Sulpak

41 оценка

Миляуша Еникеева
22 сентября 2024
Недавно приобрела бытовую технику в этом магазине, и осталась очень довольна покупкой. Огромный выбор качественных товаров по доступным ценам! Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Однозначно буду покупать здесь еще и рекомендую от всей души!
Димтрий Г.
7 февраля 2025
Брал миксер на подарок. Легкий, мощный, все смешивает быстро и равномерно. Консультанты Sulpak помогли со сложным выбором. Сервисом более чем доволен👍
Л
Лиана Дадашева
7 февраля 2025
Покупала стиральную машину, Стирает идеально, много функций, работает тихо. Покупал в Sulpak — хороший сервис, отличная консультация!
Т
Татьяна Антипина
20 сентября 2024
Мне очень нравиться данный магазин преобретаем всей семьей там технику и по мелочам всегда вежливые сотрудники, обо всем рассказывают и показывают, в общем по душе их сервис
Виктор Мораш
7 февраля 2025
Все понравилось, консультанты молодцы, объяснили показали и научили пользоваться техникой
Вероника Сайдахмедова
13 июля 2022
Не плохой ассортимент но обслуживание оставляет желать лучшего.пришла в магазин за чайником,выбрала,показала продавцу он ушёл вроде бы как на склад и….всё…..он пропал…прождала минут 20 развернулась ушла в магазин напротив.потом пришла за радиотелефоном 🤣та же история.
Ч
21 сентября 2024
Хороший магазин сотрудники вежливые
Елена Шапкина
7 июля 2022
Не следят за ценами. На уеннике однг на кассе другое.
Сергей
16 ноября 2022