Сугроб

31 оценка

Дарья Т.
19 марта 2025
Невероятная атмосфера😍 тепло, уютно, чисто! Вокруг тихо, спокойно. Есть ВСЁ для комфортного проживания, продумано все до мелочей, мы были приятно удивлены☺️ горнолыжка находится в 5 мин ходьбы от дома, очень удобно! Вкусный ужин на мангале, просмотр фильмов на проекторе, гирлянды в доме- незабываемый отдых!🥹♥️ Обязательно вернемся еще!😍
Maria Sheremetevskaya
29 февраля 2024
Отлично место для отдыха семьей или компанией. До горнолыжки 5 минут пешком, даже с комплектом оборудования. Очень чисто. Все продумано до мелочей: от посуды до сушилок для обуви и мангала с углем на улице. Вся бытовая техника , включая стиральную машину и посудомойку дает ощущение, что ты дома. Кинопроектор, огромный экран и кресла-груши по вечерам превращают уютную гостиную в кинозал. Хозяин очень добросовестный, отзывчивый и вежливый. Рекомендуем!
Виталий О.
29 января 2024
Дом супер! Все продумано до мелочей , обстановка , эргономика жилого пространства, также присутствуют все необходимые технологии от посудомойки до проектора, неоспоримым плюсом является расположение дома в «двух шагах» от горнолыжных трасс, очень понравилось всем отдыхающим и взрослым и детям, все чувствовали себя очень уютно в доме! Спасибо огромное хозяевам за уютный , продуманный дом!!! В общем сохранили локацию и контакты на будущее! От себя хочу пожелать Вам побольше адекватных клиетов , чтоб свежесть этого уюного дома сохранилась как можно дольше!
Алия Ахиардинова
8 января 2022
Отдыхали здесь на новогодних праздниках в 2022 году компанией из 5 взрослых и трёх детей. Дом очень понравился: стильный ремонт, новая красивая посуда, постельное белье, книжки и игрушки для детей, посудомойка, проектор - всё, что нужно для приятного отдыха и даже больше. Дом находится в 200 метрах от ГЛК "Мраткино", мы ходили кататься пешком, это очень удобно. Также хочется отметить пунктуальность и дружелюбность хозяина, всегда был на связи и отвечал на любые вопросы. Очень хочется приехать в этот дом ещё!
Юлия Кадировна Гибадатова
26 января 2024
Отдыхали в марте 2023. Все очень понравилось. Гостеприимные хозяева встретили у ГЛЦ, проводили до места, интересовались всем, начиная от того, всего ли хватает, заканчивая тем, как доехали. В доме есть абсолютно все, что можно захотеть, приезжая на отдых в ГЛЦ (чистая постель, посуда, полотенца, шампунь, фен, настольные игры и даже посудомоечная и стиральные машины! Что привело меня в сумасшедший восторг, как жену и мать двоих сыновей. В общем, внимание и заботушка! От ГЛЦ в шаговой доступности. Рядом есть баня, если хотите. Кто знает местность, скажу сразу, все чищено, заехали на седане. Благодарим Дмитрия. Это был самый лучший мой день рождения! Рекомендуем, посетим еще раз!!!
Елена Кузнецова
12 февраля 2023
Прекрасный дом. Очень удобный в плане комфорта. Ребёнок оценил верхнюю комнатку чердачного типа))) Все в прекрасном состоянии: ремонт, мебель, посуда, постель. Очень удобные спальные места. В доме продумано все до мелочей, в том числе, и досуг отдыхающих: настольные игры, телевизор, проектор. Огромная благодарность хозяину дома за гостеприимность и отзывчивость.
Андрей Н.
12 февраля 2024
Теплый, уютный, прекрасно оснащенный дом! Отдыхали разношерстной компанией из 5 человек в феврале. Всем нашлось место. Все необходимое: посуда, полотенца, гели - предоставлено. Очень удобно что до подъёмников ГЛК очень близко. При желании вечерний досуг легко организуемый. От девочек отдельное спасибо за посудомоечную машину!
Роза
21 февраля 2024
Отличное место для семейного отдыха! Три раза пытались попасть в этот дом, получилось только на третий раз. Хозяин очень приветливый! В доме есть все необходимое. Даже проектор, была удивлена. И конечно, не маловажно, через дорогу гора. Можно покататься с удовольствием! Приедем еще!
tinkoo
26 февраля 2023
Отличный дом! И по расположению и по обустройству внутри. Все продумано до мелочей. Есть все что нужно. И очень уютно! Дети были в в восторге от спальни на чердаке. Очень жаль, что смогли забронировать всего на 3 дня, хотелось остаться на подольше.) Видно, что хозяева думают о постояльцах на 100%.
Олег
12 декабря 2023
Рядом ГЛЦ Мраткино, до подъемников 200 метров. Парковка на 2 машины. Сам дом с двумя комнатами и гостинной с диваном, всё, что нужно для жизни, есть!
Ruslan Khabirov
24 февраля 2024
Супер. Отдыхали с компанией, дом продуман до мелочей: фильмы, книги, сушка для обуви и даже посудомойка. Однозначно рекомендую. Если будем в тех краях обязательно остановимся именно там.
Егор Лифанов
21 января 2025
Отличный дом!) очень красивый и уютный.)хозяева дома супер!) очень понравилось
Bananovaps
20 октября 2021
Дом новый, мы были первыми гостями. Понравилось всё - расположение, современный интерьер, заботливое отношение хозяев - встретили буквально как родных. Обязательно приедем еще, и не раз!
Анна Нестерова
16 февраля 2025
Очень понравился дом. Очень чистый, все подготовлено для жилья. Рекомендуем!
Виталя К.
8 февраля 2022
Отдыхали в феврале этого года! Очень довольны, хозяева вежливые и внимательные, расположение удобное) До горнолыжки пешком 10 минут, во дворе есть место для машины. В доме безупречная чистота, есть всё для проживания и отдыха, хозяева позаботились обо всём, идеально чистая посуда, техника и санузел! Для комфорта есть посудомойка, стиралка, фен, проектор, микроволновка, чайник и т.д. в общем-то всё как дома, приехал с зубной щёткой и не о чем думать не надо, владельцы подумали за нас))) Цена в будни порадовала и проживание и подъемник) Спасибо большое хозяевам, отдых получился шикарным)
Мария Александрова
6 января 2024
Уютно, тепло и просто классно сбежать из города в маленький рай.
Екатерина Татаринова
2 января 2022
Очень уютный дом!!! Мы в восторге! Были там совсем семьёй
наркас сырлыбаева
4 февраля 2022
Чистый и очень уютный , современный дом!
Алексей Л.
1 марта 2023
Были на новый год. Очень приятное место, в шаговой доступности ГЛЦ.