Султан

Тарас Мануил
25 июня 2025
Хороший, удобный, чистый, приветливые работники. Оборудован туалетом, душем, домиками для переодевания. Рядом бар, отличный бармен Мохамед. Улыбается всем, делает хорошие коктейльи. Удобный понтон для купания, есть мелкая огороженная зона для входа с берега. Хороший ресторан итальянской кухни.
954754 Власова
8 июня 2025
Чистый пляж, удобные лежаки, с защитой для лица, что ценно! Лежаки под навесом и лежаки для воды, дочка предпочитала кайфовать в воде, я пряталась от солнышка.На территории пляжа прекрасный коралловый риф, ныряли с пантона, глубина сразу м 4-5 и множество рыбок, скаты🐠🐟🦀🐡
Галина
12 октября 2025
Самый лучший пляж в отеле. Бухта, плэтому нет ветра. Удобный заход в воду. Много зонтиков и лежаков. На сам пляж ходит таф' таф 5.
лариса грудинина
Хороший пляж. Нет входа с берега, только с понтона, красивый коралловый риф. Всё понравилось. Немного мешал отдыхать шум соседней стройки 😉
Александр ратницин
17 июня 2025
Коралловый пляж с идиально чистой водой. Пляж находится в бухте. Тут ни когда нет шторма и сильной волны. Идеальное место для отдыха.
Алина
11 августа 2023
Все очень хорошо, еда, номера, территория, вечернее шоу, пляж и подводный мир это сказка. Рядом с а/портом. Территория большая и красивая.
Barbariska🤍
23 августа 2024
Лежаки удобные, но часто сломаны! Пляж полу-грязный , спасатель не следит, видела как заплывают за буйки , а так всë отлично карал красивый рыб много видели ската большого и маленьких, осьминога, барракуду, крылатку 😍
Алёна Лукьянова
24 июля 2024
Хороший, спокойный пляж. Заход в море с понтона ,но есть небольшой закуток где можно окунуться,ну или деткам плескаться.
Tbadinamurieva
Очень красивый риф. Выбираем это место не первый раз. Для спокойного отдыха👍
Александра Александрова
Зимой мало ветра ,а это плюс . Бар далеко - это минус .частенько напряг с лежаками
241984 ГРИГОРЬЕВА
4 июня 2024
Очень понравился этот пляж.Небольшой,аккуратный всегда есть свободные лежаки. Жаль,что много места отдают под Dclub, но это наверное такая политика руководства.Им виднее ((((
Валерий Щербан
4 ноября 2024
Размеры и ухоженная территория зоны отдыха и пляжей супер!!! Но большинство номеров уже требуют обновления .
Игорь Васильевич
20 сентября 2023
Старые, разбитые лежаки. Бар в ста метрах в горку, по жаре не очень приятно. Кораллы умерли, рыбки исчезли.
Наталья П.
Хороший пляж
mpsystem
Были, и не раз, и будем ещё!!!
Алексей Тётушкин
31 января 2025
Как то уютненько, очень понравилось
Ярослава П.
20 июля 2025
Отличный вид
Светлана Бельцева
14 сентября 2023
Замечательное место. Рекомендую.
Леонид Савенко
17 октября 2024
Всё хорошо рекомендую просто агоннт