Sugar diva

Владимира Еременко
Хочу поделиться своим восторгом от посещения мастера лазерной эпиляции Екатерины в салоне Sugar Diva! 😍 С первых минут я почувствовала себя в надёжных руках: Екатерина — настоящий профессионал, очень внимательная и тактичная. Она подробно рассказала о процедуре, ответила на все вопросы и учла все мои пожелания. Сама процедура прошла максимально комфортно и безболезненно, что для меня очень важно. Атмосфера в Sugar Diva заслуживает отдельной похвалы: уютно, чисто, приветливый персонал и стильный интерьер. Сразу видно, что здесь заботятся о комфорте клиентов. Результат превзошёл все ожидания! Кожа гладкая, ухоженная, а эффект заметен уже после первого сеанса. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать Екатерину и салон Sugar Diva всем своим знакомым! ✨ Спасибо за вашу заботу и профессионализм! ❤️
Кристина Булкина
2 июля
Студия супер .Приятная атмосфера.Дружелюбный и вежливый персонал. Цены удивили .
Вероника
Замечательная студия, уютная и атмосферная. Милые администраторы, всегда встречают, очень внимательные! :) Я постоянный клиент, хожу на лазерную и электро-эпиляцию. Лазер отличный, мощный, на мне сработал быстро и эффективно, хотя у меня светлая кожа и не самые темные волосы. Охлаждает, поэтому для меня процедура абсолютно безболезненная (все тело). Мастер Алина - чудо, добрая и приветливая девушка, очень интересно с ней пообщаться. Электроэпиляцию делаю на лице (подбородок и зона над губой). Конечно, процедура не самая приятная, но на лице наиболее эффективная. Мастер Екатерина все делает очень шустро, справляемся менее чем за полчаса. На все вопросы отвечает четко и по делу! Благодарю сотрудников за отличную работу! Вы делаете мою жизнь проще :)
Лена Луценко
Настоящее удовольствие приходить на процедуры в салон Sugar diva. Очень красивое и эстетичное место👌🏻 Администратор Рината просто очаровательна, всегда встречает с улыбкой✨ Мастер Екатерина сделала чудесный педикюр❤️ Мои пальчики прекрасны❤️ Понравилось всё, приятная беседа и бережное отношение. Очень приятно чувствовать теплое отношение при каждым посещении салона❤️
Оксана Холод
Хочу оставить отзыв моему незаменимому мастеру маникюра и педикюра Екатерине. Её работы великолепны. Дизайн ноготков всегда на высоте, будь то френч или рисунок, или простая классика и итог работы - ноготки ровненькие, аккуратные, нет никаких утолщений, всё как у насточщей принцессы и да, Екатерина рисует на ногтях сама, она настоящий художник, просто волшебница. Ноготки держаться долго. Ещё, она очень внимательна и приятна в общении. Чувствует клиента, всегда поддержет разговор, тактична, что немаловажно. Салон атмосферный, всё красиво, приходя к вам понимаешь, что уйдешь ухоженной, с хорошим настроением.
Карина С.
Огромное спасибо мастеру Маше за эпиляцию воском. Нахожусь в полном восторге!!! Давно мечтала попасть к такому мастеру с золотыми руками) Процедура комфортная и очень качественная - ИДЕАЛЬНЫЙ результат☺ Боли во время эпиляции практически нет. Маша внимательный и приятный специалист и в работе, и в общении с клиентом. Однозначно рекомендую записаться к ней🥰 Решилась на лазерную эпиляцию. Эффект уже с первой процедуры! Спасибо большое мастеру Екатерине. Екатерина ответила на все волнующие меня вопросы.❤️ Очень приятный коллектив салона Sugar Diva😊❤️
Елена Helen
Посетила салон Sugar diva, осталась в полном восторге! 🙂 Мастер Екатерина подробно проконсультировала, ответила на все вопросы и дала рекомендации по уходу. Настоящий профессионал с "легкой рукой". Процедура прошла быстро и практически безболезненно ☺️. В кабинете идеальная чистота, а атмосфера очень уютная. Результат был заметен уже после первого сеанса👍. Отдельно хочу поблагодарить администратора Наталью! Очень приветливая и внимательная девушка😊.
Валентина Большакова
Очень понравилось. Мастер проявил максимальную внимательность. На протяжении всей процедуры интересовался ощущениями, что делает процесс не только эффективным, но и психологически комфортным. В салоне уютный интерьер, дружелюбная атмосфера. Лазерная эпиляция может подарить вам гладкую кожу без лишних хлопот. Главное найти правильный салон, где ценят и уважают своих клиентов. Будьте красивы, здоровы и счастливы. Всем рекомендую мастера Екатерину💕
Дарья Васильева
Хожу в этот салон уже второй год! Мастер Екатерина просто волшебница, процедура лазерной эпиляции проходит всегда комфортно с музыкой ) Мастер Ольга , после нее брови прям как хотела! Чуткая, аккуратная 💫 Маникюр всегда чистый , мастер очень внимательная , палитра большая ) Всем советую девочки 🌸 В Наро-Фоминске это единственное место где сочтены цена качество с очень теплой атмосферой ❤️
Дарья Лаврикова
Замечательное место, хожу с 2021 года сюда и бесконечно рада, что когда-то не побоялась начать курс. Сейчас прихожу уже примерно раз в 4-5 месяцев. Мастер Алина огромный профессионал своего дела, делает быстро и четко. Сервис всегда на высоте, а еще замечательный кофе и всегда приветливый персонал. Огромное спасибо, что в нашем городе есть такое место!
Ольга Раковская
Отзывчивый персонал всегда предложит чай или кофе, создавая уютную и расслабляющую обстановку. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественное и комфортное место для эпиляции и других услуг. Отдельное спасибо мастеру Алине за её профессионализм и заботу!
Ульяна
Хожу только сюда с 23 года,хотя в моем доме есть 2 салона лазерной эпиляции,я езжу в другой район только сюда,объясню почему: 1.сервис- всегда предлагают напитки и угощения 2. администраторы встречают, предлагают повесить верхнюю одежду, все сопровождается улыбкой и приятной беседой 3. мастера- была у Екатерины и у Алины,девушки прекрасно выполняют свою работу и располагают к себе Мне есть с чем сравнить,и я рада,что в нашем городе есть места,где такое внимание уделяют сервису, поэтому 3 года только сюда
Яна Сагайда
Отличный салон! Быстро вышла на поддерживающие процедуры, недавно начала делать новую зону-ноги, и я в полном восторге! Очень вежливый персонал, все мастера профессионалы своего дела! Приятные цены на процедуры, очень нравится, что есть наборы из нескольких зон-это удобно и выходит выгоднее) Рекомендую данный салон на все 100%
catwomen c.
Лучший салон в Наро-Фоминске. Результат 100% и не больно практически. С каждым сеансом перерывы между лазером становятся все дольше, сейчас уже около четырех месяцев ничего не растет. Девочки Алина и Екатерина большие молодцы! Была также на ногтях и бровях, все замечательно. Уютная атмосфера и вкусные конфеты!
ангелина анисимова
Если вы ищете место, где сочетаются профессионализм, эстетика и искреннее внимание к клиенту — вам точно сюда. Студия производит впечатление с первых секунд: атмосфера продумана до мелочей, чистота идеальная, а интерьер создаёт ощущение уюта и премиального уровня одновременно. Однозначно место, куда хочется возвращаться и рекомендовать близким. Здесь умеют делать красиво — и делают это на высшем уровне.
Александра Фролова
Можно вот так, более живо и естественно: Хожу в этот салон на лазер уже достаточно давно, и я в полном восторге 😍 Сейчас уже хожу просто на поддерживающие процедуры, потому что волосы практически перестали расти. Очень нравится атмосфера — девочки все супер вежливые, всегда комфортно и приятно приходить. Ну и цены тоже радуют. В общем, пятерка у салона точно не просто так ❤️
Юлия Казакова
Хочу выразить огромную благодарность специалистам салона! Это место, где действительно знают свое дело. До этого боялась лазерной эпиляции, но здесь мне всё подробно объяснили, подобрали комфортную мощность и успокоили. Процедура проходит максимально безболезненно (я делала зону бикини, было вполне терпимо), а главное — результат виден уже после первого сеанса! Волосы стали расти заметно медленнее и тоньше.
Татьяна Б.
Замечательное место: вежливые администраторы, квалифицированные мастера, сервис замечательный: всегда в предложении горячие и холодные напитки, идеальная чистота, и не безразличие к ситуации!!! Отдельное «Браво» ногтевому мастеру Екатерине!!! В Наро-Фоминске я недавно, и перепробовала много мест и мастеров, но этот Салон, и Екатерину очень рекомендую!!!
Арина Баринова
Хожу в этот салон очень долго на лазер и маникюр, очень нравится обслуживание. Сервис просто на высоте!!!Цена приятная! Результат 100%❤️ В нашем городе посещала разные салоны лазера, но настоящий и эффективный аппарат только в шугар дива. Привела всех подружек сюда и маму 😍
Виолетта
Шикарный салон. Красивый, атмосферный. Администраторы приятные, красивые, милые, вежливые девушки. Всегда встречают с улыбкой. Мастер Екатерина самая лучшая. Процедуры с ней проходят быстро, комфортно, а главное эффект виден уже после первой процедуры. Очень советую всем девушкам обращаться в этот салон❤️
Катерина К.
Достаточно давно знаю про данную студию, но все никак ножки не доходили, а очень зря! Максимально приветливый персонал начиная от администратора Ренаты(на чью смену я сегодня попала) вежливо и приятно рассказала что к чему, продолжая очень чутким и внимательным отношением мастера Екатерины, которая делала процедуру эпиляции 🤍 Осталась очень приятные впечатления о данной студии, смею предположить, что стану их постоянным клиентом 🫂
Лала Дынникова
Очень люблю эту студию , очень красивое , чисто пространство , приветливы и дружный персонал , всегда ухожу с вкусным напитком ( очень приятно ) Хожу к мастеру Алине , всегда даст рекомендации , заговорит если есть неприятные ощущения , но результат очень крутой всем рекомендую!
Анастасия Русинова
Прекрасное место. Сервис впечатляющий, приятная атмосфера с раслабляющей музыкой. Девочки очень милые и приветливые, смогут проконсультировать по любым интересующим вопросам. Особая благодарность мастеру Екатерине, отличный мастер с лёгкой рукой.
Ирина
Очень понравился салон! Уютная атмосфера, мастер Екатерина — настоящий профессионал: всё делает аккуратно, бережно и с заботой. Результат отличный, обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
Катя Абакуменко
Посетила этот замечательный салон. Очень довольна! Качество работы на высоком уровне: всё чисто, аппарат современный, процедура комфортная и эффективная. Персонал — отдельное спасибо: мастера приветливые, объясняют, подбадривают, создают уютную атмосферу. Доброжелательность 10 из 10! Рекомендую!
Ольга Канцер
Отличная студия. Очень приятный и внимательный администратор, не менее приятный мастер Алина, которая заботливо провела процедуру депиляции, все подробно объяснила, проконсультировала. Осталась под большим впечатлением атмосферы и уюта. Обязательно буду рекомендовать мастера Алину и эту замечательную студию ❤️
Очень хороший салон. Все девочки приветливые , мастер маникюра Екатерина очень хороший профессионал, я к ней хожу давно. Мастер по бровям хороший и приветливый мастер своего дела.Там все мастера хорошие. Рекомендую салон Шугаринга Дива.
Анастасия М.
Хожу к мастеру Алине на лазерную эпиляцию,очень нравится,безболезненно абсолютно,мастер очень бережно и внимательно относится к моему телу) Всем рекомендую мастера и салон в целом,все очень уютно и красиво,администраторы очень любезны 💕
Татьяна Ш.
Уже больше года пользуюсь услугами данного салона и с удовольствием прихожу сюда кажды раз!Очень приятный коллектив, уютная атмосфера начиная с ресершена и заканчивая мастерами!Мастера Екатерина и Алина - 100% мастера своего дела!!!! Индивидуальный подход, понимание клиентов с полуслова!!!! Все советую посетить данный салон красоты!!!
Вадим Х.
Хочу выразить слова благодарности мастеру педикюра Екатерине. Очень аккуратная работа, стопы стали, как у младенца, а они у меня уж поверьте, очень проблемные. Екатерина учла все мои пожелания и мои капризы. Буду мастера рекомендовать всем знакомым.
Арина Барсегян
Первый раз посещаю данный салон, очень много восторженных отзывов слышала об этом месте и решила тоже начать пользоваться услугами Sugar Diva Все стерильно, обслуживание замечательное, отношение к клиентам очень чуткое, чувствуешь себя комфортно! Мастер Екатерина очень компетентная и внимательная. Были отличные рекомендации, которые я обязательно применю. Спасибо
Светлана Савоста
22 января 2025
Попала в салон по совету знакомых. Очень удивилась невероятной атмосфере! Салон, уютный, светлый, чистый, приветливые администраторы и просто замечательные сотрудники, знающие свое дело! Перед процедурой , я заполнила анкету о свем здоровье, мне подробно рассказали как все происходит и какие процедуры есть в салоне, сколько длятся, какие результаты и через какой период времени начинают действовать. Проходила лазерную депиляцию у Алины- замечательный, чуткий человек и проффессионал своего дела, спасибо ей огромное! Здесь нет никаких «навязываний «процедур, как во многих салонах! Все имеющиеся процедуры есть на сайте , о них если спросить администратора, он вам любезно расскажет и угостит вкусным глинтвейном) . В общем очень рекомендую салон! Спасибо за ваш труд!
Светлана Калинушкина
Самая лучшая студия❤️ открываешь дверь и попадаешь как будто в другую вселенную, на ресепшене встречают самые внимательные, заботливые, доброжелательные, приятные администраторы. Отдельное спасибо мастеру Алине, хочу отметить ее заботу, аккуратность, професионализм. В студии клиентоориентированность на высшем уровне! Очень приветливые сотрудники! Полный восторг! Желаю вам процветания, расширения и реализации ваших планов🌷🌷🌷
gleb.volkov111222333
Администратор Наталья подсказала и рассказала все в деталях, в салоне чисто и приятно пахнет мастер Алина сделала процедуру быстро и качественно, ждал супругу буквально 10-15 минут
Юлия Корсакова
Очень замечательное место, отзывчивые мастера! Спасибо большое директору этого салона за такое отличное отношение персонала и уютное место!!!
Валерия
Студия светлая, уютная, с отзывчивым персоналом. Мастера Екатерина и Алина - профессионалы своего дела, проконсультируют по всем вопросам, если они возникнут, а процедура пройдет без дискомфорта и неловкости. В студии также есть уборная, а администратор может предложить напитки.
Очень нравится это место,хожу уже достаточно долго на депиляцию к Мастеру Екатерине,я ее обожаю ,все делает быстро и совсем не больно❤️ Также прекрасный администратор,которая всегда встречает с улыбкой и предлагает вкусняшки Рекомендую 10/10❤️💋❤️💞🌸
Ира К.
Очень понравилось первое посещение, приятный персонал, атмосфера, сервис. Мастер массажа Любовь очень понравилась, делает все на высшем уровне, очень хорошо проводит процедуру, остались только хорошие впечатления Обязательно приду снова 😊
🍓 клубника
Замечательный салон,прекрасный персонал,я хожу к мастеру Екатерине на маникюр и педикюр-очень душевный человек и с любовью делает свою работу !спасибо огромное
валентина засухина
Прекрасная атмосфера, чудесные девочки работают, мой мастер Алина невероятный профессионал, делает все быстро и на высшем уровне 🌸 а еще покупаю у девочек крем для рук, советую, увлажняет супер 🌸 желаю процветания салону 🌸
Vasilisa Lisova
Очень прелестный и комфортный салон. Прекрасные работники и мастера знают свое дело и полностью доверяю им работу❤️ Обожаю Мастера Екатерину по лазеру, очень качественная работа и милое обслуживание
Анастасия Сабровина
Прекрасный салон! Замечательный персонал, вежливый и очень профессиональный. Чистота и уют. Хорошая аппаратура. Посещаю салон уже несколько лет, всегда притяные эмоции и отличный результат от процедур👌
Марина Ильина
Всегда делают маникюр быстро, так что тем, кто ценит время, точно понравится. Приветливые администраторы, ненавязчивые, всегда помогут. С настоящая находка в салоне - это бровист, такого мастера я давно искала :) в общем, рекомендую)
Зульфия
Великолепная студия, самое лучшая студия в нашем городе! Атмосфера очень уютная, приходишь сюда и получаешь полное наслаждение😍Персонал весь очень доброжелательный 👍Мастера отличные, делают свою работу всегда на высшем уровне 👍
Ольга П.
Лучшая депиляция в городе ,и самый действенный аппарат ,Мастер Екатерина с золотыми ручками . Кода после процедуры гладкая ,врастания нет . Всем рекомендую
марина н.
Место куда хочется возвращаться! Приятная атмосфера, светло, чисто, внимательный и вежливый персонал. Огромная благодарность мастеру Алине!
татьяна дерябина
7 мая 2025
Сегодня была на педикюре,в первый раз,девочки сделали сразу скидку,приятный бонус!Обстановка чудесная,теплая и доброжелательная,предложили воды с газом,без и с лимоном(было жарко на улице),салон чистый,уютный и красивый,а про мастера,что сказать-умница,вежливая и главное профессионал!Спасибо за то что вы есть и блаженство двух часов!
Валерия С.
Была на лазерной эпиляции у мастера Екатерины Все очень понравилось. Отзывчивый персонал, прекрасная атмосфера Также хочется отметить администратора Наталью, прекрасный улыбчивый человек, всегда готова пойти на встречу
Анна К.
Замечательная студия, очень все атмосферно. Приятная обстановка. Очень доброжелательные девочки на ресепшене. Мастер Екатерина внимательная к каждому моменту, всегда спрашивает о самочувствии и делает всё аккуратно.
Ирина Яременчик
20 января 2025
Лучший салон в городе😍 девочки невероятно вежливые и приятные, всегда помогут и подскажут. Хожу на лазер к мастеру Екатерина, приятная девушка, мастер своего дела, процедура проходит максимально комфортно😍 Атмосфера в салоне просто сказка — стильно, уютно, комфортно, находиться там одно удовольствие☺️ всегда предложат чашечку чая или кофе🫶🏻 В общем я осталась довольна по максимуму🤩