Sulpak

З
Зухра Бейсембаева
Хороший магазин. Внимательные консультанты. Брали там пылесос, электрогриль, телефон. Понравилось что консультанты помогают подобрать товар не из позиции: лучше подороже, а из качеств и характеристик, предлагают альтернативы.
Алексей Акимов
16 ноября 2024
Недавно столкнулся с ужасающим уровнем обслуживания в этом магазине. С самого входа ощущение, что здесь тебе абсолютно не рады. Консультанты ходят с недовольными лицами, будто их присутствие в зале — уже подвиг. Никто не подходит, никакой помощи не предлагает. Ну ладно, подумал я, у всех может быть плохой день. Дошло дело до получения моего заказа, и тут начался настоящий цирк. Сотрудники прямо намекнули, что мой заказ лучше отменить. Когда я спросил, в чем причина, вместо внятного ответа начались уклончивые разговоры и предложения "переоформить". Уловка стала понятна, когда я узнал, что такие заказы они оформляют на себя! В итоге мне отказали в выдаче товара без объяснений. Просто стоял и смотрел на сотрудников, которые явно не собирались что-то делать, лишь переглядывались между собой. С таким отношением хочется развернуться и уйти навсегда. Ужасное место, где клиенту не только не помогают, но и создают проблемы на ровном месте!
Олжас Даньяров
Огромный выбор товара, хороший персонал
Evil Dwarf
25 февраля 2024
Отвратительное качество товара. Консультанты вообще перестали работать и подходить когда заходишь в магазин. Такое ощущение что абсолютно не заинтересован в том чтобы ты что-то купил
•Черныш•
24 апреля 2024
Мне очень понравился супермаркет и там есть все что можно всем советую туда сходить не пожалеете о своем решении прибавок вежливые продавцы знают свое дело работы а так супермаркет отличный нет минусов.т
Инна Ким
3 февраля 2025
Все очень дорого. Особенно то что покупается за бонусы. Просто космос. Директор только хороший. Помог
B
Bolat Z
2 июля 2023
Мне все нравится, консультанты компетентные и вежливые, выбор отличный, рекомендую
Денис
Очень жарко у вас, долго не походишь
Алина
30 октября 2022
Консультанты всегда помогут, ассортимент хотелось бы побольше, но тоже не плохой
jeeeeeeesuss
7 октября 2025
хорошее место
Р
Рустам Идрисов
21 июня 2023
Оформил покупку я пришел отказ пришел в магазин мне не выдали покупку сказали отказ у менять ничего не приходило по отказу покупка оформлена
Данил Литнер
Имба
ahr-070
10 января 2023
Неплохой магаз, ассортимент большой есть в чём "покавырятся"
Стивен Спилберг
16 ноября 2024
Нормальный магазин
Михаил Б.
29 января 2023
Хороший магазин . удобный есть практически все
Olga Sm
18 апреля 2023
Очень хороший магазин
Pjer Duck
19 декабря 2022
Лучший магазин бытовой техники в Щучинске