Сударь

Татьяна Г.
Покупали в этом магазине костюм.Через некоторое время ткань на брюках и пиджаке изменила цвет, появился красный оттенок.При обращении в магазин с данной проблемой , продавец выдвинула сразу несколько версий, и все они обвиняли нас- сожгли при глажке, испачкали в краске и тд.В итоге, после долгого и тяжелого диалога взяли контакты и обещали перезвонить.Через несколько дней позвонили и предложили написать заявление на возврат брюк.И тут началось самое интересное, брюки признали бракованными ( бракованная ткань), обменять брюки отказались, тк якобы вся партия бракованная.После чего мы настояли на возврате и пиджака ( с теми же признаками брака). А вот пиджак уже не признали бракованным. И теперь у мужа от костюма остался только классический пиджак, который нельзя носить без таких же брюк. То есть мы заплатили общую сумму за костюм, вернули нам 1/3 за брюки и теперь ни костюма ни денег.
Анастасия Жукова
2 июля 2021
Грамотрные продавцы - консультанты, всегда помогут с выбором модели, размера. Предложат аксессуары. Являемся постоянными покупателями данного магазина. В школу, на работу, на роспись - всегда уходим с хорошими покупками в отличном настроении)))
ВАДИМ БОЧАГОВ
9 декабря 2025
Отличный магазин! Суперкомпетентные продавцы! Строго рекомендую!
Юлия Федченко
5 декабря 2022
Магазин средней категории, персонал не настроен продать и подобрать Вам что-то. Нам не понравилось, темное помещение не уютно и мрачно!
Вероника Чернова
29 сентября 2019
Покупала здесь рубашку и пояс для своего мужчины, ему понравилось качество ткани и пошива одежды.
16 июня 2024
Отличный магазин, все подобрали сыну на свадьбу.
Сергей Петрович
28 марта 2025
Всё отлично рекомендую!!!
Артемий Костерев
18 июля 2022
Магазин с приемлемыми ценами на качественные товары
Руслан Мубаракшин
12 сентября 2024
Продавцы знают своё дело)))
Павел
19 марта 2023
Можно подобрать качественный костюм на любой случай