Султан

Меню

Илья
В целом вполне неплохо. Из плюсов - цены не сильно кусаются, есть множество акций и распродаж. Сама выпечка неприглядная, но есть можно. И вроде даже некоторые позиции вкусные. Но разок взял беляш - мясо прогорклое, на вкус было ужасно. Чебуреки с курицей рекомендую, а вот мясные не понравились - начинка как будто кислит. Кондитерские изделия вполне вкусные. Обслуживание - сотрудники вполне приветливые, с некоторыми сотрудниками и шутками перекинуться можно. Рядышком есть кафе Джан, но по сути одно и то же. Много раз брал шаурму, все вкусненько. Мясо берут и прямо при тебе начинают жарить, затем заворачивают в шаурму. Но минут 15 придётся подождать. И еще один огромнейший плюс - работают 24 часа. Я работаю до ночи бывает, и это мое спасение, в нашем городе очень мало таких мест, где можно в позднее время перекусить. Вообщем для перекуса это место рекомендую, не прямо "вау", но вполне можно найти себе еду по душе. Но с беляшами будьте осторожнее. Место - На твёрдую четвёрочку.
Олег ZV
22 октября 2025
Был в командировке и образовалась необходимость срочного перекуса перед дорогой. Беглый осмотр из окна автомобиля и случайный выбор пал на Султан. Среднестатистическое заведение общепита. Немноголюдно. Ассортимент блюд ориентирован на туриста. Большой выбор мясных изысков "тандырно-мангального" типа. Времени было мало и без ожидания взял "дежурное блюдо" - люлякебаб под названием Комбо и на гарнир картошечку, морковь и морс (типа бизнесланч). Овощи класс. Люля оказался с максимальным набором соли и специй. В общем не вкусный. Ведь зарекался не брать нигде, никогда и ничего из фарша. В следующий раз буду брать мясо. Оценка - удовлетворительно. Заведение рекомендую.
Зуев Сергей Васильевич
По началу было все хорошо,большие ,вкусные порции , большие булочки ИТП, и цена адекватная, сейчас с момента открытия всё ужасно , порции в двое меньше ,а цены в двое выше , вкус стал хуже , скорее всего делают на поток и посуду не моют и не меняют масло, как в принципе и всегда по началу затягивают клиентов делают качество, потом на поток и лупят цены ,какая то бедная пицца по начинке стоит бешеных денег даже пиццой не назовешь ,ужасный вкус ,так что одна звезда ,
Богуцкий Юрий
7 июля 2025
Вкусно, вежливо, свежо!!! По моему мнению самая вкусная выпечка в городе. А кондитерские изделия, печенье, пирожные, тортики и т.д., это вообще шедевр. Вежливые, внимательные, терпеливые продавцы. Очень всё понравилось!!!
Лариса Половникова
24 июня 2025
Вкусные, горячие лаваши - это плюс. Выпечка на вид не приглядная. Ничего не захотелось купить. Большой ассортимент пива и рыбы, снеков и всяких вкусняток. А так очень удобно, в одном месте можно купить и лаваш и пиво и закуски.
Татьяна Дубынина
12 января 2025
Торты хорошие, очень вкусные. Чебуреки не понравились одно тесто и жирные , отдаёт маслом . Пару раз брала выпечку , но с них изжога. Можно брать готовую еду, она норм.
Ольга Мариненко
20 декабря 2024
Мне нравится их выпечка, очень вкусно готовят. Чебуреки пальчики оближешь,а рулеты береговые тоже класс. Продавцы приветливые, приятно с ними общаться. Процветания Вам!!!
Марина Борзунова
26 февраля 2025
Захожу сюда часто, потому что здесь можно купить не только горячие лаваши, но и выпечку,салаты и другую продукцию. Персонал отзывчивый, вежливый. Спасибо им за хорошую работу.
🎧D_M.🐚𝒮𝒽ℯ𝓁𝓁𝓎-𝒟𝒾𝓃ℴ_ℛ𝒜ℛ!🐚
6 сентября 2025
Хорошая пекарня всё свежее и вкусное 😎👍, около дома❤️, можно посидеть, а также есть напитки и холодная продукция "мороженое" 🍦
Наш Г.
21 мая 2026 купила 2 чебурека с курицей в Султане на Пятилетки. Такая дрянь, тесто толстое, мясо кислое, ужас. Больше туда ни ногой.
Татьяна А.
19 марта 2024
Большой ассортимент свежих тортов и вкуснейшие пористые лаваши. Приветливый персонал,который поможет определиться с выбором.
Вячеслав
20 октября 2024
Всё очень вкусно, обслуживание отличное, продавцы стараются ! Рекомендую работают круглосуточно, мало где в нашем городке можно вкусно покушать в любое время суток вкусную и свежую еду! Поварам отдельное спасибо! Молодцы так держать!
Максим Епихин
31 декабря 2025
Все вкусно и быстро! Все всегда свежее и качественное,персонал вежливый и дружелюбный!
Анна Ардуанова
30 января 2024
Всё очень вкусное и всегда свежее! Горячие лаваши всегда берём к обеду, а домой что-нибудь вкусненькое) Эклеры, муравейник, пирожное картошка ❤️тортик можно взять кусочком отдельным. Ждём с нетерпением новинок
Юлия ДМ Карла Маркса 107
15 декабря 2024
Лепешки из тандыра вообще супер. Чебуреки жарят при вас т. е. горячие оболденно вкусные. Готовая еда всегда свежая. Рекомендую.
Кирилл Костарев
18 июля 2025
Вкусная и свежая выпечка, для разогрева микроволновка, по соседству разливайка и свежий шашлычОк, т.е. детям с женой мафинчики, себе пивасик с шашлычком, не хватает магаза контрацептивов)))
Танюшка Арамилева
1 февраля 2024
Теперь моя любимая пекарня. Сначала брала там лаваши. Можно купить горячий. Сейчас прихожу и за сладким, вчера взяла Медовик и ватрушку, Все свежее, вкусное. Надеюсь, что и дальше так вкусно делать будут.
anastasiyakarava3va
12 марта 2024
Место супер, покупаем лаваши только здесь,намного вкуснее,чем у рынка,хрустящие,всегда свежие) А также появился новый ассортимент,пирожные,тортики,рулетики,сыры
Т
Татьяна Кошарюк
17 марта 2024
Место супер! Лаваши очень очень вкусные и хрустящие! А для сладкоежек тут просто рай! Так же можно попробовать разнообразнве сыры! Очень все нравится!
12 января 2025
Все говорят что ОЧЕНЬ вкусно , ну не знаю что уж так нахваливают. Среднего качества выпечка по вкусу. Единственное что свежая, но не вкусная. Торты пирожное тоже так себе ( почти все попробовали). Шаверма тоже также. Несколько раз были попытки распробовать и найти что то по вкусу. Но нет. Только лаваш на 5 звезд.
Даниил Сурков
18 марта 2024
Вкусные и всегда свежие лаваши! Очень понравился сыр Чанах, кроме как здесь, ни где его не видели в городе. Вкусный Чак-чак. Остальные пока не пробовали, но многим знакомым нравятся их торты.
арт
6 апреля 2025
Цены конские, готовую еду хранят в морозилке, а цена как из ресторана. Жареная курица на прилавке - леденая
Коля Ш.
12 марта 2024
Всегда свежий хлеб! Берем не в первый раз! Возвращаемся снова и снова только к вам. Радует, что ассортимент вырос и теперь беру для своих еще и вкусные пирожные!
Юрист Валентин Лукин
10 августа 2025
Всегда вкусная, свежая выпечка и сладости. Отличное место.
Анютка
Всегда все свежее вкусное. Обслуживание быстрое. Спасибо.
Владимир Федосеев
17 марта 2024
Постоянно Беру в этом приятном Заведениии Горячие лаваши и разного рода Сладости! Асссрртимент очень расширился, появилось множество пирожных и тортиков! Рекомендую!
Дарья Широкова
12 марта 2024
Ммм, слов нет, как вкусно!!! Свеженький горячий хлебушек, до дома не доехал в прошлый раз, был съеден по дороге! Сегодня преобрели пирожные, вкусняшка!!! "Картошка" на высоте! Спасибо, вам, придём ещё)
Виктрия Шляпина
23 августа 2025
Очень радует вкусной выпечкой, особенно лепёшки
Анастас Моделс
12 марта 2024
Люблю Наполеон. Все очень вкусно. Хожу часто. Обслуживание очень достойное, вежливый персонал.
Светлана Антошкина
15 марта 2024
Такие свежие, хрустящие лаваши, вкусные десерты есть только в Султане. Зайти сюда после работы стало уже традицией)
Юлия Руденко
Вкусно, качественно. Иногда вопросы к обслуживанию от продавцов, но это дело наживное. Место куда хочется приходить за продукцией.
Elizaveta Verevkina
18 мая 2025
Всегда все вкусно,хожу на юности,девушки тоже замечательные,всегда вежливые
илья г.
27 октября 2025
Каж же мерзко в Султане посуду моют, повозят грязной губкой по ложке и тут же этой ложкой салат накладывают (((
N
nataliya b.
24 апреля 2024
Самые горячие,хрустящие,вкусные лаваши из тандыра и наивкуснейшая кондитерка.
Лопарева Марина
11 марта 2024
Очень вкусная красивая выпечка 👍 вежливый персонал все подскажет , расскажет.
Артём Круковский
11 августа 2024
Всегда свежая выпечка, горячий лаваш. Очень вкусная готовая еда. 😋
Владлена С.
16 марта 2024
Леваши бесподобные, съедаем просто моментально. Специально еду на заправку и заезжаю сюда за этой вкуснятиной. Спасибо огромное и приятного аппетита!!!
ильич стар
9 октября 2025
очень вкусные торты и лаваш!
Николай Шадрухин
18 марта 2024
Невероятно вкусный и хрустящий лаваш, пирожное которое здесь пекут невероятное)
Татьяна Савельева
26 октября 2024
Всё отлично, персонал выпечка, ни разу не было не вкусно, спасибо
кирилл капустин
11 марта 2024
Пахлава шикарная, а лаваш бесподобный, буду пробывать остальную продукцию!)
Данил Харин
18 июля 2025
Всегда все свежее и вкусное. Цены приемлемые 👍
Валентин Пономарев
10 февраля 2024
Очень вкусно! Настоящие лепешки из тандыра!!! Делают прямо при покупателях!
Саша Душина
24 октября 2024
Всё очень вкусно. Хорошее обслуживание. Очень добрые продавцы
Анатолий Потапов
28 августа 2024
Первое впечатление на ,,ура’’ , очень большой выбор всяких вкусностей . Но нам нужен был тортик , там их не было .
Танюня Давыдова
12 марта 2024
Очень свежая выпечка. Желаем процветания, успехов в работе, хороших клиентов. Спасибо большое за ваш труд.
Ольга Баушева
17 марта 2024
Всегда свежайшие лаваши, кондиционерская выпечка, так держать, молодцы!
Володя Поторочин
13 декабря 2024
Всегда свежая выпечка и вкусный лаваш.Спасибо.
Юрий Мытарев
12 марта 2024
Это самое офигенное место. Лаваш - огонь, пироженное, торты - просто бомба!!! Цены - адекватные. В Березниках нет лучшего
24 марта 2024
Лаваш отличный Пол года как покупатели этого Султана , оценка 5 с плюсом Молодцы!!!