Сударь

28 января 2024
Все супер! Для меня самое главное это чистота в сауне, так вот - все стерильно! Прекрасный интерьер! Отдохнули на все 100! 2 этажа красоты! Бильярд, пинг-понг и настольный футбол - мужчины с детьми в восторге! Шашлыки пожарили, песни с девчонками попели! Вообщем, рекомендую Всем!!!
Татьяна Митина
19 ноября 2025
Прекрасная сауна. Все чисто, уютно, просторно,хорошая мебель. Вежливый персонал
Анна Александровна
26 октября 2022
Отличная сауна. Посещаем её не первый раз всей семьёй. Приветливая и внимательная банщица. Парная сухая, бассейн с чистой тёплой водой, фильтр не выключили, всё время фильтровать воду. Телевизор, музыка, на втором этаже настольный теннис и бильярд, комната отдыха. Остались довольны, будем и дальше посещать сауну "Сударь", чего и вам советую.
Игорь Агеев
22 ноября 2023
Великолепное место для отдыха, бильярд, настольный теннис, бассейн сауна, комнаты отдыха
Максим
Бассейн холодный обслуживает на нуле просто ужас были не так давно отзыв забыли написать было примерно 12.02.2026. Просто ужасно не советую 🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
Ирина )
19 ноября 2025
Вводят в заблужление, при звонке стоимость 2500 в час, ну ни как не 800-1000р заявленных в рекламе.
Артем К.
15 июня 2020
Всё отлично,отличная баня,чистый и тёплый бассейн.Большое помещение,присутствует бильярд и настол.теннис!Пойду опять после окончания карантина!Советую всем!
В Дмитрий
8 апреля 2025
Так и не попал. Были с утра. Пытались дозвониться по телефону. Потом были вечером. Всё время закрыто
Любовь К.
11 февраля 2020
Были сегодня в сауне. Чисто, двухэтажное здание. На первом этаже парилка, душевая, бассейн. Бассейн не большой, но глубокий. 180 см. На втором этаже большой зал с бильярдными столом и настольный теннис, есть комната отдыха и кальянная. Из минусов... В душе вода прохладная, за посуду оплата отдельно, веники по 300 руб, за уборку помещения тоже 300 руб. Обычно 1200 в час входит уборка. Было не приятно когда предоставили счёт и на 900 рублей больше... Остался неприятный осадок.
Матвей
7 апреля 2020
Чистые помещения. Хороший персонал. Веник 100 рублей, шапка тоже. А так отличная сауна, для хорошего отдыха с друзьями. Советую
15 февраля 2019
На просьбу помочь разобраться в подключении музыки, хамоватое руководство в лице Елены Житковой, пообещало вызвать ГБР, а также приехать лично и вышвырнуть нас на улицу. Вечер испорчен. Ребят, если вы хотите хорошо отдохнуть, вам точно не в сауну Сударь.
30 октября 2019
Внимательное обслуживание клиентов. Классная парилка, а бассейн просто супер! Отличное место для проведения досуга! Советую!
Татьяна Д.
6 декабря 2019
Очень теплый прием баня чистая бассейн тоже чистый парная как новая.
Денис Мирончук
24 декабря 2025
Хорошая сауна
роман наумов
8 марта 2020
Чисто, уютно! Вежливый обслуживающий персонал! Теплый бассейн!
игорь
13 февраля 2019
Все отлично,бассейн ,парилка,администратор
Алексей Васильчук
29 ноября 2022
Отличное место для отдыха большой компанией.
Ed M.
9 декабря 2019
Игровая зона, чистота, умереная цена.
Юлия Зайцева
7 января 2024
С караоке проблема
Сергей Ившин
17 сентября 2022
Красивое место, идеальная чистота, хорошая стоянка.
2 мая 2018
Замечательное место для отдыха!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Денис Мальнев
12 марта 2024