Суфле

Анна Губанова
15 октября 2025
Хожу к Людмиле на маникюр уже больше года — и всё ещё не нашла ни одной причины сменить мастера! Ногти всегда в идеале: ничего не отслаивается, не скалывается, даже если я активно стучу по клавиатуре, открываю коробки или (признаюсь) ленюсь надевать перчатки. Процедура проходит быстро, без лишних церемоний, но с максимальным комфортом. Кофе с вкусняшками прилагается по умолчанию, а ещё стаканчики одноразовые с крышками — туда не залетает пыль, и можно спокойно наслаждаться моментом, а не играть в «угадай вкус». Людмила — тот мастер, которому можно сказать «Хочу что-то красивое» и не переживать. Она всегда предложит стильные дизайны, подскажет, что сейчас в тренде, и бережно сделает ногти такими, что их потом хочется всем показывать. В общем, если ищете место, где маникюр — это быстро, красиво и с заботой, то вам точно к Людмиле!
Записала маму на стрижку , на утро стрижка лежит отлично даже без укладки , мастера очень приятные женщины и делают свою работу на отлично . Придем еще и еще 🩷
19 октября 2025
Недавно воспользовалась услугой макияжа лица и осталась в полном восторге! Мастер Людмила учла все мои пожелания и создала идеальный образ, который идеально подошёл к событию. Качество материалов на высоте, макияж держался весь день. Обстановка была приятной и расслабляющей. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть безупречно!
Анна Рыженко
15 октября 2025
Спасибо за педикюр, стеснялась делать, т к вообще ни разу не делала, очень переживаю за стерилизацию инструментов, у Людмилы мне понравилось, все показала , рассказала, поделилась информацией об уходе за ногами, осталась довольной
Дарья Оралова
19 октября 2025
Аккуратно выполненный маникюр , красивая студия и приятный мастер ☺️ спасибо Людмиле за качественную работу ❤️
mari paretskaya
13 января 2024
Маникюр сделали отлично! Очень рада, что нашла эту студию на районе, теперь не буду тратить время на дорогу до центра Отдельное спасибо за лояльность и понимание, предупредила, что приду с собакой и мне не отказали❤️
Юля Молова
6 сентября 2023