Sulpak

Асель Койшыбекова
7 августа 2024
Хороший магазин,хорошие сотрудники,хочу отметить кассира Римму(очень вежливая,приветливая девушка,всё решила,на все вопросы ответила)а так же продавца консультанта Ильшата(очень вежливый молодой человек)и директора магазина,к сожалению имя не спросила.Все сотрудники молодцы и доставка и установка.Процветания вашему магазину и по больше довольных клиентов.
Elena Saprykina
20 сентября 2024
Смогла выбрать себе всю технику для кухни, подошла и по цвету и по размеру👍 рекомендую, хорошие акции и всегда есть рассрочка.
Sigma Felixz
4 апреля 2025
выгнали из сулпака , когда когда хотел купить у них что то . невежливый персонал, некоторые ноутбуки телы отключены
Клименко Влад
24 декабря 2018
Достаточно большой магазин, расположенный на 2-х этажах. Ассортимент весьма широкий, есть пункт выдачи для интернет магазина. Персонал отзывчивый и доброжелательный. О проходящих акциях обычно информируют по телефону через СМС.
Эльвира Аюпова
11 июля 2023
Шикарный магазин в особенности консультант по имени Эльвира хорошо порекомендовала фен такой хороший мне нравится девушка приятная,позитивная
Даулет Ш.
22 февраля 2023
Довольно таки не маленький магазин. Выбор имеется, продавцы молодцы, бегают. При том что хорошо, это что мало очередей на кассе
Ернар Kaz
16 февраля 2025
Попросил на короткое время подзарядить телефон , отказали сославшись на отсутствие зарядки ) клиенториентированность 0 .
G
Gal Akh
19 июля 2023
относительно небольшой маркет бытовой электроники. ничего особенного. парковка платная, изза этого только 3 звезды.
Кристина Муравьева
2 сентября 2021
Нравится сервис , есть все что душе угодно , очень люблю ходить на сатпаева 90 , большой красивый магазин , много чего там покупала
Arman Šoqay
31 июля 2020
Хороший салон техники, но покупать бы не стал, очень часто под видом нового товара на полках стоят после ремонта, но цену естественно на них никто не снижает и не говорит о том, что они после ремонта
Дмитрий Тихонов
1 апреля 2024
Совершенно не клиентоориентированный магазин. В 99% у вас будут с ним проблемы при покупке товара, но как-то адекватно их вам не удастся разрешить.
Анастасия Лагутина
26 мая 2020
Хороший выбор товаров, услужливый персонал, неплохие скидки и акции.
Макс Ким
13 ноября 2021
Сама сеть магазинов Сулпак НЕ плохая! Но когда мы пришли именно в эту точку обслуживание полный ноль, вот как театр начинается с вешалки так и подобные магазины должны начинаттся с приветствия! 5 звезд чисто за то что с этой сетью знаком не 1й год!
Асель Асель
5 марта 2021
Качество обслуживания вполне приемлемое, но если была бы возможность снизить стоимость на определённую категорию товаров, было замечательно !
Г
Гульбаршин А.
17 марта 2020
Бываю редко, но метко. Недавно ходила за батарейкой для мыши, купила, на выходе поинтересовалась планшетами и ноутбуком, какой лучше приобрести. Мне девушка ответила: " А вам зачем? Вы ведь пенсионерка ", и как вам это понравится? Я ей кое-что ответила, я нумеролог по профессии и вы понимаете, что я могла ей сказать 🤗🙄, конечно же расчёт по её дате рождения!!! Через день я пошла купить саму мышь и меня обслужил такой молодой человек 👏👏👏, он ответил на все мои вопросы, все рассказал и не удивился, что я пенсионерка 👍, только имя не запомнила, жаль 🤨
Mila MilaRebo
Хороший ассортимент людей мало
Askhat Pal
Ужасное обслуживание
Б
Барби Салисс
12 мая 2022
Нету разнообразия товара, персонал грубоватый.
Илья Гаппахунов
28 декабря 2019
Я постояный клиент доволен их работой с клиентами и товары отличного качества
Оксана Берг
18 июня 2021
Очень хороший магазин бытовой техники. Кэшбэк всегда есть.
Aleksandr Popov
3 ноября 2018
Магазин с завышенными ценами, несоизмеримыми с качеством товаров.
30 января 2020
Отличный магаз!помогли выбрать хороший фен!
Ильшат мусаев
29 августа 2025
Отлично
13 февраля 2022
ТОО Arena S - как обычно не может выгрузить доступный остаток товара на свой сайт. Про их сотрудников службы контакт центра по номеру 3210 вообще молчу. Конечно у Технодома ещё хуже, и все же напрочь отбивают желание покупать у вас их.
Максим
19 декабря 2021
Удобный магазин. Консультанты немного надоедливые и когда нужна помощь не допроситься
G
Gulzira Abdrakhanova
29 декабря 2021
Все товары есть, цены дорогие, но везде так
Р
Руслан Хайрутдинов
2 февраля 2021
Был сегодня 1 час ждал оформления покупки говейшая технология мол произвели замену компов теперь асе ге понятно
8 февраля 2020
Хороший магазин. Всегда нахожу то что ищу.
Ulanzhan
27 февраля 2020
Хороший магазин техники. Хороший сервис.
Андрей Я.
18 декабря 2019
Любая техника в большом ассортименте
Rustam Andekin
6 июня 2019
Дорого все стало, сейчас практически все можно купить на 5-10% дешевле в других магазинах, а в мелких даже и бывает почти в раза 2 дешевле.
Сыдыкбаев Даурен
7 апреля 2020
Персоналы не знаю про скидки, рассрочки и про продукт.
16 ноября 2018
Качественная техника
Л
Любовь Повалява
13 марта 2023
Отлично 👍
Александр П.
8 апреля 2018
Магазин бытовой техники, но не более.
D
Dreggy Times
6 апреля 2021
Никогда не берите ничего у сулпак. Уничтожают деревья.
Gulnara N.
15 сентября 2019
Тайных покупателей надо отправить туда.