Sulpak

Т
ТОО Астана Техснабсервис
Сулпак отличный сервис обслуживания клиентов хороший телефон я взял себе здесь, продавцы отлично знают весь свой товар молодцы главное в то что в наличии есть товар! А не то что заказываешь через маркетплейс незная что там по факту, кот в мешке. А сулпак отличный выбор большой вариантов сразу на месте в наличии.
N
Nurken Bilisbay
14 октября 2025
Вчера 13.10.2025 заказал через Каспи магазин электро пушки 12 кВт. 2 штуки но мне пришла толька одна штука, оплату я сделал за две штуки, вопрос где моя вторая пушка? В Колл центр не дозвонится. Я еще экспресс доставку заказал. Прошу Вас дать обратную связь Сулпак
Б
Ботагоз Баймухан
13 сентября 2024
Покупал 13.09.24 технику, а именно МФУ Canon. Продавец Влад грамотно рассказал все преимущества данной техники. Остался доволен. Рекомендую к посещению данный филиал.
Ж
Жанека Армановна
13 сентября 2024
Покупала колонку ,продавец Раджан все подробно расказал ,сам настроил ее и подключил подписку. Очень довольна ,спасибо за вашу работу .
Ботагоз Карабаева
26 апреля 2022
Сервис на троечку, кассы вечно пустые, очередь огромная практически всегда, ассортимент вроде нормально, всегда свежий продукт, иногда цены не соответствует цен на полках
Гульмира Қайратқызы
10 мая 2025
Отличный торговый дом с хорошей локацией
7 января 2020
Кода то эта сеть была хорошей, но сейчас обслуживание и цены мало отличаются от других магазинов, торгующих этими же товарамт
Иннокентий Ц.
30 августа 2024
Хороший ассортимент
Р
Рада Еленова
14 декабря 2019
Норм не все продавцы не всегда знают о товаре)
К
3 сентября 2021
Лахатрон
руслан мулдахмет
31 октября 2018
Супер спасибо всегда всё хорошо