Sulpak

Денис Калинин
8 декабря 2025
Отличный магазин. Удобное расположение. Большой ассортимент товаров. Приветливый и грамотный персонал, которые уверенно и профессионально могут проконсультировать и дать дельный совет.
Оля
1 января 2025
Ужасное обслуживание!!!! Парень закачал виндоус 11 пиратскую версию все настройки слетели с ноутбука это раз !!! Игру продали на пс 5 хотя мне нужна была на пс 4 сказали что подходит!!!! Даже одной звезды поставить не могу
Vitaly Prachev
6 октября 2025
Отличный магазин с квалифицированным персоналом. Магазин удобно располагается. Рядом остановка автобусная. Отдел расположен в ТЦ Абзал.
Л
Лора Шаймерденова
8 апреля 2025
Удобное место для всех коммуникаций, вежливый персонал и администрация Абзала
Анастасия Чудова
10 октября 2025
Нормально. Покупали ноутбук. Все хорошо, приятный персонал, вежливые, с юмором.
Гульнар
5 июля 2025
Уважаемые будущие и нынешние клиенты Sulpak. Прошу Вас внимательно смотреть на контактные данные которые Вы предоставляете консультантам. Так как из за некомпетентности продавцов и менеджеров именно филиала который находится в ТД Абзал. Страдают клиенты и установщики Сулпака. Читала хвалебные оды о Ержигите. Видимо и продавцы могут страдать звездной болезнью. Данный сотрудник не правильно указал номер телефона клиента. Так как все члены семьи были на работе. Мы попросили дядю выручить нас, который в свою очередь помня свой номер продиктовал сотруднику. После покупки Титана приходила моя мама для уточнения и отказа от некоторых услуг которые были рекомендованы выше названным сотрудником, так как в некоторых услугах мы не нуждались. Также параллельно был поднят вопрос о замене неправильно указанного номера. На что мама получила твердое утверждение, что это незначительная ошибка ни на что не влияет. Вот тут то все и началось. ВО ПЕРВЫХ. По неправильному номеру до Вас не сможет дозвонится доставка и ждать целый день пока Ваш заказ радостно курсирует с экскурсией по городу. ВО ВТОРЫХ. Установщик не сможет дозвониться и Вы целый день будете ждать его у окна. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ БОНУСОВ, которые зачисляются на номер указанный в чеке. По итогу сейчас 8 часов вечера. Сотрудника по установке удалось найти через Call center. И мы всей семьей принимаем участие в таком значимом событии для нашей семьи. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ержигит. Возможно клиенты для Вас просто заработок. Но Вы хоть каплю уважения имейте к тем сотрудникам которые работают в доставке и установке. Потому что они доставляют счастье и радость в дома людей. А не продавцы. Я уже оставила свою заявку для разбирательства в головной офис. Жду 5 рабочих дней.
Виктор Мораш
7 февраля 2025
Отличный магазин, покупал блендер, все отлично работает
Г
Гулим А
30 сентября 2025
Продавцы не клиентоориентированны. Смотрят с высока
Т
Т/и Т/ф
14 марта 2023
Охранники ужасныес когда просто прошла через кассу, начали меня проверять, ибо подумали что я что то украла, на самом деле нет
Ирина
15 июля 2021
Понравились консультанты. Удобное расположение
Александр Сериков
27 октября 2022
Обслуживание никакое все заняты своими делами консультантов не дозовёшься
Вадим Я.
19 сентября 2024
Нулевой сервис
Ольга Большакова
3 октября 2021
Очень быстрое обслуживание! Молодцы!
Z
Zhaiyk Slambek
5 октября 2021
Там мне однаразку не продали
Ольга Ольга
20 мая 2022