Суфлёр

Лиза Мкртчян
Кофеман 3 уровня
14 августа 2025
очень хорошая и приятная кофейня с завтраками! обнаружила случайно приветливый персонал, комфортная музыка, минималистичный интерьер и посуда (но мне кажется, что немного не хватает декора для полного шика: более ярких картин на стенах и большого однотонного пушистого ковра на полу) брала сырники с маком и смородиновым вареньем, а также чай клубника-апельсин. клубника кончилась, и мне сделали его с малиной, что тоже вполне круто. сырники очень вкусные, нежные, воздушные, сочетание смородины с маком вообще абсолютный отпад, немного только не поняла подачу с клубникой с неубранными хвостиками, но думаю это просто для эстетики. чай - не помню, было ли указано в меню, что входит туда, - по ощущению такой землистый, горьковатый ройбуш с мятой, кусочкой апельсинки и малиновым вареньем, прикольно, сладковато, неприторно помимо сладких сырников в меню есть сытные сырники (например, с сыром), а также каши и омлеты по цене вышло 660 рублей за чайник чая и сырники очень советую к посещению!
lea
20 октября 2025
Мне сильно понравилось. Уютное, эстетичное заведение. Цены не кусаются. Меню разнообразное. Я заказывала вкуснейший кукис с арахисом и чай медово-сливочная гречка. Чай на любителя и я оказалась тем самым любителем. Еще приду и всем советую!
Никита
Кофеман 8 уровня
18 октября 2025
Интерьер- бомба:) Всё красиво и хорошо, кофе неплохой. Большая просьба к бариста-кассирам, КАЖДЫЙ раз спрашивать номер тел. (чтобы зачисляли баллы на бонусный счёт. Если мои пожелания будут услышаны, вернусь не один раз.
Виолетта
20 октября 2025
Очень вежливые сотрудники, вкусный кофе и замечательная бариста Софья!! Пробовала здесь римский сэндвич, очень хорошо, всё отлично друг друга дополняет
Василич
Кофеман 3 уровня
13 сентября 2025
Приятный кофе,вкусный завтрак.Обслужили вежливо и быстро.Атмосфера -без суеты и очереди из подростков.Рекомендую.
drkaoi g
29 августа 2025
Бариста(?) была не очень приветлива, отвечала на все как будто с отложением. Заказали лимонад, что подразумевает газированный напиток, а подали непонятно что не газированное так ещё и явно переборщили с сиропом, невозможно пить
Соня Фирсова
15 октября 2025
Очень приятное заведение и отзывчивый персонал) Случайно набрели на это место с подругой и очень не пожалели, что зашли! Интересный авторский кофе, хорошая кухня и милый интерьер
Алексей
25 ноября 2025
ребята молодцы, люблю по пути захватить кофе. Все отлично. цены вкус и обстановка класс <3
Кирилл В.
19 октября 2025
Все круто очень вкусные десерты и кофе Спасибо за отличный вечер)