый год закупаюсь не жалею, в этом году потратил 31 000 и не пожалел, на мне костюм сидит отлично
василий кетов
24 июля 2023
01.07.2023 купил брюки. Три раза одел и разошлись швы на ширинке (сквозная дыра) и на ногах (начали расходиться). 13.07.2023 сдал на экспертизу в магазин где покупал. Ждал результатов что бы вернуть деньги за некачественный товар. 23.07.2023 позвонили и сказали что дефект устранен и можно забирать. Но я не просил устранять. Не прошло даже двух недель, а товар уже порвался. Что же будет дальше? Приехал в магазин осмотрел брюки - ширинку зашили а на ногах сказали что это у всей партии так. Вся партия с браком и это нормально? То есть без меня принимается решение об устранение дефектов. Что дырки это нормально. 23.07.2023 написал заявление на возврат денег. Пойдем до конца - Роспоребнадзор, суд. Так что подумайте прежде чем что то покупать в сети магазинов "Сударь".
Наталья Кузьмина
15 июня 2024
Очень хороший персонал, много товара, на который можно обратить внимание и купить. Есть химчистка, качество товара соответствует потребителю
Виктория Вражнова
20 сентября 2022
Нравится магазин,давно уже мужу костюмы и рубашки покупаем только здесь. Удобное расположение, большой ассортимент товаров, много мужских аксессуаров на любой кошелёк.Вежливые толковые менеджеры,всегда помогут без навязчивости. Есть своя химчистка.
Вадим Ягодников
Большой, но не толковый магазин, по факту выбор минимальный, персонал приятный, отзывчивый
михаил некрасов
Хороший магазин! Хороший выбор! Персонал очень вежливый, расскажут, помогут с выбором! Спасибо!
Надежда Литвинова
19 июля 2023
Очень хорошие продавцы и консультанты, знают свою работу, вежливые и всегда улыбаются, очень приятно покупать. Часто здаю там вещи в химчистку, чистят, стирают и гладят отлично, рекомендую.
Ирина Лепехина
17 сентября 2023
Магазин хороший! Купили костюм. И еще раз пришли и купили еще костюм. Ткани качественные, пошив хороший. Очень довольны покупками. Спасибо консультанту.
Ольга Силаева
12 мая 2022
Замечательный магазин! Всегда отличный,широкий выбор одежды для мужчин разного возраста и размера! Одела сына на выпускной с ног до головы! Всем советую! Качество товара замечательное,ребята работают слаженно,не навязчиво. Портной очень быстро укоротил брючки. Безупречно! Спасибо!
Евгений Геннадиевич
20 февраля 2023
Внимательный, ненавязчивый персонал. Широкий выбор одежды, достойного качества. Приемлемые цены. Гарантийное обслуживание - химчистка как бонус. Регулярно покупаю здесь одежду, всегда доволен
Андрей Большаков
31 августа 2022
Регулярно покупаю в этом магазине костюмы, рубашки и прочее. Хороший ассортимент, приятный и обходительный персонал. Очередей почти не бывает. Понравилась услуга по бесплатным стиркам и химчисткам. Рекомендую.
Анна Дмитриева
17 октября 2023
Очень приятные персонал. Помогли выбрать ребенку одежду на выпускной вечер и на последний звонок. Клиентоориентированные. В качестве бонуса бесплатная стирка, глажка, чистка их вещей)
элла реймер
4 марта 2025
Хороший магазин, закупаем в нем уже несколько лет, качественная одежда, сейчас правда ценник немного завышен,
Lare2
5 октября 2024
Все здорово и замечательно, но подобрать на подростка брюки и рубашку, оказалось не так то просто. Наверное это магазин для среднего офисного класса, но не для подростков. Думала, что из чистого хлопка уже давно не делают вещи, т.к. они безумно мнуться. Модели в основном классика, мало чего-то стильного и современного, да и то не всем подходит. Персонал приятный. Выбор визуально большой, а по факту не очень. Качество хорошее.
Lenusik
29 января 2022
Понравился магазин, просторный, чистый, большой выбор. Очень выручил консультант Армен, который за полчаса профессионально подобрал костюм и все необходимое для моего жениха :) оформили скидочную карту и как бонус бесплатную химчистку в подарок. Спасибо!
Елена 🐾
17 июля 2025
Большой ассортимент, прекрасное обслуживание. Консультанты внимательные и не навязчивые.
Rust
3 октября 2023
Ну прямо очень просторный! И народа не много (вообще один бродил) и персонал внимательный и брюки в химчистку сдал и ремень присмотрел, короче остался доволен)
Александра Сулейманова
26 июля 2023
Отличный магазин. Персонал отзывчивый, настоящие профессионалы своего дела. Подбирают одежду идеально. Качество тоже на высоте. Рекомендую.
Александр Самохин
12 апреля 2025
Большой выбор. Хороший сервис (химчистка, подшивка). Тактичные консультанты
akim2075
5 декабря 2021
В общем этот Сударь неплох. Ассортимент… ну на четверку. Сорочки нужно тщательно выбирать, есть ничего, а есть тряпка тряпкой. Шарфы-шапки без изысков - на троечку. Носки… выбор мал. Брюки (брали сыну в школу) можно подобрать вполне не плохие и по составу, и по фасону. Пиджаки - норм. Персоналу оценку отлично - приветливы, заботливы, внимательны. Услуги ателье и химчистки на хорошем уровне.
Владислав П.
7 июля 2025
Отличный магазин. Товар хорошего качества. Консультанты хорошо выполняют свою работу.
Ризван
19 сентября 2021
Разочарован после последнего посещения. Больше ни шагу. Купил две пары брюк и две рубашки. К брюкам вопросов нет, а вот рубашки - дно. После первой стирки рубашки сели и уменьшились в размерах. Модели были одинаковые, но цвета разные. В итоге, после стирки уменьшились минимум на 1,5-2 размера. Обратно не вернуть, но и одевать невозможно. Рубашки Blackford.