Sulpak

Ринат
27 декабря 2025
Первый раз покупал в данном магазине. Сам из России. Персонал, обслуживание вполне. Цены на товары чуть ниже ,чем у конкурентов. Адекватная уценка по товарам , в виде механических или внешних повреждений. Рекомендую Всем.
Артём Чернов
26 ноября 2025
Отличное место, огромный ассортимент товаров. Директор магазина всегда готов помочь, если остальные продавцы заняты. Он помог мне подобрать подходящий удлинитель и тройник. Спасибо Сергею!
Иван Ф.
21 января 2025
Хороший магазин . Удобное расположение . Отличный выбор техники , Встроенная техника и ТВ впечатляет . Сотрудники все вежливые , хорошо знают технику, всё покажут и расскажут . Молодцы
Ауелбай Нурлыбаев
8 июля 2025
Нет хорошей муз. аппаратуры, напольных колонок, полочных колонок, хорошей аудио и стерео аппаратуры...
Бану Омарова
10 ноября 2025
Руководство Сулпак свяжитесь пожалуйста со мной, неприятная и непонятная ситуация в вашем магазине. Девушка консультант по имени Лидия оформила телевизор и кранштейн через свой телефон ссылаясь что инкассация , оформила и уехала 9.11. Ждала 10го ноября до вечера в 11 утра получила код. Позвонил в 16:00 курьер якобы едет , я торопилась приехала ждала во дворе чтоб открыть шлагбаум, но приехал курьер пеший в руках с кранштейном и накладной а телевизора нет. Хотел чтоб я приняла . Менеджер ничего не могла объяснить то хотела за свой счет доставку отправить, в итоге попросила с 17:00 ти подождать час я прождала а потом придумывает что склад закрылся и не может отправить, ок а почему склад? Если мне должны были доставить сегодня телевизор с кранштейном , потребовала возврат так как на мне висит кредит , а она опять ссылается на систему и просит не приезжать в магазин , руководства номер не дает чтоб я поверила ей. 87075404045
Анель Айбекова
2 ноября 2025
Отличное обслуживание, помогли быстро выбрать технику! Спасибо вам большое за помощь и сотрудничество
Маргарита Журавлева
8 сентября 2025
Хороший специализированный магазин техники. Вежливые продавцы- консультанты , и выбор банков есть , когда нужно что то в рассрочку взять .
Айжан А
Хороший магазин. Широкий выбор. Приемлемые цены. Качественный товар. Обслуживание 👍
Елена Селивёрстова
16 июля 2024
Раньше хуже было,не было такого ассортимента. Сейчас стал намного лучше:и товара больше,и персонал внимательней
Шамши Изтаев
17 мая 2023
Сулпак уже не тот. Купил через интернет магазин айфон. Оказался бракованным. Хорошо смог понять на стадии покупки. 2 часа пытались мне его выучить. Но смартфон послал всех и работал с перебоями. За два часа стал свидетелем людских трагедий ко торые купили на свою голову и не могут вернуть товар, хотя не прошло 14 дней. Всех дружно отправляют в сервис центр, так как клиент должен доказать что товар бракованный. Уважаемые покупатели, Вам не нужно ничего доказывать. В течении 14 дней имеете полное право вернуть если даже цвет не понравится. Учите свои права. Хватит жить в дремучем незнании.
Татьяна Максимова
7 мая 2022
На телевизорах отличный концультант. Узнала все что интересует и даже более чем. Купила все что нужно. Очень вежливый персонал.
Даллен Джунербаев
20 января 2022
- Всегда когда прихожу есть свободные продавцы у которых можно узнать информацию если не знаешь или её нету на стенде - Если общаться вежливо то отдача будет такой же - На мой взгляд один из лучших магазинов техники Из минусов: Думаю пока их нету
Л
Ляззат Еспаева
14 июля 2024
Грамотно подобраны консультанты. Помогают, объясняют. Обслуживание на 5+
Данил Демиденко
7 сентября 2024
Отличный магазин, обслуживание на высоте) Работал с консультантом Олегом Вернусь в Sulpak еще раз.
Сергей У.
13 января 2020
Консультанты плохо подготовлены. Я искал монопод. Спросил у троих консультантов, где могу посмотреть моноподы, так они ходили с круглыми глазами и спрашивали что это такое. Я им объяснил что это селфи-палка грубо говоря, только после этого они стали шевелиться.
Ч
Чингиз Т
7 февраля 2024
Нравится персонал, вежливые. ходил покупать стиральную машину, подробно все объяснили
Илья Литвин
21 сентября 2024
Хорошие и профессиональные консультанты Всё вежливо и понятно объяснили
M
30 ноября 2019
Хороший магазин с небольшим ассортиментом,например нет HP.Пассивные менеджера,им явно не хватает опыта и знания о реализуемой технике.
М.Е.
9 июня 2021
Это один из популярных магазинов бытовой техники в Актобе. Разве можно представить современную жизнь без современных гаджетов, продвинутой кухонной техники и техники облегчающую наш повседневный быт. Всё это мы находим в Сулпак. И чтобы не отставать от жизни приходите сюда по чаше, хотя бы ради расширения кругозора. Продавцы - консультанты вам с удовольствием в этом помогут.
Карина Ранаева
30 марта 2025
Неплохой магазин техники.Покупала пылесос.Пока что работает
Татьяна Колотилова
8 августа 2022
Выбор есть, всегда имеется в наличии то что просишь, обслуживание отличное
aleks_aktobe
28 апреля 2021
Такой же обычный сулпак. В интернет магазине написано что товар есть на витрине, приходишь в магазин для того чтобы посмотреть, а товар оказывается где то на складе и нет возможности его посмотреть.
K
klara biktenova
6 апреля 2021
Отличные сотрудники, недавно сломался радиоприемник с гарантией. Без никаких проблем, обменяли на новый
Nurik Бат
Нормис
B
Bag49
5 февраля 2020
хороший магазин с большим выбором товаров, оформление покупки в кредит, просторность помещения
Andrey Greber
1 сентября 2020
Так можно оценить любой магазин в городе. Вроде товара и техники много, но когда идёшь что нибудь купить то начинаются проблемы. Оказывается того что надо нет и это печально. Каждый раз когда нужна бытовая техника поиск занимает несколько дней.
8 октября 2024
Продавцы сонные элементарно рулетки нет померить.
Таисия Голота
5 сентября 2020
Очень удобно расположен магазин, цена и качество соответствует, мне очень нравится, рекомендую
Я
2 ноября 2021
Хороший выбор, цены, продавцы с которыми приятно общаться 👍
Ирина Клим
18 марта 2020
Часто попадаются товары не качественные. С возвратом проблема. С ремонтом тоже. Текучка по кадрам
Аслан Ахметалин
30 октября 2022
Большой ассортимент техники, единственный минус это цена.Можно купить то же самое на каспи намного дешевле
Ф
Фаулзия Мулдагалиева
19 марта 2025
Отличный магазин. Приветливый персонал
Б
Бакыт Магомедова
30 марта 2021
Конечно я бываю здесь. Мне нравиться их обслуга, вежливость и участливость. В зале светло, интересно осмотриваться по товарам.
V
Vital Lih
11 августа 2022
Отвратительный магазин, отменили заказ не обоснованно,и теперь приводят нелепые аргументы.
Наталья Н.
27 февраля 2020
Выхор хороший. Но есть продавцы которые задают очень много лишних вопросов. Недавно после такого опроса в сулпаке отпало всё желание покупать телефон.
Руслан Дамиров
23 ноября 2022
Менеджеры товар не знают, консультации вообще нет, советую сходить в мечту, там консультации на высшем уровне
567418 Александр
11 марта 2025
Встречают на входе..и всё охото купить
Динара
30 ноября 2023
Отличный отдел, вежливый персонал, хороший магазин. Обслуживание +5
Кирилл Котелевич
21 сентября 2024
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне
Olzhas Tulegenov
Нормально
Михаил Мати
7 мая 2020
Ужасный сервис, консультация на очень низком уровне. Даже когда сам выбрал тавар целый квест его купить.
Shakira s.
9 февраля 2022
Продавец девушка смартфонов плохо обслуживает, не может проконсультировать зачем таких брать на работу?! Так и не купили ушли без телефона.
Ильяс С
21 августа 2023
Хороший магазин. Правда всегда жарков магазине. И зимой и летом. И пролавцов много но не найдёшь их
Олег Холостенко
5 февраля 2020
Отличное место для покупок. Обслуживание на высшем уровне. Все что хочешь найдете здесь
Дмитрий Панов
21 сентября 2024
Грамотные консультанты знают свою работу👍
Самат Ж.
15 апреля 2019
политика компаний не оставляет выбора для продавцов другого выбора как обманным путём заставлять не осведомлённых покупателей покупать услуги компаний
Сметчик К.
23 сентября 2025
Обычный маленький
Олег Логинов
12 октября 2018
Покупал электро бритву обслуживанием доволен сделали скидку.
Ольга Е.
8 ноября 2019