Суэнко

Анатолий Мурычев
11 января 2025
В Ялуторовске давно создана и работает энергетическая организация. Специалисты организации грамотные, сотрудники вежливые, внимательные, доброжелательные. Помогают людям решать возникшие вопросы.
kumrihon
24 февраля 2025
Молодцы! Сотрудники доброжелательные и вежливые,что очень ценю. Быстро решается любой вопрос. Благодарю вас и желаю вам процветания!
светлана зенкова
Добрый день , мы собственники жилых помещений дома 16, переулка Шоссейный, г Ялуторовска, требуем произвести перерасчёт за горячее водоснабжение с 4.03 по26. 03 2026г т. К данная услуга осуществлялась не надлежащего качества, температура воды на входе 47-48 градусов, пока дойдет до квартиры еще ниже. Что не соответствует требованиям СаН ПиН. Ответ дать письменный по адресу переулок Шоссейный д., 16, кв. 26
rnnnhq
17 мая 2024
Очень доволен обслуживанием этой компании! У них всегда оперативно реагируют на заявки и проблемы, быстро устраняют неполадки и всегда готовы поддержать своих клиентов. Также хочу отметить удобный личный кабинет, через который можно легко управлять своими услугами и платежами. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качественное обслуживание и надежного поставщика энергии.
_kuso4ek maslëno4ka
3 декабря 2024
Очень удобно, квитанция если не пришла взять на месте, заплатить по квитанции, вежливый персонал, на все вопросы дадут ответ!
ольга ш.
28 января 2025
Ужасная , компания , сотрудники которые работают не могут пояснить и чем либо помочь от слова совсем. Продавала дом оплатила все до копеечки , сами же выдали о этом справку , а потом в квитанции приходит у нового хозяина долг, объяснили что деньги лежат на старом счете , и снять и положить на новый они не могут ,посоветовали написать обращение , а сами сидят и не знают куда его направить. А этой зимой оставили дома которые отапливаются электро и газ котлами бес света на 5 дней обьяснив проф работами. Так кто этот график составлял? Ведь есть дома отопление в зимний период которых не зависит от электричества. Отзывы сами накручивают , как ни приедешь на Менделеева 1 постоянно ругань , очень много не довольных.
Александр Емельянов
7 мая 2024
Я пользуюсь услугами этой компании уже несколько лет и очень доволен. Сотрудники всегда вежливы и готовы помочь. Они быстро реагируют на любые проблемы, связанные с электроснабжением. Также мне нравится, что компания постоянно работает над улучшением качества своих услуг. В целом я очень доволен работой компании. Рекомендую!
Юрий Лузин
21 сентября 2024
Сервис на высоте. Хорошее обслуживание. Приветливые кассиры.
ева
9 мая 2024
Очень быстро отзываются на проблему.Вежливые сотрудники.Были проблемы с электросбережение,помогли.Спасибо большое.Буду еще обрашться!Всем советую.
Искандар Усманов
10 мая 2024
На сайте компании можно узнать ответ на абсолютно любой вопрос, задать вопрос самому, и много чего другого, на горячей линии всё понятно объясняют, вобщем всё супер, рекомендую.
725150 Крук
12 мая 2024
Пользовался несколькими услугами компании всё очень хорошо зделали быстро, консультанты помогли с выбором, мастера очень быстро и опотно зделали работу в целом я остался доволен.
Чина
13 мая 2024
Очень хорошая компания. На её сайте можно найти все, что вам понадобится. Быстро оказали услугу, персонал очень вежливый и отзывчивый.
Елена Евтеева
7 сентября 2021
Аграфеева Елена Геннадьевна не компетентный сотрудник! К сожалению по своему вопросу попала к ней.. На вопросы внятно ответить не может, отвечая я не знаю.. Если она не знает, то появляется вопрос.. Что она там делает? Заявление моё зарегистрировала не верно вообще! Хотя я говорила, что у меня сроки горят!!! В итоге я потеряла много времени, а кто отвечать будет? Очень хочется, чтобы руководство приняло меры и дали мне обратную связь!! В свою очередь хочу поблагодарить Жижелеву Ольгу Валентиновну!!! Очень грамотно подошла к моему вопросу и без лишних перепираний быстро все сделала! Таких сотрудников нужно больше!
Юра Тимофеев
11 июня 2022
Все отлично, Приходил для технологического подключения. Всё объяснили рассказали, зарегистрировали на сайте. Отлично
Наташа
30 сентября 2021
Далеко от центра, нет нормальной парковки, отношение персонала на 3 балла.
Андрей Шальнев
6 января 2022
Молодцы! Лучший сервис! Удобство подачи заявки! Отличные спецы, все объяснят, покажут, рекомендую
Даша Бормина
11 мая 2024
У меня была проблема с электросбережением . Не знала куда обратиться, порекомендовали эту компанию. Решила рискнуть и воспользоваться. В итоге, помогли с проблемой, да ещё и персонал был отзывчивый и добрый. Вообщем, рекомендую.
Данил Балакирев
8 мая 2024
Здравствуйте! Хочу написать отзыв про данную компанию. Буквально год назад эта компания работала не очень хорошо, часто отключали электричество и после звонка в суэнко ремонт начинался далеко не сразу. Сейчас же ситуация и отношение к работе изменилось. Даже если отрубают электричество практически сразу суэнко выезжает на вызов и исправляют проблему
жанна а.
28 февраля 2023
Добрый день, это что за халатность такая этой компании, в 2021 году была замена электра прибора заявку потеряли в конце 2022 года подали новую заявку, в феврале звонят сами договариваемся на какой день и не кто не приезжает, и при этом в этот день в который не приехали говорят это ошибочный был звонок вы что издеваетесь над людьми, почему мы должны ждать вас целыми днями и потом слышать такое??? Честно сказать вы не люди вы нелюди которые так холодно относятся к своей работе. И к тем людям которые вас должны ждать целыми днями, у людей тоже есть работа и какие то дела, не всё сидят дома. Что бы вас ждать.
Алексей Коробейников
20 сентября 2023
Лучшая компания в нашем городе, работают одни профессионалы своего дела!!!
Юлия Б.
29 февраля 2024
Каждодневное отключение электроэнергии. Один ответ на это, плановые работы. Каждый день!
Sullivan
17 сентября 2024
Очень вежливые и отзывчивые работники. С готовностью отвечали на вопросы и предлагали различные варианты решения нашей проблемы
Роман Киселёв
22 июня 2025
Очень вежливый персонал
Марина Ветрикуш
29 июня 2024
пришлость обратится по отключению света т,к там не живу девочки все сами написали зарегистрировали копию сделали я только подпись поставила и ехать на тот адрес не надо было ,сами дали команду работникам
Юлия У.
3 декабря 2024
Работает одно окно где все люди седят ждут
алтынай
15 мая 2024
я уже несколько лет пользуюсь услугами этой компании и меня все устраивает. бывают косяки, но в принципе все хорошо. буду и дальше пользоваться услугами этой компании
Николай К.
1 сентября 2023
Всё прекрасно объяснили , ни каких проблем спасибо.
Леонид
18 сентября 2022
Ждали пульт от нового счётчика, почти два месяца, а так в целом обслуживание клиентов на 5.
Василий Дианов
18 марта 2020
Хорошие специалисты, все расскажут и разжуют, рекомендую.
3 февраля 2020
Провести работу с операторами. Не всегда ко петентны в рекоторых вопросах, а перенаправить к другому специалисту не практикуют. Руководители отгородились от клиентов охраной. Попасть на пр ем сьожно. Есть над чем подумать.....
Ольга Ольхова
19 марта 2023
Место, где вежливо окунут вас в .... самое плохое место в Ялуторовске...
Алексей Туровинин
31 января 2024
Удивлен на сколько оперативно стали работать. Даже приятно.
Николай Киришев
28 февраля 2022
Это не фирма,а колхоз какой то меняют линию от опоры до дома была воздушка делают сиб отрезать отрезали,сьезди заплати 1500 тысячи заплатил приехали посмотрели Дак ты купи сиб,клиновые,орехи,сделай заземления подключи к счетчику мы тогда поднимемся закрутим 2 ореха а за что я тогда ездил платил и в конторе не чего не сказали что это всё надо.а в током случий 2 болтика я и сам бы закрутил зачем мне выездная бригада когда саму всё делать придется и всё покупать,а они постояли и уехали за что платил так и не понял и остался без освещения.
елена печерина
2 декабря 2020
Грубый персонал и операторы на заданные вопросы не можем получить ответы
ErshovaRN1958
17 августа 2023
Я пока не обращалась но думаю достойное обслуживание меня все устраевает
Дмитрий Герасимов
8 августа 2022
Отсутствие очереди, грамотные специалисты..., что ещё нужно?
Алексей Куликов
27 января 2020
Обслуживание и отношение класс!
Елена А.
6 августа 2022
Народу минимум, обслуживание по максимуму. Очень понравилось. 👍
Иван
22 ноября 2020
Такая организация лишь бы содрать бабла.
Dmitry Antipov
10 марта 2019
Неудобная стоянка
serega o
14 февраля 2020
Был там по работе, в целом мне понравилось
Максим Д.
7 августа 2019
В целом, норм....
Егор Островский
30 сентября 2019
Почему нельзя провести интернет по столбам !!!!!!!!!!!!