Sulpak

21 отзыв

Павел
20 февраля 2024
Ужасное, хладнокровное отношение к клиентам. Не умеют активировать снимки, хотя оператор говорит, что должны. Отправляют в сервисные центры даже при простых неисправностях. На витринах бардак и в коробках не то что нарисовано (открыты). Обходите их стороной.
Arkadiy Agapov
2 января 2020
Нормальный магазин бытовой техники. Правда, советую заранее сверять цену на ценниках. Был случай заниженной цены на ценнике. На кассе показало цену с разницей в 1000 тенге в большую сторону из 3000.
З
Зоя Палиева
12 мая 2021
Здравствуйте.Хотедось бы высказать самые негативные эмоции.В этом магазине делают из покупателей ЛОХОВ и дураков!!!Купили телевизор,начислили нам типа бонусы, несколько раз приезжали,то бонус не активировался,то желаемый товар только на витрине и скоро будет поступление.Менеджер Нечаев Андрей сообщил,что бонусы ну уж точно не сгорят в мае,хотя мы его спросили,а почему в чеке стоит апрель.Он нас точно заверил,что все нормально можно будет использовать.Пришли ,как полные дебилы выбрали товар и нам сообщили,что бонусы давно сгорели70000 .Пожалуйста,будьте бдительны в этом магазине.Доверяйте только себе,а не менеджерам,которые стараются вас обмануть.А лучше покупайте в другом центре.стыдно за этих людей,которые вместо помощи занимаются обманом.Самое ужасное впечатление от этого магазина,буду советовать всем обходить его стороной!!!
Оля Назарова
12 сентября 2019
Была один раз и после того как увидела ,что продавец пенает коробку с электрическим чайником который почему то валялся на полу, больше туда не хожу. Хотя нет никакой гарантии,что в других их магазинах так не делают.
M
Mr,Freeman
5 ноября 2021
Подобрали хороший ноут,спасибо большое Консультанту Алдияру за хороший сервис и обслуживание
I
Igor B.
25 февраля 2020
за последние пол года купил 2 смартфона, мышку и машинку для стрижки. Обслуживание на уровне, но приходится иногда много ждать перед и после проверкой работоспособности товара/отпуска товара.
Алтынай Баянгожина
12 декабря 2019
Хороший магазин. Телефон покупали. Руслан консультант помог все объяснил. Вежливый персонал
Ерназар Жумағалиев
29 декабря 2023
Оформили заказ на морозильник, на 29.12, уже ночь, а их вообще нет. Доставка живёт своей жизнью,
Arsen A.
1 февраля 2020
Лучшие "показатели".Лучший персонал.Моментальмая доставка.Минимальные цены
22 декабря 2018
Товар сплошь Китай, обслуживание тоже китайское
Э
эльдар умурбеков
7 сентября 2021
Отличный коллектив и уютная атмосфера
Григорий Козин
30 декабря 2019
Хорошее место . Я там брал телефон .
Ильяс Нурушев
9 мая 2022
Стандартный Сулпак, ничего особенного
ULPAT muratova
9 ноября 2020
Обслуживание.вообще я клиент постаянный.
Baurzhan S.
2 декабря 2018