Sulpak

Айдана Байгубекова
30 августа 2024
Как покупатель, я осталась очень довольна своим опытом с компанией Sulpak. Я приобрела несколько товаров, и каждый из них оказался высококачественным и надежным. Процесс покупки был простым и удобным. Особенно порадовала скорость доставки – мои заказы пришли в срок, и все было аккуратно упаковано. Служба поддержки также на высшем уровне: сотрудники вежливы и готовы ответить на любые вопросы. Я определенно буду рекомендовать Sulpak своим друзьям и знакомым!
Т
Таир
28 сентября 2025
Понравился широкий ассортимент техники, всё удобно расположено и легко сравнить модели. Продавцы-консультанты были вежливы В целом магазин оставил положительное впечатление
Yuriy Budnikov
22 сентября 2021
Друзья, объясню почему 4 звёзды. В целом магазин нормальный. Плюсы - Практически весь ассортимент присутствует, хоть и в небольших количествах (может склад маловат), сервис не навязчивый, географически в шаговой доступности от мкрн. Лесная поляна, можно просто прогуляться и посмотреть что нужно. Из минусов: Отсутствие Wi-Fi сети, для покупателей очень не удобно, два кассира - они принимают оплаты и решают вопросы возвратов и прочие вещи, что создаёт очереди даже без наплыва покупателей. Продавцов&консультантов мало. И общий большой недостаток сети Сулпак не относящийся к этому магазину, короткий срок действия бонусов. Что то в районе 60 дней, вы серьезно? Покупать там можно конечно, альтернативы то нет рядом.
Азамат Баймуханов
14 мая 2024
Просто изумительный маркет. Восхитительный магазин бытовой техники. Персонал очень профессионально предлогает выбрать технику. Я купил там телевизор и стиральную машину.
Иван Рустамян
2 июня 2024
Покупал ноутбук. Консультанты помогли так же подобрать и мышку и сумку подходящего размера. Помогли найти обменник. Приятное обслуживание и клиентоориентированность!
S
Sara Zeinurowa
2 июля 2023
Менеджеры вежливы,объясняют хорошо,товар тоже отличный,покупала несколько раз технику и посуду,спасибо ,что Вы есть💐
...
15 мая 2025
Магазин понравился электроника немного дешевле чем в других магазинах техники
Ф
Фархат О.
30 августа 2024
Специалисть Ербол лучши! Администрация магазина очень вежливы! Скоро еще приду сюда
Meyr Akilbekov
19 ноября 2025
Маленький. Открывать Сулпак в Косшы ошибка , потому что никто не покупает .
Олжас
26 апреля 2022
Хороший, светлый магазин техники с отзывчивыми людьми
Сова дело говорит
20 июля 2024
Несколько раз там приобретала товар, все устраивает
Елена Савчук
20 ноября 2025
Брала телефон отлично работает
Даулет Ж
20 августа 2022
Во время дождя протекает крыша, приходится ходить по лужам. Менеджеры не всегда подходят, нужно самому их ловить.
Фара Керн
16 июля 2022
Все очень плохо, персонал плевать хотел на покупателя, администратору плевать на персонал
T
Tim Assembek
29 августа 2022
Очень понравился магазин. Советую . Специалисты знают свою работу. Обслужили на должном уровне.
Duman Sovetov
5 июля 2022
Хорошие обслуживания
Ерхан Кошмагамбетов
26 апреля 2023
Грамотный администратор. Работники тоже профессионалы своего дела
Айша Айша
27 января 2023
Сотрудники отличные ребята
Азамат Сатыров
6 декабря 2022
Мне нравиться 👍
Заңғар Мадихан
29 октября 2025
дивное чудо чудесное чудо чудесное чудо чудесное чудо чудесное чудо чудесное чудо чудесное чудо чудесное чудо чудесное чудо чудесное чудо чудесное чудо чудесное чудо
Показать оригинал · Қазақша