Сударь

Ольга Шишкина
Были сегодня в магазине. Выбирали брюки. Очень хорошее обслуживание, внимательно и доброжелательно с нами работала Лариса. Остались очень довольны. Купили три пары брюк и ботинки. Спасибо большое!
Дмитрий М.
Решил сьездить в ближайший магазин Сударь и сдать вещи на химчистку. Как итог, оформление 3 пиджаков заняло около часа при условии отсутствия очереди. Сотрудники работают медленно, отвлекаются на разговоры с коллегами и допускают ошибки в оформлении. Отсутствует клиентоориентированность (мне заявили что мой пиджак был куплен не в Сударе и не хотели выяснять ситуацию более детально - в итоге помог мой звонок в поддержку) Отдельно хочу выделить пассивную хамоватость Елены. Резюмирую - в этот Сударь обращаться не рекомендую если вы, конечно же, не любители атмосферы в стиле «советская столовая»
Виктория Щербакова
Выражаем благодарность за очень доброе и внимательное отношение! Все очень доброжелательны! Прекрасно помогли подобрать правильный костюм! Мой папа счастлив! Желаю процветания! Мы вернемся за новыми покупками именно к Вам!
Елена Панкратова
Отличный магазин. Обслуживание на высоте. Очень приветливые девушки Юлия и Лариса. Огромное Вам Юлия спасибо за подбор одежды и обуви. Обязательно буду всем рекомендовать Ваш магазин.
Mike
Отличный магазин! Продавцы Лена и Лариса помогли нам с выбором хорошей одежды, продавец Оксана тоже помогала. Вежливый доброжелательный персонал, возможность подшить одежду, кэшбек.
Дмитрий Зорин
12 ноября 2025
Очень понравился визит в магазин, процесс покупки костюма и рубашек доставил удовольствие. Продавец консультант Анастасия сильно помогла в выборе. Доброжелательная и компетентная сотрудница, сильно помогла с выбором одежды по моделям и по тонам, с ее помощью процесс подбора был не сложным. Большое спасибо!
Игорь Николаев
17 декабря 2025
Отличное место, давно здесь одеваюсь и пользуюсь химчисткой, вежливый и компетентный персонал, хороший выбор одежды, приятные и полезные акции. Рекомендую.
Сава Т.
26.06.26 пришел приобрести костюм. Был очень удивлен внимательностью, профессионализмом, доброжелательностью Юлии и Ларисы. Ещё раз спасибо им! Достаточно быстро подобрали все необходимое, сам костюм и доп. вещи. Остался в полном восторге от похода в магазин. Спасибо!
Александр Деев
23 ноября 2025
Покупали костюм. Сел просто идеально, цены конечно кусаются, но качество соответствует. Очень приятные, внимательные и профессиональные продавцы. Все на высоком уровне.
Виктория
27 ноября 2025
Отличный магазин. Мужа одеваем в основном там. Вежливый персоонал. Если понравилась какаето модель но нет нужного размера закажут и пригласят когда привезут.
Леонид В.
3 ноября 2025
Прекрасный персонал, отлично подобрали пальто и попали в цветотип. Всегда готовы помочь с выбором костюма, рубашки или туфель.
Daniel Nazarov
Шикарный магазин, вежливый персонал. Купил шикарное пальто, химчистка в подарок. Спасибо!
Андрей Майоров
24 мая 2025
Вроде бы хороший магазин и приветливый персонал. Но нам посчастливилось попасть там в неприятную историю. Покупали там костюм ребенку на последний звонок. Надев его в торжественный день, вдруг обнаружили сквозной порез на краю рукава длинной около 1 сантиметра. Т.к. было поздно что-то менять, пошли так, с порезом. Претензию о том, что порез был сделан их штатной портнихой (она подшивала брюки), магазин отклонил. Наша вина была лишь в том, что мы забирали костюм после химчистки упакованным, мы его даже не раскрывали. Пореза не было абсолютно точно, когда мы оплачивали костюм. Мы бы его заметили. Порез появился, пока костюм находился у них на подшивке и в химчистке. Когда мы его забирали, продавец уверенно сказала, что не нужно ничего распаковывать, костюм полностью готов, отглажен и отпарен. Раскроете в день праздника. Мы все так и сделали. А порез настолько тонкий, что мог быть сделан только очень острым инструментом, таким как скальпель или лезвие. Вероятно, инструмент был выронен из рук мастера и воткнулся в рукав, продырявив его насквозь. Но магазин все свалил на нас. Это мы его порезали. Непонятно зачем и чем. Грустно, 30 тысяч на ветер. П.С. После публикации этого отзыва со мной связались представители магазина и решили все вопросы. Они провели внутреннее расследование и выяснили, что дефект уже был в момент покупки. Нам поменяли костюм на новый. Спасибо Яндекс-картам!
руслан куртов
27 апреля 2025
Хороший магазин, достаточно большой выбор костюмов, приветливый, квалифицированный персонал. Все понравилось.
LoraRychkova
Нам очень понравилось обслуживание продавцов консультантов Елены и Ларисы. И портная Ольга. Отличная команда! Девушки работают слаженно и проффесионально. Большое спасибо
Вера Ириковна
17 июля 2025
Отличный магазин. Богатый выбор, внимательные консультанты, адекватные цены. И качество одежды на высоте.
Сергей Чемодуров
15 октября 2024
Качество очень ужасное, не советую связываться с этим магазином. Приобретал две разные ветровки, цена не маленькая. Но думал будет, все хорошо. В итоге при непродолжительном ношении плечевой сумки с документами, на ветровках образовались следы. Сдал на экспертизу, ответ поразительный. Не дословно, но суть: не носите плечевых сумок. Финал. Категорически не рекомендую этот бренд.
Елена К
10 декабря 2024
Сдала пуховик в чистку. Пух сбился. Вся куртка в комьях. На рукавах засаленность все равно осталась. Чуть дешевле , чем у остальных. А смысл? Для справедливости сдавала сорочки мужа- нормально. Если рассматривать профиль- магазин. Качество так себе. Не стоит запрашиваемых денег.
Владислав Цветков
27 декабря 2025
В этом магазине, большой сети, хорошая швея. Покупал рубашки... Мне их ушили по фигуре. Быстро. Полностью доволен обслуживанием и сервисом. Персонал доброжелательный и ответственный.
Артём Ходоров
14 сентября 2024
Сегодня посетил магазин Сударь на Вешняковской, замечательные и внимательные консультанты Анна и Наталья помогли подобрать потрясающее пальто. Очень доволен покупкой. Всем рекомендую!
Ирина Степанова
28 сентября 2025
Первый и последний раз пользуюсь услугой химчистки сударь, а так же магазином сети Сударь в Мегакоме на Вешняковской. Яркий пиджак жёлтого цвета был испорчен чисткой вместе с изделиями чёрного цвета, в результате образовались линялые разводы. Перечищали трижды!!!! В итоге решили вернуть мне деньги за химчистку, а надо бы за испорченный ими пиджак. Теперь по магазину: с Сударем знакомы с 2018 года, покупки совершали в магазине в Красково и ВСЕГДА безупречное обслуживание, в магазине на Вешняковской решили, что там работают «богини»! На моё слово двадцать в ответ!!!! Дамы решили, что раз директор уволился, то можно вести себя не как продавец уважаемого магазина, а делец с рынка Садовод. Мало того, что вещь испортили, так ещё и смс не присылают о том, что пиджак привезли в магазин (6 дней!!!!! он в магазине и ни звонка, ни смс о готовности). Хотя с последнего визита «всё взято на ИХ ЛИЧНЫЙ контроль!!!»Подумать только. 6 дней пиджак живёт в их магазине, а может в нём уже гуляют по городу? А? Мне ещё рассказали, что я носила его всё лето на солнце с поднятыми вверх руками и поэтому он «выгорел» так удачно, что внутри и под воротником тоже солнце прошлось.
Прекрасные консультанты! За большую радость было находиться в магазине и уйти не с пустыми руками!)
Александр Н.
Были в магазине Мегаком на Вешняковской улице. Понравился выбор одежды и профессионализм персонала. Благодарю Юлию и Ларису за помощь с выбором!
Станислав Зубков
Являюсь пользователем бренда Сударь уже многие годы: ассортимент одежды, качество пошива и материалов, отношение сотрудников - никогда не подводили и не вызывали нареканий. Магазин на Вешняковской - просто палочка-выручалочка на все случаи жезни. Сотрудники из торгового зала не оставят ни шанса уйти с пустыми руками (отдельные благодарность и зачет Елене и Юлии). Система лояльности магазина - маст хэв для остальных! Самые лучшие рекомендации!
Евдокимов Сергей
26 апреля 2023
Приобрёл ветровку, через неделю развалилась кнопка на кармане, отремонтировать пришлось за свой счёт, так как не хотел неделю ждать. Ещё через неделю оторвался шнурок регулировки капюшона. Отвратительное качество при завышенной цене и позиционировании магазина на качество и сервис.
Мария Сергеева
18 ноября 2025
Отличный магазин, вежливые продавцы-консультанты! Помогли в выборе одежды для мужа.
Наталия Дроздецкая
4 июля 2024
Огромное спасибо Светлане за отличный выбор костюма для свадьбы! Наряжали, как прдных, благодарим от всей души.
Михаил З.
14 сентября 2024
Услуги на высшем уровне. Потрясающий персонал, доброжелательный и приветливый. Всегда помогут и подскажут, подберут лучшее решение
Pavel Lebedev
Обслуживание на 5 баллов, отличный ассортимент.
Asta Mit
9 ноября 2025
Очень уютный и хороший магазин! Персонал очень приятный и понимающий, вежливый и квалифицированный.
Андрей Бураков
29 декабря 2023
Хороший магазин. Приветливый персонал. Парковка есть. Ассортимент есть. Все доброжелательны и добродушны.
Евгения Родионова
30 мая 2025
Давно заметила, очень навязчивый персонал. Похоже, это политика сети такая. Раздражает однако. Только из-за этого захожу реже, чем могла бы))
Константин Б.
9 сентября 2024
Отличное обслуживание! Анна и Наталья профессионалы, знают свое дело. Все подсказали, рассказали. Огромное спасибо!
Григорий С.
15 июня 2024
Милый прекрасный персонал много лет одеваюсь в сударе в частности в этом магазине все нравится отдельно спасибо большое Прокофьевой Анне знающий продавец
Андрей Иванов
11 июля 2024
Продали свадебный костюм с ДЫРКОЙ под рукавом! Я только дома это увидел. Пришлось делать возврат и покупать костюм в другом месте. Ребята так дела не делаются!
mak5853711
13 мая 2023
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники, переодически приношу вещи на химчистку не более. Обращение к людям которые жалуются на качество продукции: жалуйтесь на компанию,а не на торговую точку. Сотрудники никак не вляют на качество продукции
Дмитрий Н
Профессиональный и грамотный подход к клиенту. Спасибо!
алексей иванов
16 июня 2023
Магаз хороший. Брал костю дорогой. Всё норм. Куртку , рубашки , ботинки. Накупил почти на 200 руб. Доволен.
maseu
1 августа 2023
Приобрели товар, по истечении одного сезона носки, отвалился магнитный держатель(замок) внутри куртки. Ремонтировать отказались, в претензии как так, написали что гарантийный период истек. Исходя из такого поведения можно с точностью сказать что за производство вещей своей торговой сети blackford ответственности не несут, и качество там ниже среднего. Крайне не рекомендую, раньше был магазин хороший, а сейчас пустые продажи низкокачественного товара по цене хороших вещей. Больше 5 леты были постоянными клиентами и к сожалению вот так все испортить нужно было постараться компании….
Валерия Устинова
3 декабря 2025
Отличный магащан) также благодарю Ларису и Елену за помощь в оформлении химчмстки☺️
Надежда Ардышева
26 октября 2024
Хороший выбор, вежливые продавцы! В магазине чисто 👌🏻
радик гараев
26 ноября 2025
Все понравилось отличный персонал сделал несколько покупок хотя пришел за одной!)
Сергей
Хорошее место! Качественное обслуживание.
Николай П.
23 ноября 2025
Очень хороший персонал. Вежливо и добродушный рассказывают и показывают
Александр Мусиец
Отличный магазин, хороший персонал
Борис Горбунов
3 февраля 2025
Рекомендую данный магазин, особенно хотел бы отметить работу Прокофьевой Анны
Вадим А.
8 февраля 2025
Спасибо большое. Отличное обслуживание быстро и вежливо. Большие профессионалы своего дела.
Максим Толкачев
22 сентября 2024
Помогли с выбором рубашки. Отзывчивый персонал .
mir-as
26 августа 2023
Качество джинсов на 3+ цены с воздуха взяты. Даже со скидкой 30% пусть торгуют дальше. Поэтому и пустые залы у них. Пиджак 15 к ну реально смех. А чё не 30 влупить?? Дело ясное кто хочет то покупает. Но я туда ни ногой больше.
Алексей Смирнов
9 ноября 2025
Хорошие продавщицы. Их много и все поиветливы!