Suganova Studio

Екатерина Хлопунова
10 ноября 2025
Приятная,уютная студия, с очаровательным мастером Яночкой❤️уже много лет хожу сюда на ресницы. Мастер от бога, с золотыми руками. Что касается ресниц: сам процесс наращивая приятный и комфортный,я кайфую. Ресницы всегда аккуратные, мастер тщательно проверяет каждую ресничку. Хожу и радуюсь, носка ресниц долгая. Всегда приятная музыка, и конечно же после наращивания обязательно чашечка кофе с вкусняшкой.
виктория х.
7 ноября 2025
"Хочу выразить огромную благодарность Яне!Это настоящий профессионал своего дела. Работа выполнена безупречно — реснички получились невероятно красивыми, аккуратными и смотрятся очень естественно. Все так как мне надо и хотела. Процедура прошла максимально комфортно. Яна очень внимательна к деталям, посоветовала идеальный вариант, учитывая мои пожелания. Ресницы носятся отлично, без каких-либо проблем. Обязательно вернусь еще к ней и только к ней!!!
Миляуша
28 октября 2025
Я много лет хожу в эту студию. Яна , настоящий профессионал своего дела, работа выполнена очень аккуратно и качественно. Ресницы получились именно такими, как я хотела — легкими, воздушными и очень красивыми. Процесс наращивания проходит всегда комфортно . Удобные кушетки, лежишь и отдыхаешь. Яна, очень внимательный мастер , посоветовала, какая форма и объем лучше всего подойдут мне. Ресницы держатся долго.
Алия Нагимова
14 ноября 2025
Яна это не просто мастер, это супер мега крутой мастер!!!! Ни разу не было ни одной склейки, ни одна ресничка не мешает, словно свои🙏🏽 у меня очень чувствительные глаза и раньше я всегда мучалась, то из-за склеек глаза чесались, то ресницы кололи, то глаз парами клея повреждали, вот только с Яной все иначе, с ней всегда наращивание ресниц проходит идеально, спасибо тебе за твой труд!!!! Ты лучший лешмейкер ❤️
наталья
10 сентября 2024
Очень уютная и красивая студия , удобное расположение. Отдельная любовь- кушетки , на которых лежать одно удовольствие ! Работают мастера с золотыми ручками, всегда ухожу с идеальными ресничками и в отличном настроении. Спасибо за безумно вкусный кофе, который удобно взять с собой )
Элина Г
12 декабря 2025
Самая замечательная студия! Мастер Яна очень профессиональный мастер своего дела, реснички держатся долго, что говорит о качестве наращивания, всегда подскажет что действительно подойдет клиенту🙂, приятная музыка и напитки как бонус. Очень рада знакомству с Яной, буду возвращаться к ней всегда!
евгения бадретдинова
4 сентября 2024
Самые лучшие ресницы в городе . Только в этом месте у меня нет аллергии. Плюс хороший сервис . Всегда предложат хороший кофе😊
alinavalieva
10 декабря 2023
Это лучшее места и лучшие мастера, где я только делала ресницы и брови! Я не живу в Казани, но приезжаю раз в 2-3 месяца и делаю ресницы только у них! Если не в SuganovaStudio, то ни у кого! Процветания вам 😘
Елена Б.
9 декабря 2024
Хожу неизменно только в данную студию ❤️ Долгая носка ресниц, делают очень красивые эффекты 😍
Ирина И.
28 октября 2025
Самые лучшие ресницы! Очень аккуратно, красиво!
Камила
27 марта 2025
Проходила обучение у Яны😇 Очень все понравилось,все понятно ! Получила все ответы на свои запросы,чему я очень благодарна🤍 Успехов Яне и так же продолжать в том же духе❤️
Анастасия Севрюгина
13 декабря 2024
8 лет только в эту студию!🤍 Яна - лучший мастер своего дела 🙏🏾 всегда идеально 😍
Анна Елисеева
15 января 2024
Отличные мастера, качественное, эстетичное наращивание
M
Muravki T.